Земная жизнь. Предисловие

Андрей Якуп
       Фото "Три галактики"   
 Прежде всего, я прошу прощения у «настоящих» учёных-философов за беспардонное вторжение меня – технаря, в их епархию. (Я имею двадцать авторских свидетельств времён СССР, но это так, к слову. К теме данной статьи это отношения не имеет.)
    Пытаясь разобраться, что представляет собою Вселенная (фото из Интернета «Галактики», на котором показаны три галактики, входящие в космос), и какое место мы в ней занимаем, я пришёл к следующим сомнительным выводам, которые предлагаю Вашему вниманию.
   Вывод первый.
 ВСЕЛЕННАЯ  ПРЕДСТАВЛЯЕТ  СОБОЮ  ПУЛЬСИРУЮЩИЕ  СГУСТКИ  ЭНЕРГИИ,  НАХОДЯЩЕЙСЯ  В  РАЗЛИЧНЫХ  ФОРМАХ  СВОЕГО  СОСТОЯНИЯ:  ОТ  СПИНОВ  – ЗАМКНУТЫХ  МОНОТОННЫХ  ПОТОКОВ  ЭНЕРГИИ,  ДО  ЖИЗНИ  –  СЛОЖНЕЙШЕЙ  СИСТЕМЫ,  СОСТОЯЩЕЙ  ИЗ  ВЗАИМОЗАВИСИМЫХ  ВЕЩЕСТВЕННОЙ  И  ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ  (ИНФОРМАЦИОННОЙ)  СОСТАВЛЯЮЩИХ.

  Вывод второй.
ВСЕ  СОЛНЕЧНЫЕ  СИСТЕМЫ  ( ВСЯ  СВЕТЛАЯ  МАТЕРИЯ )  -  ЭТО  ОДИН  ИЗ  ЭТАПОВ  РАЗВИТИЯ  ЭНЕРГИИ.
  Вывод третий.                НАМ  С  ВАМИ  ДОВЕЛОСЬ  ЖИТЬ  НА ОДНОЙ  ИЗ  ПЛАНЕТ  (НА  ПЛАНЕТЕ  «ЗЕМЛЯ»)  ПУЛЬСИРУЮЩЕГО  СГУСТКА  ЭНЕРГИИ  «ГАЛАКТИКА»  В  ТОТ МОМЕНТ,  КОГДА  ОНА  (ЭНЕРГИЯ)  НАХОДИТСЯ  В ФОРМЕ-СОСТОЯНИИ  «СВЕТЛОЙ»  МАТЕРИИ.  МЫ  С  ВАМИ  СТАЛИ  УЧАСТНИКАМИ,  ОЧЕВИДЦАМИ  И  СВИДЕТЕЛЯМИ  «ВЫСШЕЙ»  (С  НАШЕЙ  УБОГОЙ «КОЧКИ»  ЗРЕНИЯ) ФОРМЕ  И  НАЗВАЛИ  НАШУ  ЖИЗНЬ  «ЗЕМНОЙ».
Назвать-то назвали, только оснований для этого у нас не много, поскольку зародилась "земная" Жизнь на другой планете и развивалась на других планетах (В том числе, на Марсе.)