Помощь, не услуга

Даша Новая
Тоже самое можно написать жизнь и смерть, зачем жизни смерть, а в смерти жизнь вообще не понятна. Помощь-это твоя мощь, тк ПО=33, семя Христа и Божественность. УСЛУГА у луга как твоя заслуга- ЗА как АЗ-эта буква, о спасении говорит. Помощь в деньгах не застревает, застревает в деньгах услуга.

Застревать-стрелять иными словами как давать. Стрела вместо пули, о святости говорила, но лук и лукавство сердце пронзило. Зачем материальности говорит о душе и по душам, дух как смех, смел и мел на доске писал как тоску разгонял. Вместо учителей стали артисты, те юристы, которые не прокуроры и  не адвокаты, но суд не избежать как говорят от судьбы не убежать, которую ты сам и строишь.
Судьба, ходьба и свадьба-в этих трёх движениях есть прямое сложение как складывание жизни. Никто насильно не заставляет выходить замуж или жениться, рожать детей или страдать. Я очень сильно благодарю свою судьбу за всё и очень понравилось слово: осим хаим-не хай свою жизнь просто на просто, а люби и наслаждайся. Наслаждение жизни-это тоже как смотреть на икону, только живую природу вокруг себя. Насколько людской ум парализован, но есть не мало свободных и не пакостных, что очень радует.

Помощь-мощь твоя могучесть, если учесть как честь и честно начни с буквы «щ», которая 27я в алфавите-этом лифте понимания. О душе надо говорит как спасение в нашем теле и пасти её. Гнев и злость дают эмоции-животный мир, от которого человек уходит и это спасение даёт спокойствие как Божью благодать. «Щ» с хвостиком как и «Ц»-цапля, ля-ля как уже спасённая типо, в этом мире делать нечего, он пропащий. «Щ» поглубже берёт-щука, а не рак, который цапнул грека в понимании души, а не зарождение её. Грек дал грех, не расколов орех как мозг, не морг и не моргают глаза. Мне понравилось отстаивать свою идеологию, а не гнаться за количеством читателей, писав как пешка не понятно что. Все разные и это не плохо. Разбираясь в этом, я наоборот всё больше и больше себя начала понимать и обнимать.

ЧЕСТЬ-ЧЕСНОК и ЧЕСТНО-это уже овощ,  не овод из леса как вода с щукой. Я пишу дневник-журнал.  ЖЛ как урна для мусора, чтоб рос ум. ЖурнаЛ-ложь уберём и не орём. Дневник просто убирал мой гнев и поняла почему. Когда пишешь буквы святость учёной становится, так как тормозишь, а не морозишь свои эмоции для просыпания чувств внутри. Страсть она зажигает и можешь сгореть в ней-её начале. Человек стал пастухом Божьего начала-спасение души, так что же его не пасти её в теле, а не телевизоре-ревизоре беса от бессилия. Как всё хитро придумано.

УСЛУГА не ПОМОЩЬ та мощь была в СССР-буква "Щ"-27-движение Ё-спасение её и оказались на лугу без спасения по "Мастеру и Маргарите" и ты не забыла, песню продолжает Леонтьев-как всё это было, лукавая любовь от луны. ЦВЕТЫ, ЦВЕТЫ как заветы, второй только даёт рой (герой, не генай, о чём я-совершенство) и рой землю дальше-ль ДАШЕ-месть Израиля, что хочет остановить Украина-ЧЕРВЛЬ.
Вот тот самый вопрос - а можно ли при жизни изжить свою карму? Получается, можно. Для чего же иначе трудились Рерихи всей своей жизнью, доказывая единство миров, видимого и невидимого? А закон свободной воли? А Закон Любви! МЫ МОЖЕМ ЖИТЬ ВЕЧНО, так как советский народ к этому шёл, последняя песня из фильма "КАРНАВАЛ"-спасибо жизнь, что живём, но не за то, что перестанем.
ЖИЗНЬ как карнавал и эту позицию делают люди, не понимая этой кармы, которая обернётся тем же. ПСИХОЛОГИЯ классная вещь, которая превратилась в ИХТИЛОГИЮ, рыба нема. Немцы пошли по этому, не поняв цыган-это пение. РЫБА и ПТИЦА-суть одного, а капусту в деньги превратили и зов земли не слышат, ритуальные услуги цветут.

Перун - клон Зевса, плюс дополнительные атрибуты в виде разных видов оружия.
КЛОН не КЛОУН, дающий смех как движение духа, вызывающего радость. У-это в сути ЧЕРВЛЬ-Ч как четвёртая через семь. ПОЧЕМУ большие письменные УЧ-хвостики в разные стороны-ЕНИЕ-это не суть Ё, о чём учёба.  ВСЁ, что думают люди-это суть Богов, мы их инструменты.

ХРИСТОС смог Божественность удержать в теле и ЛЕНИН это понял. БУКВЫ-это душа, алфавит как их дорога и русский алфавит Божий, об этом сказала не только я.
Если всё связывать, то греха не будет-цель будет точной-вот суть Христа была как и Ленина впрочем.

Нашу душу заколдовали-двенадцать не дванадцать, дЕВочка-дочка=ЕВ-вот для чего было написано Евангелие-ангел воплотись. Помня всегда слова УЧителя о Ленине: «Ночью он все понимал и со всем соглашался. А утром ничего не помнил»…
Древо жизни у народов мира - геометрический архетип - не только у шумеров, а и в Индии, и в Австралии и у нанайцев. Вот родовое древо нанайцев

Буквица Ять, звучит как ие, образный смысл - Истинно Есть-ЯТЬ и моей мамы ЗЯТЬ-моё спасение по Есенину-русский фашист, он вёл к российской речи. Русский-свят, а российский-учёный и речь, не язык-ЯЗ-бык, уздечка его.

ЕВАНГЕЛИЕ-ЕВА, ангел, ИЕ, ять убрали и где взять? ВЗ, Спокойной ночи, закрыты очи, чтоб мысль твоя отдохнула и заново утром вздохнула! ВЗДОХНУЛА, а не СДОХЛА, НУ-ака не око нам даёт наука, что религия тормозит из-за любви плачевной. Душа постоянно покидает тело, так как люди не причащают и не разговаривают с ней.

Дело всё в рабстве мышления многих. КРЕПОСТНЫЕ-крест и пост как постоянство, а коллектив-КОЛ, похоже осиновый. Есть много свободных и волевых, есть много угнетённых и зависимых. РАВНОДУШИЕ от незнания, а незнание дают НЕВЕЖЕСТВО.
Мантра-ум освобождён, так как он от животного и растительного миров, человек выше этого-он спасает душу, а почему не пасёт? ПЧЕЛА-ПЛЕЧО-некое коромысло мысли, А даёт свободу, О как святой круг этой а-союз. "А" маленькая письменная ловит "с" и крючок.

ИЗОБРАЖЕНИЕ МНОГОЕ ДАЮТ В МЫШЛЕНИЕ. ОЮЗ-штопор и топор О в З-земле.