Первый в этом году снег Глава 4 Первый секс 18 плю

Модест Майский
ГЛАВА 4 - Первый секс

А ещё через неделю у Тани с Вадимом всё же случилось всё, что касается близких отношений, и о чем он так мечтал.
 Первый раз это произошло так.
 
Вадим расстегнул ей кофточку, несмело забрался рукой под лифчик, трогая её грудь, ожидая, что она его остановит, а потом стянул до коленей трусики. Девушка сопротивлялась вяло, скорее, лишь для приличия, чтобы он не подумал о ней плохо. Вадим ей нравился, и она хотела того же, что и он.
Освободив себя от брюк, парень выпустил на свободу и своего стойкого на тот момент дружка, который был настолько возбуждён и рвался в бой, что готов был прямо сейчас взорваться и выпустить из себя всё то, что в нём находилось...
 

Он тут же вытащил его из неё, зажав верхнюю его часть рукой, чувствуя, как через кулак стекает на её низ живота его липкая густая жидкость. А девчонка не поняла, что произошло, и хотела продолжения.
- Чего ты?  - спросила она, глядя на него в темноте комнаты сквозь полуопущенные длинные накрашенные ресницы. - Что с тобой?

Вадим смутился, ему стало неловко, что он оказался таким плохим любовником. Так пылко начал, и так позорно кончил. Раздразнил девчонку, а удовлетворения не принес. И надо было как-то выкручиваться из этой ситуации, и он неожиданно для самого себя придумал, как это сделать...

Вся книга есть на Призрачных мирах и на Ридеро. ссылка внизу моей страницы.