Приказ МЦЦ

Орлов Игорь Борисович
от автора. Отрывок из фантастического романа, написанного ещё 90е годы того века.
На ПРОЗЕ полностью выставлен в 2010 году. Общий жанр романа "фантасмагория", (соединены воедино реальные события с загадочными фантастическими)Роман многоплановый, затронуто очень много насущных тем современного общества.
 Желающие могут посмотреть документальный фильм "Климатические войны на ЮТУБ.
 Для этого левой кнопкой мишки выделите "ссылку" чтобы было на синем фоне. Далее в окне-меню, правой кнопкой найти и нажать на "поиск". Появится сайт ЮТУБ, где на первом месте в списке данный фильм (40 минут). Запустить просмотр левой кнопкой, нажав на иконку-картинку.
   Электронный адрес ссылки на Ютубе.
https://www.youtube.com/watch?v=6EGbVgv4nb0

 
                Приказ МЦЦ.


   Всемирный Совет Безопасности Земли получил экстренное зашифрованное сообщение Межгалактического  Центра Цивилизаций (МЦЦ) на небольшом ржаном поле в Корнуолле близ Плимута. В нём сообщалось: «Центр» обеспокоен тем, что со времени последнего прохождения кометы Галлея, через орбиту Земли, не поступило ни одного сообщения от стационарного поста за наблюдением за Землёй с отчётом. Поэтому, МЦЦ  вынужден, связаться с Советом Безопасности Земли напрямую. МЦЦ в созвездии «ДЕВЫ» перехватил кодированный радиосигнал, идущий  из  созвездия «РЫБЫ» от ОППзиционной КОнцессии КОсмического СОдружества (ОППОКОКОСО), в котором говорилось о реализации их плана, по устранению посланника Альфа - Фаэтона (посланника №2). Миссия выполнена на 97%. В связи с этим МЦЦ даёт конкретное указание  Совету Безопасности Земли.   
Первое.   Срочно предпринять все меры для спасения Альфа - Фаэтона.   
Второе.   Подготовить  из землян  кандидатуру  посланника № 4.   
Третье.   Оказать полное содействие посланнику № 3, для выполнения его миссии на планете  Земля.   
Четвёртое.   Активизировать действия «Совета  БЕЗЕ»  по выявлению посланников оппозиционной концессии, и выдачи их галактическим спецслужбам космической  безопасности.         
Пятое.   Разработать и согласовать план мероприятий по восстановлению стационарного, наблюдательного  поста на околосолнечной орбите.   
 Шестое.  Произвести  физические и экономические расчёты по переходу  на средние галактические параметры изменения климата планеты Земля, принятые большинством цивилизаций Млечного Пути. Для Солнечной системы изменение орбит всех планет составит 8,00147 %, что по предварительным расчётам вызовет потепление на планетах  малого и среднего круга на 10; С.   
Седьмое. В течение пятидесяти лет перейти на альтернативные виды энергий. Через сто земных лет полностью отказаться от атомной энергии.
Восьмое.   Контроль за выполнением  данного предписания МЦЦ возлагается на постоянного нашего представителя и куратора планеты Земля  Юлиана Фасо.
               
               

   КОНТАКТ С ОБЪЕКТОМ.      
               
   Посланник № 3 в срочном порядке был вызван во Всемирный Совет Безопасности Земли, где ему дали соответствующие инструкции. Была дана ориентировка на предполагаемый объект наблюдения. Этот объект стал проявлять повышенную активность за два последних месяца. Он был замечен в контакте с нечистой силой. Совет БеЗе увязывает обострение мирового кризиса в сфере политической деятельности человечества с этими контактами, а также всеобщее изменение экологических параметров планеты, которые незамедлительно сказались на повышении порога памяти  жидкой  биомассы Земли ...

  Получив все надлежащие инструкции, посланник № 3 приступил к реализации своего задания, для чего он пошёл на личный контакт с объектом в реальном трёхмерном пространстве. Встреча назначена  на 26 августа  в 12 часов  Московского  времени.