Новосельцев, Лукашин, куда же вы?

Элам Харниш
 
Вернулся домой после вечерней прогулки по бульвару в замечательном настроении...
Ещё бы... - днём с внуком в парке гулял, потом дочка сделала замечательные фото, где я держу его на руках... Открыл ноутбук, включил первый канал и через несколько секунд понял... - ушёл самый любимый актёр моего поколения...
 
Не стало Андрея Мягкова...
И сразу мерзко заныло сердце...
 
В душе зазвучали до боли знакомые аккорды и слова песен из любимого миллионами фильма... - Ирония судьбы...

А ещё сразу вспомнил, что фильм Служебный роман был последним, который в кинотеатре посмотрела в 1977-м моя бабушка... - ей, кстати, очень не понравилась сцена драки между Новосельцевым и Калугиной в финале картины... В том же году она сменила мир на лучший...

А вы Андрей Васильевич, продолжали радовать советских людей своими ролями... - они всем прекрасно известны, перечислять нет смысла... К тому же ни один Новый год не обходился без вашего Лукашина...

Посмотрел в сети... - оказывается вы и я коллеги по первому образованию... - оба закончили химико-технологический факультет и по специальности успели поработать... М-да... - на этом совпадения заканчиваются...

Уходят великие актёры, а всякие политиканы, обитающие на просторах Европы и США, продолжают смердеть и отравлять людям жизнь... Ещё бы, ведь к их услугам все достижения современной медицины, вплоть до трансплантации органов...
 
А дорогие нашему сердцу артисты-пенсионеры, конечно, такого себе позволить не могут...
Жаль, очень жаль...

Светлая вам память, дорогой Андрей Васильевич...

Как у нас говорят... - Аллах рэхмэт элэсин... - Да упокоит Господь вашу душу...