Скоро

Светлана Барашко
Солнце вот смеется надо мною! Звезды хихикают, а Луна смотрит искоса.   Но скоро придет Весна, она прилетит без крыльев, без восхитительной мечты и желаний,  но все-таки прилетит на розовом облаке, окутанном розовой дымкой.  Она будет одета в наряды других солнечных весен, в наряды еще одного теплого времени года.  Эти наряды  она не сможет продать никому, конечно, никому, хотя невидимость будет просить продать эти наряды.  У невидимости нет никаких нарядов!
 
Весна протянет свои ладони навстречу людям, и тепло вселится в души людей.  Весна зазвенит, заиграет  и окутает оптимизмом.
 
Я окажусь в будущем. Все время будет разделено на бесконечное  количество отрезков, и в каждом из отрезков будет присутствовать весна.  Присутствие весны в каждом из отрезков вызовет просто головокружение.  Полетов не будет. Хватить летать!  Весна  просто подарит абсолют счастья,  это, бесспорно, невероятно.
 
Невероятность будет стоять у меня перед глазами. Ее трудно будет описать.

 
Я окажусь в будущем. Там будет много людей.  Они смогут выбрать себе отрезок времени по душе.  Попав в выбранный  отрезок времени, они смогут там жить.
 
Но какой же отрезок времени выбрать мне?  Быть может,  мне выбрать  отрезок времени с погружением в таинственное или неизвестное ?  Быть  может, мне выбрать отрезок времени яркой и отчетливой прагматичности ?  Или мне выбрать отрезок времени  светлого и воздушного романтизма, который мне всегда по душе ?  Еще есть великолепный отрезок времени путешествий в мир предсказаний! Быть может, мне выбрать его?
 
Солнце смеется надо мною! Звезды хихикают, а Луна смотрит искоса. Но скоро придет Весна.