352. В будущее люди, как куры, побежали бы дружно

Валерий Яковлевич Гендель
352. В будущее люди, как куры, побежали бы дружно, лишь бы компания была и привычные им земные игрушки.

Видение: Две стаи больших кур, увидев Хозяйку (идем с ней вдвоем), бегут навстречу.

Комментарий 2021-02-07: Люди не лучше кур, что касается представления о жизни. Бога евреи признали, когда он позвал их на выход из Египетского рабства и обещал молочные реки с кисельными берегами. Однако походив по голой пустыне, они возроптали: ни тебе вкусной рыбы, ни знойных моавитянок. Действительно, если есть у Бога возможность Красное море осушить и манну небесную сыпать сверху, то почему бы и на скатерть-самобранку со знойными девицами не расщедриться?!

Если куры привыкли к подолу хозяйки, вслед за которым на головы им сыплется корм, то они всякий раз, как только подол появится, будут бежать вслед за ним. Если вместе с подолом будут появляться две штанины и корм будет сыпаться вслед за этим, куры начнут бегать и за штанинами. Кто там в этих штанах, Бог или Чёрт, курам или людям, все равно. Сказали штанины, чтобы называли их Богом и молились на них, люди с радостью станут биться головами об пол за награду.

В предыдущей главе нам сказали о седьмом материке как месте следующего способа существования. Изменяются материки и сама планета кардинально лишь с переходом в новую фазу жизни. Вспомним предыдущий переход, когда Ману Рама повел часть людей на Восток. Пошли за ним кто хотел пойти. Право выбора дается. Пошли положительные, которые не соблазнились на сексуальных друидесс. Остальные, кто очень уж охоч был до секса, остались на Западе с друидессами. Друидессы, напомню, это такие дивы себе на уме, которые всё знают, в том числе духовную сторону в её отрицательной части, где обрядами обставляются разного рода оргии, все установленные свыше правила они знают, всё умеют, как проститутки, но, в конечном итоге, больше водят за нос, чем дают, получая при этом со своей жертвы такие дивиденды (сами Души), какие проституткам не снились. Очень интересно и выгодно им дразнить тех, у кого слюни текут.

В третьей книге мне показали, что будут из материала Земли созданы шесть планет, на которые отселят, по степени испорченности, грешные Души. Седьмой материк это сама Земля, на которой останутся, в основном, положительные Души.