Мрак четверки Ацерорвард г. 19

Артем Марковский
Дьявол бросил взгляд на парижского гения способного своими мистическими науками покорить миллиарды красивых женьщин и эти женьщины будут умирать от похотливого влечения к солнцу сорока четырех четверок Арцерорвард!
Мистическая правда присовокуплялась к доисторическим протекцыям на рубежах средневековой эпохи правоцентризма.
Фактуры начальников определялись раскладами Дьявола.
И Цырманаль-так звали парижского гения хотел лишь одного,-дать красоту в зрачек возлюбленной!
Он хрипел от досады и невозможности рассказать ей теми словами которые живут в кострах горящих в Сахаре,рассаказать ей теми словами которые живут на пиратских кораблях Карибского басейна,рассказать ей теми словами которые живут под паранжами восточных крассавиц,рассказать ей о своей любви!Чтобы она взглянула на него как на своего!Пусть брата!Пусть..Но лучше все же как на ,что-то свое...свое!!!
И он хотел знать,что она думает о нем,этот парижский гений способный своими мистическими науками смутить самого Дьявола!

Но в депеше было написанно,что вождь гобарсцтаров не ждет никого кроме его невесты и хочет ее как жену!
                Его невеста!



                невеста этого парижанина.И как такое может быть?!Ведь она же его самая возлюбленная!
    но ее хочет вождь гобарсцтаров!

О Ужас!!!!!!!!



Червовый туз упал на бархатную ткань и низменные палачи превратили солнце в республику вони.


Хромосомы патрисиев связались шерстяными нитями над алхимической колыбелью пророка Густаво Маркеса.


Флюиды разбросанны повсюду и зловещая охресть гвардейца рукоплещет сатанинской игре у костров горящих вокруг озера смерти!


Вождь гобарсутаров приказывает повесить невинную девочку,а ее мать распять на кресте!Вшивые причуральца белеют насквозь промокшими разводами серого каймарима и беглые рабы присягают сатане!






Прабабка сироты приспособила духовку для сушки полотенец.
До-до устремил взгляд на обнаженную грудь Мауриньи которая волновалась общипывая цепленка.
Мауринья говорила,что когда в детстве ее били мокрыми розгами по мокрой жопе она запомнила усмешку отца.Она никак не может забыть как ее отец глумился над ней когда ее ,тринадцатилетнюю шмагали железными прутьями по голой жопе,а потом насиловали и в рот и в жопу...!
До-до усмехнулся-,,Чтож поделать всем тяжело было тогда,Я ввот на охоту ходил зимой на зайцев,так продрог до костяшек и не раз!,,
До-до устремил взгляд на колышащуюся грудь Мауриньи и не чуй ..тут татко як у нього встав ХЕр!
Мауринья это заметила и обнажила левую сиську растегнув две пувички на блузке.
До-до чуть не охнул.
Он тупел от вида ее охровой груди.
Попробовал сунуться к ней и засунуть руку ей в сиськи.
Мауринья щипала курку и делала вид,что не замечает ухаживания свекра.
Ее правая грудь внезапно обнаружила остренький сосочек!
До-до встал на коленки и начал слюнявить сиськи жены своего сына.
Колбаса порезанная крупными шматками лежала на столе рядом с бутылкой самогона.
Хрюкали кобаны за стеной.
Мауринья кончила щипать курку и взяла рукой за пенис свекра.До-до кончил прямо в штаны!
Только они отделались от незатейливой случки как вошел муж Мауриньи,-Ноз.
-Ну че там?-спросил он Мауринью.
-Та ниче.-ответила Мауринья.
Ноз подозрительно взглянул на отца и повесил фуфайку на стуло.
-Говорят тех кто присягнул президенту, слуги Дьявола будут расстреливать!-сказал Ноз.
-До ну!не правда.-возразил До-до.
-Нехристи от суда не уйдут.-заявил Ноз.
-Вспомни мать,она присягнула престольному руководителю-Клавдию и что?!
-Ну никак она и в кошку влезет!-ответил Ноз.
-Рыцари не хотят войны с Дьяволом!-заявил До-до.
-Рихтар наймеш,-что по татарски означает-поживем увидем.-ответил его сын,-Ноз.
И лег на печь с Мауриньей.



Конец г.19.