Пять этажей высшей системы вселенной

Викулина
МИРозДАние - всё об устройстве системы вселенной. Миру да! - означают выделенные буквы. Миру да! - значит то, что изучение и понимание устройства вселенной дает мир внутри нас и вне нас.

АстроПсиholoгия - это наука, позволяющая по дате и времени рождения составить достаточно точный психологический портрет человека. Неизвестное время рождения - не проблема: на основе важных прошлых событий в жизни человека рассчитывается его точное время рождения вплоть до минут и секунд. И когда известно точное время рождения, можно не только рассчитывать характер и даты будущих событий, но и в 70% управлять ими, меняя будущее. В слове "астропсихогия" я перевела внимание на "holo" латинскими буквами - в переводе с греческого в сложных словах переводится как "голограмма". И в данном случае я интерпретирую как возможность астрологии в составлении полной картины происходящего в жизни каждого человека, потому как психология человека - это есть holo - отражение характера человека на его судьбе. Именно так! Астропсихология доказывает, что карма - это до 30% фатальности, в остальном судьба человека напрямую зависит от его характера, от владения своим характером и его использования.

СноВИДения - это работа по расшифровке сновидений. ВИД в слове "сновидения" буквально означает ВИД - во сне мозг обрабатывает необходимую информацию происходящих событий и поступающую из космоса, а сновидец ВИДит результат этой обработки. В основном информация поступает символьно, поэтому многие считают, что сны ничего не значат. На самом деле они несут в себе не только информацию о будущих событиях, но и о том, на какие качества характера сновидец должен обратить свое внимание для того, чтобы постараться переиграть ход событий в свою пользу. Из чего я давно сделала для себя и ВЫВОД: если вселенная посылает нам разгадки в загадках, то делает она это не просто так, а у нее есть замысел - и заключается он в том, чтобы человек учился строить свою жизнь, одновременно и играя по правилам судьбы, и обходя ее. И это возможно.

Работа с мозгОМ - сознаниЕМ и подсознаниЕМ - что дают эти темы группы? Работу с мозгом (сознанием и подсознанием) дают физические упражнения, медитации, мантры и другие энергетические практики.
ОМ - этот звук создал вселенную и всё, что есть живое. А живое есть всё, что есть!
ЕМ в словах означает, что сознание и подсознание являются производителями того, что потребляют, а потребляют они то, чем мы их насыщаем. 

И просмотры БУДУщего - это аналитика событий, разбор и анализ астрологом ответа на конкретно заданный ему вопрос. Здесь не требуется ни дата, ни время рождения, потому что карта неба строится астрологом на тот момент, когда он принял вопрос. БУДУ - почему я выделила это слово в слове? Потому что от того, как человек строит вопросы и какие ответы дает сам себе, в какое время он воплощает свои идеи и желания в жизни - от этого во многом зависит его будущее, то, кем, где и когда он будет. БУДУ таким, как строю свое будущее. И большим заблуждением является игнорирование таких серьезных инструментов как прогностический анализ ситуаций: почему задуманное не дает нужного результата, почему какой-то человек не тот, на которого вы можете надеяться, когда будет возможность переехать и будет ли там лучше и т.д. Ведь далеко не все события в нашей жизни фатальны, и владея только полной информацией, можно их менять и/или подстраивать под свои желания.

Всегда с вами по волшебным волнам жизни... 
автор астропсихолог Виктория Червякова
; 8(918)918-07-37 ;