Я надела маску

Зоя Школьная
        Я недавно-таки замаскировалась-появились основания, насморк. А до этого не ходила куда не пускают без СИЗ- слава Богу в 2-х магазинчиках мне хватало ассортимента. Год почти-одичала маленько от людей, но в пользу Бога.
        А теперь вот слегка простыла, в том числе из-за ущемлений карантинщиной,и законно надела маску -пропуск в общественные места.
        Гульнула, что называется -отоварилась на широкую ногу.Правда, на радостях быстро выздоровела.
        Подумалось, а ведь в этом замысел-сперва здоровые соглашаются выглядеть не здоровыми, без надобности применяя мед.средство,по сути вынужденно подыгрывая силовому беззаконию. А за игрой-тренировкой следует и реальность:согласился играть роль больного,вжился в неё- всё, зачёт,болей по-настоящему. А система уж позаботится о многообразии недугов для обученных вести себя не здорово.
        Нет сомнений, за нас взялись глобально. Полезно каждому определиться Кто за нас взялся глобально?  Дьявол - "гуманист" -плавно наращивает до максимума фоновое терпение сверхчеловеческих истязаний и пыток. Терпил ловит ложью и  не расстраивает правдой, что они числятся живыми перебаливателями-очистителями мерзостей элиты,биозапчастями и кормом для неё .
        Бог же  попускает претерпевание   испытаний ради  полезных выводов,обращающих к жизни в Слове Истины .От Бога -посильное каждому, довески-от Дьявола. Но  не наладив активный контакт со Всевышним, нет  шансов их различать.

        20.02.2021