Статья 30. Законы Мироздания. Закон баланса градац

Наташа Ди
Доброго времени суток, Друзья! Сегодня мы изучаем следующий закон по книге "Законы Мироздания" Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой (далее Авторы). Официальный сайт Авторов https://www.gold-race.ru/.


ЗАКОН БАЛАНСА ГРАДАЦИИ И ДЕГРАДАЦИИ


В изучаемой нами книге написано, что периоды деградации являются для личности контрольными и проверочными, влияя только на некачественные отрицательные и положительные наработки; расчищается плацдарм для построения нового; исправляются многие недочёты, совершённые в прошлой жизни; происходит выравнивание баланса накопленных энергий. Деградация разрушает только некачественные построения и, в какой-то мере, борется за создание устойчивых конструкций, связей и качественных характеристик. Процесс деградации включается для личности не часто, а в периоды завершения очередного стадии развития и это возможность для личности "расслабиться". В период такого расслабления на первый план выходят качества, наработанные ранее и проверяется сила их соединения - не разрушаться ли связи при переходе на следующий Уровень под более мощной нагрузкой.


Мне часто приходится сталкиваться в жизни с ситуацией, когда люди себя характеризуют очень положительно или ведут себя как очень духовные люди, но при первых же испытаниях ты видишь совсем другое - небольшая жизненная нагрузка и вся "хорошесть" куда-то улетает. Значит это было всё наносное. Например, человек считает себя очень честным, но вот пришёл финансовый кризис в его жизнь и каждый день выбор - отдать или нет долг; поступиться своей совестью, чтобы заработать деньги или нет; взять то что плохо лежит или нет - и таких ситуаций масса. Если человек в периоды финансовых кризисов не хочет изменять привычки - больше экономить, меньше развлекаться и так далее, то ему ничего не остаётся как принять искушения отрицательной системы и получать материальные блага нечестно. Так проверяется качественность наработанной честности человека.


Обычно довод такой - мне же семью кормить нужно; у этих людей и так много; все берут и я беру. Если человек именно так проходит периоды финансовых испытаний, то они затягиваются и для индивида начинается деградационный процесс. Вы когда-нибудь замечали, как меняется человек, когда ему нужно часто врать или делать что-то незаконное? Вспомним хотя бы наших политиков и большинство бизнесменов. Сначала меняется характер (не в лучшую сторону), а потом он становится совсем другой личностью. И последний этап такой деградации - начинает разрушаться его тело, но человек часто до последнего говорит, что он старается для семьи и близких или ещё лучше - для народа!!!))) и навалившиеся болезни и неприятности совсем несправедливое наказание.


В священных индийских писаниях есть история про одного разбойника, который грабил и убивал людей в лесу. Однажды ему встретился святой, который спросил зачем он это делает и, конечно же, цель была самая святая - кормлю семью. Тогда святой сказал: "А ты спроси у своей семьи - готовы ли они разделить твою плохую карму с тобой?" Семья ответила разбойнику, что его карму они не готовы разделить. Им всё равно, где берёт глава семейства деньги. И тогда у разбойника произошло просветление каких-то отделов мозга и он стал священником и прожил в монашестве много веков, неся свет и благость людям. Наверное, его семья тоже не умерла с голода)).


Друзья, это ключевая фраза актуальна и сегодня как никогда. Нельзя выполнять свой долг нарушая законы кармы. Иногда финансовые кризисы даются, как возможность для всех членов семьи найти другие виды заработка и новая деятельность будет служить их самореализации. Это очень сложный вопрос, особенно в кризисные периоды. Стоит просто больше трудиться и ограничивать себя, но не идти на сделку со своей совестью. Однажды в такой сложный финансовый период, я искала в интернете работу и увидела выплывающее рекламное окошко, на котором был рекламный слоган: "Переходи на тёмную сторону". Я сейчас не помню что рекламировалось...и рекламировалось ли, отрицательная система не дремлем. Ещё будем учитывать тот фак, что Дьявол на сегодняшний день представляет собой "...усовершенствованную стадию компьютеризированного состояния, где подчинительные процессы жизнепродуктивности выявлены на высокостимулированном принципе процессуальной деятельности..."(Л.А. Секлитова, Л.Л. Стрельникова. Законы Мироздания. Том 1. Москва. 2017 г.) [1], поэтому во всех деградационных процессах принимает участие отрицательная сторона и интернет это прекрасная среда обитания для них, также как и этот деградирующий мир, в котором мы с вами находимся.


Число 16 в арканонумерологии обозначает разрушение - на карте нарисована Вавилонская башня, из которой летят люди. Интерпретаций этой карты много. Вы можете ознакомится с разными версиями в интернете, но на мой взгляд, эта карта показывает процесс деградации. Люди строили строили, чтобы показать своё величие значимость, свою успешность, но всё что ставится выше Бога - забирается. Эта башня символизирует большое искушение для людей, ведь недаром 16 стоит перед цифрой 15, которая обозначает Дьявола и его искушения. Проверено на опыте своём и своего окружения - всё, что ставится выше Бога, добыто нечестным путём и так далее - забирается, разрушается, если не в этой жизни, то отрабатывать ситуации придётся в следующей, а потомки рода, в котором вы воплотились в этой жизни, будут нести искупление за взятое предками не честным путём. Стоит изучать законы кармы, чтобы не делать ошибок. Вавилонская башня ещё и символ окончания какого-то глобального процесса и уравновешивания энергий.


Далее авторы книги "Законы Мироздания" говорят о том, что причиной процесса деградации также являются две оппозиционные энергии в матрице Души - положительная и отрицательная, которые накапливаются, образуя самостоятельные прогрессирующие силы, но в какой-то момент включается процесс деградации для их уравновешивания. "Уравновешивание положительной и отрицательных сторон происходит не до полного равенства числовых значений, а только до определённой равноценности данных противоположностей, то есть одна из сторон, например, может занимать треть объёма и по мощности соответствовать двум третям другой. Обе оппозиции находятся в постоянном развитии, поэтому показатели их мощности не могут оставаться долгое время в состоянии равенства и постоянно изменяются" [1].


Из книги "Законы Мироздания" мы узнаём, что система градации объединяет все процессы в Мироздании в единое целое и в этой системе положительные и отрицательные процессы полностью управляемы и существуют независимо друг от друга. Положительная прогрессия работает на добро во имя добра, тогда как отрицательная работает на добро во имя зла (например, уничтожение насекомых, чтобы сохранить растения, раскодирование убийц, чтобы обеспечить нормальное существование людям). "Такая противоположность в действиях и результатах способствует выравниванию вершин развития, которые создаются только для того, чтобы указывать на общее направление развития градации и подчёркивает её планомерность. Градация существует воедино с деградацией" [1].

Далее Авторы говорят, что на этапе процесса деградации собираются энергии определённого качества, создающие "ядро разрушающих компонентов и начинают представлять блокировочную сеть" [1]. , которая активизируется у индивида в определённые моменты внезапных пробуждения (осознаний, наверное). "Ядро деградационных качеств" может развиваться также в разных направлениях и проявляться в разных формах и вариациях, то есть эти энергии становятся частью отрицательных качеств, накопленных личностью в матрицу Души. Можно, наверное, сказать, что подобные энергоносители формируют "иммунитет" Души к определённым деструктивным энергиям.


Также в книге "Законы Мироздания" написано о том, что заложенные в программе, периоды деградации не имеют длительного течения, чтобы не допустить разрушения личности. На новом этапе развития в программу индивида вноситься новый числовой код, который производит полную реконструкцию энергий в накопительной базе Сути и приводит к ослаблению функции, ведущих к деградации. "Производимые перерасчёты в программе индивидуума направлены на то, чтобы после такого проверочного периода, как деградация, включить его снова в активный этап развития с использованием в программе уже новых блоков энерго-модулей, которые заставят личность действовать по-новому в изменённых состояниях" [1]. Эти энерго - модули должны направлять развитие личности в сторону выполнения функций, которые она должна выполнять в системе эволюционирования общего Объёма, а также контролируют "порывы натуры" личности, чтобы не происходил сбой программы. Эти же принципы используются для построения программ Уровней Иерархии и миров, потому что они попадают в зависимость от развития личностей, пребывающих на них. "Миры тоже конструктивно стареют со временем и, если личности, прогрессируя, вырываются вперёд, то миры начинают не соответствовать им, поэтому необходимо установление дальнейшего соответствия между совершенствующимися Сутями и формой мира" [1].


Может быть, по этой причине в настоящий момент в нашем мире мы видим явный деградационный процесс среди населения, которое упорно не желает просыпаться и воспринимать мир по новому. Насколько известно, Земля сейчас меняет свои вибрации и население должно соответствовать им...и на помощь пришла отрицательная система. Разыгран очень непредсказуемый спектакль и, чем это всё закончится, трудно прогнозировать. Добра и радости всем нам!