Живая Библиотека 2020 Красный Дракон т1 Бикташева

Юлия Тотьмянина
Транскрибация прямого эфира с Бикташевой Гузалией
19.04.2020

   Юлия: Дорогие друзья, здравствуйте. Мы начинаем «Живую библиотеку» в прямом эфире ВКонтакте и в Инстаграме вместе с Гузалией  Бикташевой.
 
   Гузалия: Да, сегодня удивительный день. Как сказала Юля, сегодня – день Красного дракона. По Календарю майя. Недавно я познакомилась с этим инструментом для себя, для жизни. Я всегда хотела правильно выстроить… как это, время, чтобы время мне помогало. Для меня это особенность – я везде часто опаздываю, или я прихожу раньше. Надоело так жить.  И в какой-то момент Юля оказалась в моей жизни и рассказала, как можно это  делать очень гармонично,  не напрягаясь. И всё классно происходит в жизни. Я хотела ей тоже сегодня задать вопрос, как выстроить все-таки, как с помощью Календаря майя и Календаря нового времени помочь предпринимателям выстроить их жизнь, бизнес-жизнь.

   Юлия: Спасибо тебе большое за вопрос, потому что Календарь нового времени –  это очень важный инструмент, который открывает точную математику во времени причинно-следственных связей. Сегодня – день Красного Дракона. Это означает, что начинается новый виналь, новые двадцать дней и можно начать новый цикл,  именно, двадцать дней. И Календарь майя, так как в нем разные есть циклы, можно по-разному вести свою цикличность. Можно по четыре дня, можно по десять дней, можно по тринадцать, можно по двадцать, по двадцать восемь. Главное, выбрать свой ритм. И этот ритм помогает человеку видеть начало, середина и конец. Т.е. видеть эти промежуточные этапы. А тот, кто использует волновой модуль, от одного до тринадцати, тот вообще очень легко видит каждый этап и идет последовательно.  Таким образом искусство маленьких шагов становится прозрачным, и каждый шаг указывает нам на причинно-следственные связи между собой в каждом элементе. И это очень важно, когда у человека нет ориентации во времени, он потерян везде.

Самая главная проблема – это потерянность во времени. Сейчас мы видим эту проблему у многих людей, потому что завтра, послезавтра, даже после первого мая – у нас нет никаких внутренних векторов, гарантий, что будет и как будет все развиваться. Потому что поток времени так быстр, так велик, что мы, не все успевают за этими изменениями.

А предприниматели сейчас, ну не то, что пострадавшая сторона самая первая. Но для них, как для ответственных людей, конечно, самое сложное – подобрать ключи, найти новое решение, чтобы нести ответственность за тех людей, с кем они работают, с кем они ведут партнерские отношения. И это большая проблема, потому что сейчас, на пустом месте, все отлаженные процессы перестали работать.

   Гузалия: Работать, да. Особенно, если это бизнес на земле, да, как это принято говорить. Не в интернете. Это очень, как бы, трудно перестраиваться и все процессы налаживать. Это совсем другая получается… как это…

   Юлия: Это другая система абсолютно. Одни механизмы и инструменты нужно использовать, когда ты делаешь это на земле, когда у тебя бизнес твой связан с арендой, с помещениями, с офисом. А другое – когда ты делаешь это в виртуальном пространстве, где совершенно пока (ключевое слово –  пока) другие арендные ставки идут и процессы. Но тем не менее, надо вкладывать силы, везде нужно… как будто везде соединять нейронные цепи.

   Гузалия: Новые.

   Юлия: Новые, да. И от того, что переменных очень много, человеку, конечно же, очень трудно. Это касается не только предпринимателей вообще. Но просто у предпринимателей сейчас очень много головных болей и на них, можно сказать, перевесили все сложности этого периода.  И они должны нести весь груз ответственности за происходящее. Хотя они вообще… Моя точка зрения – это форс-мажор сто процентов.

    Гузалия: И как вот можно помочь, как узнать, во-первых, кто ты по Календарю майя, да. Это еще одна из задач – для себя узнать, чтобы понять, как этим можно воспользоваться в своих целях, скажем так.

   Юлия: Да, нужно сказать, что есть несколько шагов. Сначала человек делает шаг к самому себе – т.е. нужно узнать себя, кто ты. В Календаре майя есть очень точная характеристика, одна из двухсот шестидесяти: по дате рождения можно определить, кто ты. И этот кин судьбы будет как посох, как ось, поможет вам перейти вброд с закрытыми глазами реку времени. Мы сейчас живём так, как будто  у всех глаза разума закрыты и мы сейчас не видим никакой логики, никакого здравого смысла в принятых решениях, никаких взаимосвязанных событий между собой, которые действительно приведут к результатам и изменят ситуацию. И поэтому нужно слушать свои чувства и идти за ними. А кин судьбы – это такая характеристика, которая как будто бы открывает такой портал с высшими силами, с самим собой и открывает энергию, которая начинает течь, и человек выдыхает и говорит: «Я могу.  У меня есть ответ, у меня есть решение.  И я могу найти какие-то новые этапы, новые действия».  И ему становится легче.

   Гузалия: Да, и это все в моей жизни. И это просто все не стабилизировалось, а просто…

   Юлия: Устаканилось как-то. Появилось такое ощущение, что ты встала на землю. Да?

   Гузалия: Да, что ты встала на землю и что ты идешь, определенные шаги делаешь. В определенный день ты делаешь те действия, которые приведут тебя в результате к определенному результату.  (Смеются)  Но если ты что-то опоздал сделать, то через некоторое время ты можешь вернуться к этому вопросу своему и уже его сделать в правильном ритме. И это мне очень нравится.  И нравится, что здесь есть цвета. Вот это тоже очень интересный момент, что каждый день – он в определенный цвет окрашен. Например, сегодня – день Красного дракона. (Показывает на Юлю) – Юлечка, практически, вся у нас в красном. У меня тут – красные колготки. (Показывает)

   Юлия: Красные колготки! (Смеются)

   Гузалия: Для себя я поняла, что это необязательно быть целиком в этом цвете. Мне было достаточно в первое время носить красную ленточку, синюю ленточку. Для того чтобы понять, какой это день и как-то настроиться на его волновой ритм. Да,  я начала такими словами говорить! (Смеются)

   Юлия: Это говорит о том, что Галактическая Федерация ей сейчас транслирует, что надо говорить. (Смеются)

   Гузалия: Как-то стало легче. Во всяком случае, мне стало легче работать и достигать своих целей.

   Юлия: И волновой модуль помогает не только отслеживать по цветам, но и помогает видеть. Вот сегодня, например, восьмой тон, а завтра будет девятый и завтра будет результат. Поэтому завтра будет результат ваших намерений, завтра вы будете ощущать, как это все уплотняется. Любое дело – оно растянуто во времени. Необходимо видеть пошаговые действия. Визуализация пошаговых инструкций. Визуализировать, что вас ждет, видеть конечные результаты и точно знать, когда это будет. Это не сегодня. Понимаете, это будет завтра.  И послезавтра это можно будет улучшить. Каждый предприниматель думает о том, когда нужно начинать и вовремя сделать. Вовремя начатое – половина сделанного. И соответственно, когда вовремя начато, будут качественный результат. А если есть качественный результат – есть удовольствие от жизни. Самое главное, что мы развиваем, следуя Календарю нового времени, мы повышаем качество жизни. Мы улучшаем результаты своих намерений. Мы сокращаем расстояние от мысли до результата; этот проход у нас очень точен математически. И нам проще получать эти результаты. Надо отслеживать все свои мысли, чтобы получать те результаты, о которых вы подумали. И поэтому нам нужны бумаги, синхронографы, дневники, инструменты наблюдения за собой, сонники и т.д.

Нам нужны инструменты, которые помогут сохранить память, потому что у большинства людей сейчас очень большие проблемы с памятью. Они не помнят, когда они сказали, когда они подумали, когда они что-то сделали. Они не могут найти взаимосвязь, потому что нейроны не связаны между собой. А Календарь нового времени эти нейроны все связывает, помогает нам восстановить эти связи и увидеть, как это работает, вживую.

   Гузалия: Меня вот это удивило вообще, что у Юли есть, например, Календарь за 12 лет назад. У неё есть записи, что делала она в этот день.

   Юлия: Да, в день! В день!

   Гузалия: И она может отследить свою результативность, сделать анализ – это очень важно и у предпринимателей и вообще у людей. Да? Для того чтобы он жил осознанной жизнью. И я стараюсь делать, но не каждый день у меня получается.  Записи вести – это ответственность, своего рода, которую надо на себя взять. Но не так, что ты это должен кому-то, а прямо просто как исследование для себя провести. И очень интересно будет заглянуть в эти записи через год даже. Да?

   Юлия:  Да!

   Гузалия: И проанализировать, что произошло в этот же день.  И сделал ли я выводы, правильные выводы или вообще просто выводы. И пришел ли к какому-то результату. А когда у нас нет этих записей, нет никакого анализа каких-то действий, то и результат у нас получается тот, который мы … получили.

   Юлия: Если ты не знаешь, куда плыть, то, конечно, не понятно, куда ты приплывешь. Да?   Если ты плывёшь, и у тебя нет карты, то, соответственно, ты можешь плыть-плыть и не приплыть. А если ты знаешь, куда плыть, у тебя есть карта, у тебя есть хорошее судно – конечно, в океане хороший капитан свое судно удержит на плаву и сможет достичь своей цели. А если у человека нет этого всего, то, конечно, он потонет. И сейчас такой промежуток времени, когда нужно найти этот инструмент, понять, что ты – капитан своей судьбы, что ты управляешь своим собственным временем и времени у тебя нет на негатив, времени нет на размазывание соплей…

   Гузалия: Не надо ничего размазывать – времени нет!

   Юлия: Да. Ничего размазывать не нужно. Нужно делать все точно.  Я оттачиваю результативность своей мысли – каждая мысль должна быть приведена к результату. Нет таких мыслей, в которых я сомневаюсь.  Есть либо да, либо нет.  И это помогает услышать самого себя и делать все очень точно, не терять время. Самый главный вывод этого момента – это время.  У вас время ограничено, вы всё можете… Точнее, каждый человек умрет. Нам надо понять, что жизнь очень коротка. И давайте посчитаем, сколько дней осталось до смерти. Можно умереть от чего угодно. Сейчас не надо бояться одной, единственной причины, из-за чего можно умереть. Но откуда вы знаете, что это именно вы? Да, может быть и не вы. Тем не менее, сейчас нужно ценить именно то время судьбы, которое у вас осталось. И делать очень важные и главные вещи: сохранять себя, развивать свое творчество, помогать другим людям, создавать свои семейные ценные отношения, вкладывать в детей, в родителей, в своих друзей. Это очень важный элемент проживания. Сейчас прямо такой идет отбор: с кем ты, кто ты, кто с тобой будет, и кому ты протянешь руку, чтобы жить дальше.

   Гузалия: Да, зачем ты живешь.

   Юлия: Сейчас нет таких ненужных контактов, которые ты вынужден поддерживать, типа, приходить на работу и общаться с теми, кто тебя не любит. Не надо ходить на работу, где тебя не любят.  Ну все, сиди дома.  Сейчас надо выбирать среди тех людей, с кем тебе интересно, кто протягивает тебе руку, кто предлагает тебе возможности, кто поддерживает. И я хочу сказать, что если вы потеряли работу, у вас нет возможности зарабатывать, идите к Гюзель.Попробуйте себя в новой деятельности.  Новая работа, новые возможности. У Гюзель чудесный инструмент заработка.  У нее есть чудесная продукция, которая нужна каждому: и здесь есть для детей, для взрослых, для дома, для женщин, для мужчин, для красоты. И она, как руководитель этого отделения в Ижевске, сможет вам помочь выстроить свою систему, поставить продажи и научит, как нужно вести этот бизнес. Это человек, который создает свою команду.  И я надеюсь, что это будет для вас шанс, потому что сейчас важно найти именно своих людей, с кем интересно. И поддерживать их взаимосвязи. Мы сейчас прорекламируем работы Ирины Черемниковой. Нашей чудесной «Синей ночи» – удивительного и очень талантливого человека, которая изготавливает своими руками украшения, серьги, бусы. Поэтому, если они вам нравятся, можно приобрести, заказать, сделать себе по цвету. А также она делает нам «Юлькины» настоящие  инструменты синхронизации. Поэтому буду рада, если вам это интересно. И сегодня, в день «Живой библиотеки», мы вышли для вас в прямой эфир.

   Гузалия:  Мы немножко рассказали, что это такое. Вообще для меня это было открытие – Календарь Нового Времени, который уже, несколько месяцев в моей жизни. И я вот только-только начинаю в него активно въезжать, скажем так.  И мне очень нравятся результаты. Насколько легче стало просто жить…

   Юлия: Принимать решения.

   Гузалия: Да, принимать решения.

   Юлия: И отслеживать, насколько точны были мысли, действия и привели ли они к результату. Инструменты, которые есть в Науке времени, конечно, упрощают очень многие процессы: стратегическое планирование, тактическое, оперативное – то есть человек реально стоит на ногах. Мы несколько дней назад вместе с Гузель сделали план на 28 дней. Это был очень четкий контент-план для постов в соцсетях. Если до этого Гузель говорила: «Как это, что делать, тут вообще все потеряно, я не знаю как к этому подступиться». Когда мы каждый день поставили, что нужно делать, расписали в какой день – прямо сразу выдох такой: все понятно, что надо делать.
И не важно, что происходит снаружи, а у нас есть собственный план, что мы будем делать. И такой план я делаю с предпринимателями. конечно же, кто ценит свое время, высоко оценили эту работу. Те, кому это нужно, пожалуйста, обращайтесь. Давайте мы вместе с вами проведем эту встречу. И ваши планы мы запланируем именно в те моменты, в ключевые точки по Календарю, по которому нужно. Конечно, каждому нужно узнать свой кин судьбы. Если вы хотите узнать, пожалуйста, обращайтесь. Гюзель вам посчитает, скажет, какие там ваши стороны слабые, сильные.

Если вам нужна консультация по Замку судьбы, по гороскопу на каждый день, на целый год, или там на 52 года, пожалуйста, обращайтесь ко мне. Я смогу вас поддержать, помочь. Это глубокая аудио консультация.   Вы сможете потом переслушивать и это надолго; много раз в любое время – это очень удобно. Мне не нужны фотографии, мне не нужны встречи. Вы высылаете мне дату рождения, высылаете деньги. И я вам сама рассказываю все, что вам нужно знать о сегодняшнем моменте, о себе, о том, какой у вас язык любви, какой у вас оракул, какие у вас сильные, слабые стороны.

Это очень полезно и в данный момент – экономия времени, выход из негативного сценария, в который нас сейчас все толкают. Это будет как бы такая поворотная точка. Поэтому будем рады вам помочь выйти из этой ситуации, найти свой путь, свой бизнес, свое истинное предназначение.

   Гузалия: И в онлайне. Это все можно делать в онлайне. Сейчас у нас такое время, когда надо начинать что-то новое и пробовать, учиться этому активно.  Очень много новых профессий, и этому всему можно научиться, благодаря нашей системе. Системе, которая есть у меня в команде, продвигаться через Инстаграм, писать посты полезные людям, работать со своей Целевой Аудиторией. Не просто для кого-то вы пишете, хотя Инстаграм – это у нас и личные могут быть страницы, но надо смотреть, идти в ногу со временем и развиваться в эту сторону, использовать  возможности, которые дает нам Интернет. Милости просим.

   Юлия:  Компания Green way ждет вас. Гюзель поддержит вас.  А Наука Объемного Времени предлагает вам новые возможности для саморазвития и вдохновения в это время. Ну что, мы прощаемся? До свидания.

    Гузалия: Спасибо за внимание. Задавайте вопросы. В личку пишите, звоните – все контакты есть.

19.04.2020
Красный Галактический Дракон