Кратко об ЕСПЧ

Владимир Сохарев
В связи с навальным ЕСПЧ сделал заявление с требованием освободить последнего. В смысле, понять, простить и …освободить.
Сейчас, в связи с этим заявлением ЕСПЧ,  кто о чем говорит.
Кто о вмешательстве ЕСПЧ во внутренние дела России, кто о неправомочности подобных заявлений со стороны ЕСПЧ…
Меня во всем этом другое интересует.
Европейский Суд по Правам Человека.
Ну ладно, обидели у нас тут этого … еб..лана навального, дали по макитре, и отправили на нары за нарушение режима условного наказания. Или как там на юридическом языке.
Упекли за решетку, страдальца.
 А тут еще спросили с него за оскорбление Ветерана Великой Войны.
Ветерана Самой Страшной Войны За Всю Историю Человечества.
И вот тут Европейский Суд По Правам Человека вступается за … навального.
ЕСПЧ не вступается за Ветерана, за Игната Сергеевича Артеменко, который во время оно Освободил Европу от фашизма.
И которого оскорбил какой то еб…лан, какая то кучка наваленного дерьма, простите.
Что то здесь не то и не так!
Суд по правам человека не вступается за Человека, но выступает на стороне наваленного, простите, дерьма!
Разгадка здесь, возможно, проста, и все лежит, на самом деле, на поверхности. И кроется в самом названии суда, если это название слегка уточнить.
Европейский Суд по Правам Европейского Человека.
В чем подвох, спрашиваете?
В том, что Игнат Сергеевич Артеменко права этого самого европейского человека не только нарушил, еще тогда, во время Великой Войны. Самой Великой Войны Человечества! И я берусь доказать, что это была Самая Великая Война Человечества!!!
Игнат Сергеевич не только нарушил, но и сделал все для уничтожения этих самых прав европейского человека на право европейского человека быть человеком исключительным, человеком над всеми, и, собственно, даже и не человеком вовсе, а чем-то сверх… .
Другими словами, ЕСПЧ защищает не права Человека, а права Своего человечка.
Каковым и считает это самое наваленное, простите, дерьмо!
Вот и все кратко - об ЕСПЧ. 
И низкий, до земли, поклон Ветерану Самой Страшной, Самой Великой Войны Человечества! … .
20.02.2021.