Зачем и почему вас троллят в чатах и на форумах?

Александр Феоктистов
Почему вас тролят в чатах, на форумах некоторые люди и даже высмеивают и ненавидят?

Понимание источников этой злобы поможет вам выстроить отношения с неприятными людьми. Лучше всего тут совсем прекращать такогоо рода контакты.

1 Причина. Вам завидуют!  Через вашу общительность лезут к другим, задевая и унижая вас.Человек видит в вас опасность и угрозу. Угрозу, что ваши действия помешают ему осуществить его планы и цели. Цвести в чате нарциссом! Забить все фреймы и обоять  все женщин инет собрания, напроимер всех женщин сколькими и тухлыми приемами! Вы мешаете трлям и нарциссам достигнуть нужных результатов, одержать в чем-либо победу, держать чат или другой ресурс в страхе вы мешаете им получить чье-то внимание, расположение, уважение и т.д.

2 Причина. Человек тухлик-троль очень зависим от чужого мнения от признания со стороны окружающих его восхитительности! Значимости и уникальности, важности и исключительности. Причем причины такой зависимости совершенно разные: от детских травм до эгоцентризма и нарциссизма. Вы ему мешаете своим умом, клоунадой, иронией, а может просто потому что вы талантливее в чем то, а он серая мышь. Про женщин я такое не пишу.. Они реже показывают межгендерные войны и драки. Более того чаще женщины защищают друг друга.. Мужики же могут начать бодаться как олени..Не будьте оленем! Пошлите по известному адресу и в чс тролля. Есть старый закон инета: НЕ КОРМИ ТРОЛЛЯ . То есть- не общайся и не разговаривай с ним.

Когда вы не признаете его важность и значимость, в силу своей невнимательности или в силу принципиального нежелания признавать его особенность и успех в чем-либо, он начинает вас недолюбливать или ненавидеть.

3 Причина . Человек тролль завистник ожидает от вас то, что вы не желаете или не можете ему дать: внимание, любовь, свои ресурсы, деньги, определенный результат работы и т.д. Троль слаб, завистлив, часто плохо образован и воспитан, болен злобой, но хочет быть таким же как вы и может даже хотел бы дружить с вами. А вам тролль противен и ненужен. Вот он и бесится!

4 Причина. Этот человек мизантроп и социофоб и он в принципе ненавидит весь мир, и вся его жизнь подчинена пасмурным и депрессивным мыслям. Любое действие со стороны других людей, которое он не разделяет на психологическом уровне, вызывает у него острое отторжение. Он просто как мужик с похмелья и его все раздражает.

Увидя эти причины в человеке вы определите свой план действий.

Если вы такой душка.. то можете попробовать вылечить это сушеное г.
Лучше сразу расстаться.