Элегия

Владимир Галин
                ЭЛЕГИЯ


Печально я смотрю на подрастающее поколение, которому,  нет надобности  знать  таблицу умножения, потому что ему  не нужно считать в уме,  нет надобности  обогащать свою память знаниями, всё за тебя  делает вездесущий интернет.  Цифра заменила  печатное  слово, и выхолостило  душу человека. Рыночная экономика  во главу  угла положила  получение  максимальной  прибыли. А так называемые  демократические  преобразования есть не что иное, как фиговый листок, которым прикрывается  господства  капитала. Под  фанфары  о правах личности и толерантности, богатые становятся  богаче, а  бедные беднее.

Весь маразм, вся  всяческая  дрянь, что оральный  секс с парнухой, что однополые  браки, которые  противоестественные  и противны самой Природе,  пришли к нам  с Запада и Америки, ни дна им, ни покрышки. Научно-технические достижения  человеческого  разума из  блага превращаются  в зло и беду. Пока  миром правит  Капитал,  угроза  самоуничтожения цивилизации  год от года  только  возрастает.   Никогда  ещё  Россия не была в таком  враждебном окружении рвачей и грабителей, не подвергалась такой  международной  абстукции , как в наши текущие дни.  Не будь у нас доблестной  Армии  и Воненно Морского Флота, нас бы  уже   разорвали    на  части.

Профукали мы  Великую  страну СССР, как бы нам не  профукать  и Российскую Федерацию.  Люди, как та  Ворона, что сыр во рту  держала.  Поражаешься, тупоглупости людей, которые  за  деревьями не видят леса и все  беды  свои перекладывают на  одного  Путина.  Что имеем, не ценим, потерявши , плачем.