О чём разговаривать мужчине с женщиной

Елена Кшанти
А.Б.:
- Ситуация такая: мужчина и женщина живут по соседству и находятся в близких отношениях уже полтора года. И вот они очередной раз  договорились провести время вместе. Мужчина пришел в гости к женщине. Ему позвонил друг с какой-то проблемой, и мужчина консультировал его несколько минут. Потом мужчина  и женщина вышли погулять на улицу, но не успели выйти, как опять звонит друг, и мужчина ещё несколько минут выслушивает друга и даёт рекомендации. Затем они возвращаются с улицы, и через какое-то время друг снова звонит и говорит, что он уже на пути к ним, чтобы ему записали некую программу на флэшку.
Мужчина просто ставит женщину перед фактом, что он сейчас должен встретиться с другом, взять у него флэшку и пойти домой. чтобы сделать определённую работу. И предлагает второй вариант: что он сейчас возьмет флэшку, а потом запишет и отдаст другу.
Женщина чувствует, что не находится в приоритете у мужчины, раз он так легко и не в первый раз прерывает общение ради друга. В отличии от мужчины, она понимает, что если бы ей позвонила подруга, то уже при первом звонке она бы объяснила ей, что сейчас занята и что сама потом перезвонит, когда освободится, если это не вопрос супер срочный и важнейший.
Мужчина же не видит проблемы в том, что легко прерывает встречу с женщиной и уделяет время для друга.
Нормально ли такое поведение по отношению к любимой женщине?
Как думаете вы?


Елена Кшанти:
- Понятно, что когда только начинаются близкие отношения с женщиной, то мужчин, как правило, больше интересует сексуальный контакт, потом уже всё остальное. Но вот когда сексуальный голод утолён, а всё остальное не может дать для мужчины достаточно удовлетворённости, то естественно женщина у мужчины уходит на второй план даже тогда, когда он продолжает с ней находиться в близких отношениях.
Почему это так?
Для развитых мужчин после секса всегда будет в приоритете ещё и интеллектуальное общение, потому что для многих мужчин это важный аспект в жизни.  И именно этого среднестатистическая женщина, как правило, дать не может в силу того, что мало уделяет своему развитию внимания. Поэтому  мужчине просто становится не о чём разговаривать с женщиной. Хотя он её и ценит, как сексуальный объект, как некую поддержку, но ему скучно. Периодически эту скуку развевает его друг более интересной для них темой для разговора и деятельностью.
 Для того, чтобы быть интересной для мужчины постоянно, надо не только следить за своей внешностью, изучать сексуальные техники и совершенствовать кулинарные навыки, как повсеместно навязывает общество, а как минимум разделять интересы мужчины в интеллектуальном плане. Только после этого вы можете  стать настоящими партнёрами по жизни, только тогда  между вами может зародиться дружба и будут какие-либо захватывающие темы для обсуждения. Тогда для мужчины в приоритете будете вы.
Иначе, невозможно насильно ограничивать нормального человека от нормального и необходимого для него общения.


Автор: Елена Кшанти