Александр Андреевич

Сергей Анкудинов
Александр Андреевич!
     Обращается к Вам Сергей Анкудинов из Нижнего Новгорода. Каждую неделю я покупаю в газетном киоске ваш еженедельник «Завтра». Это издание одно из немногих, которое можно читать и находить в нём вещи позитивные и, я бы сказал, душеполезные. Вот, к примеру,
в номере 4 (1414) 2021 год с удовольствием прочитал интервью, взятое у президента Русского космического общества Алексея Гапонова. С интересом читаю и Ваши метафоричные заметки на первой полосе газеты. И вот, как ложка дёгтя в бочке мёда, «Протестный тухляк» в 3-м номере (1443)еженедельника «Завтра» некоего Ильи Титова. Во-первых, статья написана непонятным, путаным слогом. Во-вторых, её (статью) не иначе, как грязным (действительно) вонючим пасквилем назвать нельзя. Кто и тухляк, так это сам Титов, но никак не русская молодёжь и русский народ, который он поливает грязью.
     23 января я, шестидесятилетний русский мужик, тоже был в рядах нижегородской протестующей молодежи…  Да, какими лжецами могут быть люди – просто поражаешься!
Вот Титов пишет: «ФБК уже доказал, что все средства хороши для мобилизации тех, кого называют
«протестной массой» - на митинг 23 января людей выгоняли блогеры, твиттер-эссеисты, второстепенные знаменитости, сарафанное радио». Так и хочется спросить: у этого человека вообще есть совесть? Титов – вы ошибаетесь! Русская молодежь и русские люди пошли на эту беспрецедентную акцию не потому что их кто-то позвал – они пошли туда по зову души и сердца.
И вы своим «тухляком» плюнули в их не замаранные души. Вы их и меня русского мужика – унизили и оскорбили своим лживым газетным пасквилем.
     Народ восстаёт против мерзости и холуйства, против коррупции и нищеты. Против элементарного безобразия, которое творится на каждом шагу. Против этого беспредела и бардака, от которого устал и изнемог народ. Он (народ) жаждет хоть какого-то порядка, веры и справедливости. Вот за что поднимаются Россияне.
     Построенный крымский мост, завод по сжижению газа в Сабетте – это ничто по сравнению с тем негативом, какой воплотила своими действиями в нашей стране либерально-питерская клика.
Одна только погибель наших сёл и деревень чего стоит?! А вместе с ними и чудовищная убыль
русского населения. А ведь деревни - это не просто поселения сами по себе. Это и есть наш культурный код, о котором часто упоминает Александр Андреевич. То есть это наши традиции,
наши духовные ценности, которые мы теряем или уже потеряли. И вот это всё: наш менталитет, наша самобытность, которые   ломают через колено, ни с какими мостами никогда не сравнятся. Эти наиважнейшие духовные составляющие нам предстоит вновь обрести и восстановить.
И действительно. Нищету мы как-нибудь одолеем, переживём. А вот как нам сделаться самими собой? Как нам стать снова добропорядочными, дружными, внимательными, сердечными,
культурными? Это задача номер один. Она самая наиважнейшая! Без этих нравственных вещей мы никакие не русские. Вот поэтому нам и надо изменить наше сознание. И его может изменить только социальный взрыв или революция. И как утверждает Владимир Васильевич Квачков –
русская революция неизбежна. А раз она неизбежна, то к ней надо подготовиться и сделать всё для того, чтоб она была не кровавой или менее кровавой. И я верю именно Владимиру Васильевичу Квачкову, а не Вам и злобному космополиту Титову.
     Странно, что Вы, Александр Андреевич, позволяете таким как Титов, очернять нашу молодёжь,
да и наш русский народ в вашем вобщем-то патриотичном издании. Получается, что только Вы и Титов знаете некую правду, о которой не ведают и не знают россияне?  Ведь не благовидная тень от таких публикаций падает и на Вас, очень уважаемого в нашей стране человека. Сергей.