Прозорливый. В каком состоянии энергосистема челов

Елена Ильченко3
                Уважаемые  читатели!
Многие люди говорят:" Ну и что?  Умрём, так умрём!"
 А вы задумывались над тем, а куда вы пойдёте после смерти? Разве к Отцу Небесному?

Человек, обратившийся к Миротворцам за духовной помощью, что должен знать, и понимать? Мы не на словах, а на деле действительно помогаем человеку глубинно раскрыться. Имеем Полномочия от Великого Творца Первозданного, Кармического Правления, Галактической Конфедерации Света, Нового Планетарного Совета, Матери Мира, Планетарной Сущности, Высших Рас нашей Галактики и от Правителя Нижнего Мира. Если сказать кратко, мы работаем с Абсолютными, Первозданными Силами.

Как мы работаем?

1. Нужно поставить "диагноз". В первую очередь осуществить просмотр общего тонкого плана человека. В каком состоянии находится его энергосистема. Это называется глубокий просмотр. Ясновидящий видит в каком состоянии аура человека, его энергетические центры, присутствие, или отсутствие тёмных сущностей, кармические контракты. Состояние Канала общения с Высшими Силами, и с Матушкой - Землёй. Присутствие, или отсутствие энергетических пробоев, атак. Может просмотреть состояние жилища, спального места, рабочего места и земельного участка.

2. После просмотра тонкого плана человека, мы делаем запрос к Высшим Силам. И нам дают рекомендации для этого человека. Пришло ли время этому человеку раскрыться, и возродиться, или не пришло. Если время пришло раскрыться человеку, тогда мы берём человека для подготовки к кармической развязке. Если время не пришло раскрыться, тогда человек продолжает играть кармическую роль, и проходить свои уроки. Он получает отказ от Высших Сил.


              Чем мы можем помочь?

Мы -миротворцы и  энергоцелители. Помогаем исцелить тонкий план человека, раскрыть Божественный потенциал, и помочь Возродиться Душе. Помогаем прорабатывать кармические долги, и многовековые контракты. Внутренняя сила у древнего Духа преогромная, но она закрыта кармическими блокировками. Самостоятельно люди не могут справиться, но есть те, которые помогут преодолеть, и искупить кармические долги. Сами Миротворцы сняли с себя кармические долги, и трансформировали свою карму в чистые, абсолютные энергии. Есть знания, ценнейший опыт и Полномочия. Так строится Новый Мир. а не пустым словоблудием.

Многие говорят:" Ну и что умрём, так умрём. " А вы задумывались над тем, а куда вы пойдёте после смерти? Разве к Отцу Небесному? Или вознесётесь в Высшие Миры? В Нижние Миры вы попадёте, так как кармический груз не даст Душе распахнуть Лучезарные Крылья. Потом будете стоять в очереди на воплощение, и кармические блокировки всегда с вами. Это, как тень. Бесполезно молиться Творцу, и просить Его построить Новый Мир. Это горькая ложь. Ведь Творец всё человеку изначально Дал. Нужно раскрыть в себе Первозданную Силу, чтобы стать Богочеловеком.

Наши способности, и возможности.

    Можем снять колдовство, порчу.

    Развязать родовую карму.

    Закрыть тёмные Каналы.

    Освободить одержимого человека, бесноватого.

    Развязать кармические контракты, в том числе и многовековые, глобальные контракты.

    Укрепить ауру человека, выстроить защиту.

    Сформировать кристаллы, раскрыть чакры.

    Раскрыть Божественные Дары, и способности.

    Открыть Каналы связи с Богом, и с Землёй.

    Помочь развязать многовековую, тяжёлую  карму.

    Работаем с мёртвыми Душами. Поднимаем их из преисподней в Высшие Миры. Мы подняли из Нижних Миров в Высшие Миры нашей Галактики, и в Планетарный Храм двадцать четыре Души.

    Выстраиваем Храм в жилище.

Внимание!

В основном, люди приходят с  тёмной энергосистемой.
Общий, тонкий план мужчины. Посмотрите сколько кармических блокировок. На ушах энергетическая лапша. Канал с Богом закрыт. Чёрные стрелы - атаки. Связи с Землёй нет. Нет энергоподпитки из Космоса, Заблокирована связь с родом, и с Матерью Землёй. Под ногами чёрная воронка. Ноги заблокированы цепями.

После работы с Планетарными, Покаянными Матрицами, Эфирно- Кристаллическими Матрицами, и развязки кармических контрактов. Человек и его Первосуть освобождаются от кармических блокировок, Душа  расправляет Лучезарные Крылья. Сознание просветляется. Связь с Богом и Землёй открывается.

Важная публикация. Перейдите по этой ссылке. В каком состоянии находятся тонкие, полевые структуры человека? Посмотрите рисунки.   Миротворцы

Обратите внимание! Это важно! Рекомендации от Елены.

Повышайте вибрации своего тела с помощью Божественных, звуковых Матриц, а также с помощью методик от Высшего Разума, которые изложены в книге "Восхождение к Cвету и Любви"

По методикам, которые изложены в книге, к человеку подключаются представители Высших Рас нашей Галактики, которые защищают человека, исцеляют, выполняют роль покровителей, и благодетелей. Энергетическая книга  "Восхождение к Свету и Любви"    Есмь Божественный, Световой Инструмент.  Книга  Есмь  Божественный учебник.  Работать по ней  дома  за  час  или два до сна. Работа с вами продолжится  на Тонком Плане. Около пятидесяти    Авторских методик. Через книгу  к Вам  подключаются Первозданные, Божественные Силы, ваш Дух, представители Высших Рас  нашей Галактической Конфедерации Света.

Передаёт  Всевышний Творец.

Методики Алейлы - Елены, полученные от НАС, не раз Я Говорю тебе, Светлана, и всем, кто будет обращаться к НАМ за помощью по ним, то ДАР ОТ НАС, И СРАЗУ ДЛЯ ВСЕХ ВАС - кто в первый класс, особых навыков не ждём от вас.  Намерение  вырази своё, и принимай лечение  пошло  из Высшей  Мерности  в третью. Лишь только не ленись, и будет толк здоровью и Душе.  Они ведь неразрывно  связаны в тебе, пока не стал ты Дух.

Вот пример. Анализ работы по методикам из книги.  Великий Творец передаёт.

Энергетические  Потоки, что послали мы для чистки Кристаллической Решётки Сознания, как ток по разноцветным проводочкам побежали. Вы  молодцы, и токи те поймали, и  наглядно зарисовали весь процесс, что верно был затеян. Как фонтан, что сквозь тела бежал, под заряжал и очищал. А стержень весь процесс держал, выравнивал баланс энергий плюс и минус. В конце процесса  Ангел  выдернул, как из розетки шнур у вас из головы  - контактный шланг. И тем процесс  остановил, так  как достаточно в вас силы влил!  А на фигуре, что стояла, разбросив руки, показал, как сетку двух цветов  - синий  и красный. По ним  энергия бежит, сказав: "  Теперь трещите, как вольфрамова дуга. Решётки вашей напряжение  теперь услышим мы всегда."Меридианов чистку провели мы вместе с Ангелами. Они Святые наши Мастера - помощники людские. Стараются, и трудятся  над Душами людскими.  Что в центре  ромб увидела. то есть энергетический кристалл. Выдерживать способен он Силу большого напряжения, так ваш электрик бы сказал.  Но если скажем мы - из Высшей  Мерности - поймёте вы на вашем языке. Поэтому вам и говорим,  не усложняя картины.  Энергии прошли сквозь ваши магистрали, и засветились Тонкие тела, набравшись, и энергий, и света, и тепла - подзарядились!   Меняя ход энергий  их - меридианы превратили в проходимы, чтоб лучше в них энергия текла."Диктовку от Всевышнего получила Любвеобильная Светлана. Выпускница Школы Алейлы- Елены.Название школы: "Открой Души своей Ларец"

Передаётся  из Храма Вселенского Покаяния  от Матери Мира:

" Звуковые, высоко вибрационные   Матрицы  Есмь Световой  Инструмент.  Помогают нарастить  энергетический потенциал, и убрать некоторые негативные программы.  На Тонком Плане   Матрицы звучат, как миллиарды Кристаллов.  Звенят, и вибрируют.  Ни  один Звук  Первоистока не повторяется.  Самое главное  Матрицы  являются инструментом для подготовки к развязке кармических контрактов.  Когда развязываются кармические контракты, тогда  Возрождается ваша Первосуть."Переданы от Великого Творца Первозданного и Матери Мира  через звукопроводника   Елену.  Вибрации заложены огненные.

Перейдите по этой ссылке, чтобы ознакомиться с информацией - что из себя представляют Покаянные Матрицы. Описание. Полная серия.

С любовью, верой примени инструменты от Всевышнего во благо себе, Земле и своей Душе. Матрицы раскрывают ваши чакры, укрепляют ауру, повышают энергетический потенциал, освобождают от кармических программ мелкого характера.

Перейдите по этой ссылке. Описание Эфирно - Кристаллических Матриц. Полная серия.

Начните со Всемирного Покаяния, и Всемирной Молитвы. Они без слов. Звуковые, высоко вибрационные. Вибрации заложены огненные. Для человека любой национальности, расовой принадлежности и вероисповедания. Обладают объединяющими свойствами. Вложены энергии от Иисуса Христа, Аллаха, Магомета, Господа Будды, от индийских Богов и других Богоподобных Существ. Через звук льётся Божественный Поток. Нужно убавить внешний звук до минимума, и слушать Тонкие Звуки внутри своего Существа.

Важная публикация. Перейдите по этой ссылке. В каком состоянии находятся тонкие, полевые структуры человека? Посмотрите рисунки.

Каналы  на Яндекс - Дзен. Звук  Первоистока  и Матрица Матери Мира.

Ссылка на сайт: https://aleila.ru/

Почта: ele7817@yandex.ru

Елена. Звукопроводник.