Гордон всея Руси

Юрий Гладышев
Посмотрел я как-то телевизор. Оказывается, объявилась у нас ещё одна то ли, следственная, то ли, судебная инстанция. И называется она «Мужское и женское». Главный в ней некто Гордон.
Собирает эта контора со всей России бомжей, полубомжей, спившихся, беззубых, и  других деградирующий маргиналов, и судит лютым судом.
Почему лютым, потому, что к этим бедолагам при допросе  применяется всё, что можно, но, разве что не пытают. Хотя, кто знает, что там за кулисами происходит.
- Ты, тварь! - кричит Гардон, - И баба твоя тварь! - Такого в суде не услышишь. И удивительно, что до сих пор никто после этих слов ему  в морду не дал. Видимо платят хорошо. За унижение платят.
Есть там и «кивалы», то ли, присяжные заседатели, то ли, эксперты. Этакие жирные московские коты и кошки, справедливо негодующие, и учащие жизни заблудших провинциалов.
Не знаю, какой чин у этого Гордона, но, судя по всему немалый. Он легко обращается к генеральному прокурору: «Накажи! Разберись». С губернаторами не церемонится. Мол, приеду, разберусь. Ну, а глав местных администраций снимает движением указательного пальца в камеру.
«Ты на Первом Федеральном Канале, скотина, учти в Генеральной прокуратуре уже стенографируют нашу передачу, и уже вынесено решение. Ты отсюда уедешь в наручниках».
- Ты пьёшь?! – этот вопрос пригвождает допрашиваемого к стенке. Что ответить? Сказать, что не пью, не правда. Сказать, что пью, значит, алкаш.
Смотрел я как-то в интернете «Пьяное интервью» с тем же Гордоном. Вы знаете, пьёт, и при этом умничает. Рассуждает о судьбе России, и прочее. Но, ему-то можно. Он святой. Он шоумен аж Первого Канала.
Тяжко становится после таких передач. За Россию больно. Не от хорошей жизни появляются у нас все эти бомжи, мамаши бросающие детей и  т.д.
 Ну, а судьи – то кто? Кто из всего этого делает шоу. Зарабатывает на этом, богатеет. Один благополучный город на всю России, Москва. А кругом быдло, грязь и беспробудное пьянство. Во всяком случае, такое впечатление создаётся после  этого шоу.