Волхв о религиозных обрядах и фокусах

Елена Ильченко3
Древний волхв открывает глаза людям. О религиозных обрядах, и фокусах.

Змеиные, рептилоидные силы намеренно сделали всё так, чтобы сотворить рабскую систему. Дабы захватить умы миллионов людей. Взвалили всё на Бога – Бог вам всё простит. Вас освободит от кармы. От вас требуется только одно: молиться ему, и славить.

Проводят обряды, которые закрывают Божественные способности человека. Ничего святого в этих обрядах нет. На крови построено: постоянно Бога Иисуса Христа убивают, плоть его едят, и пьют его кровь.

Это называется “священный” обряд - причастие. Причастие означает – принятие участия. Из одной ложки всех поят вином. И ложно говорят, что это священное. И таким образом передают людям болезни, паразитов, и бесов. Раз рептилоидные силы боятся Сатану, Дьявола, бесов - значит эти сути в них и находятся. Они сами проявляют их через себя. И у христиан, и мусульман точно также.
Разводят ложный Огонь, когда есть живое Солнце. Солнце и есть истинный Огонь.

Преклоняют головы к “мощам” – к трупной энергии. И миллионы людей стоят в очереди, идут к мощам. Как будто они очистятся, и станут святыми. А на самом деле всё наоборот происходит. Миллионы людей подпитывают своей жизненной энергией мёртвую энергию. Или преклоняются иконе, к которой миллионы людей преклонились. Оставляют свои проблемы, и бесконечные просьбы. И таким образом передают друг другу бесов, и нерешённые проблемы. Целуют руки попам, считая их святыми. Крестят тело – закрывают ребёнку способности, данные от Всевышнего. Закрывают ребёнку способность – слышать Истину от Бога. Чтобы не узнал о лжи. С детства приучают ребёнка к алкоголю.

Для чего существуют обряды?
Чтобы фокусы показывать людям, и дурачить их. Вводить в заблуждение. Чтобы властвовать над людьми продолжать.

    “Божественный” огонь зажгли. Бог священный огонь не зажигает через факел. Бог Солнце создал, и Землю. Ядро Земли разве не является огнём? Священный эфир в лесу, на поле разве тебя не чистит? Подойди к дереву, соединись с ним – это столб энергии. Человек должен жить на природе – это естественный путь развития. И только таким образом человек сможет стать Богом. Природа сама развивает. Главное – постичь себя.

Вооружившись Христовыми текстами, мечами, орудиями признавали истинных от Сатаны и бесов. На этой крови, и ценностях всё было построено рептилоидными, змеиными силами. Католическая, Христова вера существует в Риме, и в центре Европы.

Но имеет власть во всём мире. И у них хранятся все краденые знания в форме книг в библиотеках. У них есть свои банки. Богатство накоплено с древних времён. Это очень древнее, тайное общество - Христианская, католическая вера. И до сих пор под видом служения Христу, творят антимирские деяния. Повесив на Иисуса тяжёлый, кармический груз всего человечества. И продолжают Иисуса распинать, и лить кровь его. Ватикан занимает огромную площадь в Италии – в центре Рима. Организация очень закрытая. Есть у них охрана. У них хранятся тайные учения истинных пророков. Некоторые книги зашифрованы. Знания получены от истинного Бога. Описано Сотворение Мира Всевышним, дана инструкция по развитию совершенного человека.


А то, что дано в Библии, и в других религиозных “священных” писаниях - переписанная, ложная информация. Все люди не Дети Бога, а рабы Бога. Если наш Высший Отец является Богом - Творцом, то и Дети несут Его Первозданный Ген. Если включить даже логику, и становится ясно, что Дети Бога являются Богами и Богинями. Но “священнослужители” услышав Истину, разгневаются.

Скажут: ”Ересь, или дьявольщина, или не мудрствуйте.” Или в страхе скажут, перекрестившись:" Спаси, Господи." Говорят, все совершенно одинаково: и религиозные служители, и верующие. Сердца закрыты, говорят словами искажённого учения. Диктовал древний волхв. Получил Миротворец Нептун


Лучик Перво - Творца Вещает.

Да, Я Пришел, Я Здесь! Проявлен Я! Узрите вы Меня, родные!
Почувствуйте Силушку Мою, дорогие земляне!
Быстрый, Лучистый, Огненно - Плазменный,
Огнем Любви Творца Наполненный,
Готов Служить всегда земному человеку.
Человек, ты только позови от Чистого Сердца!
Явлюсь мгновенно и работу Совершим с твоей Душой!
Во Славу Силы Первозданной Господа - Творца, Всесовершенного Отца!
Баланс минус плюс подправим и на места расставим.
Минус к минусу, а плюс к плюсу.
Трудись, человек, не ленись!
И ты Возродишь снова свою Первозданную Силу»

Призыв - Намерение к Лучу Превеликого Творца. Душа моя, говори через меня призыв. Сделать в слиянии с Душой!.

«Лучик Творца! На Помощь Приди!
Освободи, Очисти, Исцели и Защити!
Возникшие проблемы решить мне помоги!

В гармонию мне помоги прийти!
Прошу Тебя с Любовью я. Сейчас и здесь зову Тебя!
Родной Ты мой, любимый Лучик Огневой,
Лучистый! Свето-Вихревой!
Знаю можешь меня Ты освободить от плена тьмы!
Душою верю я в Тебя, и с Благодарностью, Любя
Приму Твой Свет, Любовь и духовную помощь!

Моя Любимая Душа! Дух Святой! Проявите проблемы в моем сознании через Лучик Творца. Отслеживайте проблемы в сознании.

Явлюсь, и прилечу к тебе, любимая Душа!
Ты только верь той Силе,
Которая во Мне Заключена!
Ты только своё Огненное Намерение выскажи
В Любви с Любовью в полной ВЕРЕ
Меня Прими! Дай место в своём Храме!
Слушай! Наблюдай! Все очень просто!
Быть в себе, и слушать в тишине
Как Мы творим с тобой,
Душа, освобождаясь не спеша,
Расправив Крылья!
Взлет – Мы у Отца! Проблема решена!
Луч. Творца проведён через Алейлу - Елену и Миротворцев на физическом плане бытия. На тонком плане - через Правителя Планетарной Системы, Мать Нового Мира, Новый Совет Возрождённой Земли, и Представителей Высших Рас нашей Галактики,
Записала Алейла - Елена от Создателя наших тел и Душ.

Повышайте вибрации своего тела с помощью Божественных, звуковых Матриц, а также с помощью методик от Высшего Разума, которые изложены в книге "Восхождение к Cвету и Любви"

По методикам, которые изложены в книге, к человеку подключаются представители Высших Рас нашей Галактики, которые защищают человека, исцеляют, выполняют роль покровителей, и благодетелей. Энергетическая книга  "Восхождение к Свету и Любви"    Есмь Божественный, Световой Инструмент.  Книга  Есмь  Божественный учебник.  Работать по ней  дома  за  час  или два до сна. Работа с вами продолжится  на Тонком Плане. Около пятидесяти    Авторских методик. Через книгу  к Вам  подключаются Первозданные, Божественные Силы, ваш Дух, представители Высших Рас  нашей Галактической Конфедерации Света.
Книга Есмь - Школа на дому. Полностью практическая.


Передаёт  Всевышний Творец.

Методики Алейлы - Елены, полученные от НАС, не раз Я Говорю тебе, Светлана, и всем, кто будет обращаться к НАМ за помощью по ним, то ДАР ОТ НАС, И СРАЗУ ДЛЯ ВСЕХ ВАС - кто в первый класс, особых навыков не ждём от вас.  Намерение  вырази своё, и принимай лечение  пошло  из Высшей  Мерности  в третью. Лишь только не ленись, и будет толк здоровью и Душе.  Они ведь неразрывно  связаны в тебе, пока не стал ты Дух.

Вот пример. Анализ работы по методикам из книги.  Великий Творец передаёт.

Энергетические  Потоки, что послали мы для чистки Кристаллической Решётки Сознания, как ток по разноцветным проводочкам побежали. Вы  молодцы, и токи те поймали, и  наглядно зарисовали весь процесс, что верно был затеян. Как фонтан, что сквозь тела бежал, под заряжал и очищал. А стержень весь процесс держал, выравнивал баланс энергий плюс и минус. В конце процесса  Ангел  выдернул, как из розетки шнур у вас из головы  - контактный шланг. И тем процесс  остановил, так  как достаточно в вас силы влил!  А на фигуре, что стояла, разбросив руки, показал, как сетку двух цветов  - синий  и красный. По ним  энергия бежит, сказав: "  Теперь трещите, как вольфрамова дуга. Решётки вашей напряжение  теперь услышим мы всегда."Меридианов чистку провели мы вместе с Ангелами. Они Святые наши Мастера - помощники людские. Стараются, и трудятся  над Душами людскими.  Что в центре  ромб увидела. то есть энергетический кристалл. Выдерживать способен он Силу большого напряжения, так ваш электрик бы сказал.  Но если скажем мы - из Высшей  Мерности - поймёте вы на вашем языке. Поэтому вам и говорим,  не усложняя картины.  Энергии прошли сквозь ваши магистрали, и засветились Тонкие тела, набравшись, и энергий, и света, и тепла - подзарядились!   Меняя ход энергий  их - меридианы превратили в проходимы, чтоб лучше в них энергия текла."
Диктовку от Всевышнего получила Любвеобильная Светлана. Выпускница Школы Алейлы- Елены.Название школы: "Открой Души своей Ларец"

Передаётся  из Храма Вселенского Покаяния  от Матери Мира:

" Звуковые, высоко вибрационные   Матрицы  Есмь Световой  Инструмент.  Помогают нарастить  энергетический потенциал, и убрать некоторые негативные программы.  На Тонком Плане   Матрицы звучат, как миллиарды Кристаллов.  Звенят, и вибрируют.  Ни  один Звук  Первоистока не повторяется.  Самое главное  Матрицы  являются инструментом для подготовки к развязке кармических контрактов.  Когда развязываются кармические контракты, тогда  Возрождается ваша Первосуть."Переданы от Великого Творца Первозданного и Матери Мира  через звукопроводника   Елену.  Вибрации заложены огненные.

Перейдите по этой ссылке, чтобы ознакомиться с информацией - что из себя представляют Покаянные Матрицы. Описание. Полная серия.

С любовью, верой примени инструменты от Всевышнего во благо себе, Земле и своей Душе. Матрицы раскрывают ваши чакры, укрепляют ауру, повышают энергетический потенциал, освобождают от кармических программ мелкого характера.

Перейдите по этой ссылке. Описание Эфирно - Кристаллических Матриц. Полная серия.

Начните со Всемирного Покаяния, и Всемирной Молитвы. Они без слов. Звуковые, высоко вибрационные. Вибрации заложены огненные. Для человека любой национальности, расовой принадлежности и вероисповедания. Обладают объединяющими свойствами. Вложены энергии от Иисуса Христа, Аллаха, Магомета, Господа Будды, от индийских Богов и других Богоподобных Существ. Через звук льётся Божественный Поток. Нужно убавить внешний звук до минимума, и слушать Тонкие Звуки внутри своего Существа.

Важная публикация. Перейдите по этой ссылке. В каком состоянии находятся тонкие , полевые структуры человека? Посмотрите рисунки.

Каналы  на Яндекс - Дзен. Звук  Первоистока  и Матрица Матери Мира.

Ссылка на сайт : https://aleila.ru/

Почта: ele7817@ yandex.ru

Елена. Звукопроводник.