Врата для Новой жизни. 4 сеанс

Ачулла-Тасачена
“Выявление Третьей Силы с нейтрализующим эффектом её воздействия”

1 цикл –  сеанс 4

На фоне всевозможных участившихся нападений, работа в проектах продолжается. Наша уверенность в том, что мы знаем, какие Силы Света стоят за нами, как оберегают, предупреждают и ведут. Сегодня был особенный сеанс, мы не знали, что происходит на Тонком плане, видели фрагменты того, что явно менялось, но пока это происходит вне поля зрения человека.

Началась работа в соединении с Куратором Колдемуном, его сила и мощь ощущалась и нами, так как мы были единым стержнем и вели все потоки в тройственном союзе.

Наши Учителя ещё в 2012 году поясняли о планете Изиде: «Вы ее подготовили для землян, не прошедших экзамен для вознесения, по вашему – не пригодных для Перехода Великого. Это значит, что люди через физическую смерть появятся здесь, на Изиде. Одна из нас своими прошлыми воплощениями вдохнула сюда жизнь для будущих землян.»

При осмотре поверхности планеты было отмечено, что твердь земная подвижна и её можно, как квадратиками кубика-рубика выстраивать во всевозможных вариантах. Такая зыбкость поверхности приводила в недоумение, какие глубинные процессы происходят в слоях Земли? Просматривались наплывы на поверхности, похожие на растёкшуюся растопленную смолу, которая превратилась в многослойные пласты с рваными краями. Создавалось впечатление, что поверхность планеты покрыта такой зыбкой и подвижной массой, как на болоте. Сейчас уже можно говорить о том, что первым композитом энергий Изиды наполнялось всё пространство снаружи и внутри планеты. Мы писали, что эти энергии обладают очищающим свойством. Сегодня были применены инструменты, ускоряющие действия процессов этих энергий. Применялся своеобразный вихревой метод, как снаружи, так и внутри планеты.

Далее работали энергии планеты Рапон. Энергии воздействуют на подсознание людей всей планеты Земля, для корректирования полей человека, для принятия новых энергий по изменению сознания для новой реальности. Энергии так же производят глубинную чистоту Земли, улучшают всю почву Земли. Энергии мягким режимом, проводят дозированное заполнение, с постепенным нарастанием воздействия на все земное пространство, тоже вихревым методом. При заполнении внутреннего пространства энергиями Рапона слышались лязгающие металлические звуки, словно происходила перезарядка дробовика и удары молотка о наковальню. Далее проявилась картинка и на знании пришло слово «колосок». При рассуждении пришли к выводу, что созрело какое-то зерно нового урожая. По мере нарастающих потоков от планеты Рапон проявилась серебристая металлическая сфера вокруг Земли с множеством мелких отверстий, через них устремились рассеянные лучи в Землю. Сама конструкция приблизительно похожа на дуршлаг. Шла своеобразная обработка всей поверхности планеты и вихревым пучком входило с южного полюса во внутрь планеты и там производила такое же заполнение.

На смену предыдущему композиту приходят Огненные энергии. Земля превратилась в Огненный цветок. У северного полюса уже жёлтые языки пламени совершали свой магический танец, переплетаясь чудным рисунком в бесконечно новом проявлении. Внутреннее заполнение Огненными энергиями происходило так, словно кто-то невидимый направлял пламя газовой горелки или паяльной лампы в отверстие Южного полюса. Из отверстия Северного полюса выходил едва заметный прозрачный дымок.

Далее шла работа Кристаллической Огненной решеткой. По тому же сценарию, что и с предыдущими композитами.

Пояснения после первого этапа.

Желать земному коридору жизни приобретению нового стержня, есть важная направляющая. Звеном является *депозит энергий для будущего расцветания. Нейтрализирующий эффект, потрясающим образом, проявлен во время отведённое, где импульсные потоки захватили всю глубину, все слои. На всей земной поверхности имелись ярчайшие, вспыхивающего характера, моменты. Должный потенциал введён, росточек заложен. Вихревые потоки будут отмечать за собой процессы уже в автоматическом режиме. Именно вихревые.

*Депозит – это передача на хранение денег и других ценностей( в нашем случае это энергии)

Следующим этапом была работа в со-творчестве с командой Мелинора с планеты Саломеа. Вместе с ними мы пропускаем Белый Луч и Голубой Луч для воздействия на сознательный уровень человечества в целом. На картинке показан образ головного мозга вокруг планеты. Весь мозг покрыт серо-розовой плёнкой. При обработке-облучении совместным композитом энергий происходит отслоение многослойной плёнки. Затем её постепенно сворачиваем валиком со всей площади планеты и помещаем в сферу для дальнейшей транспортировки в предназначенное место. После устранения такой плёнки, открылась пористая площадь, она словно дышала, была живая, внутри происходило движение, проявляясь волнами на поверхности обзора. Наблюдалось интересное проявление работы совместного композита. Тоже наблюдался определённый танец, игра, изображались живые прекрасные сюжеты и тут же таяли, на смену приходили новые образы. Внутри планеты шла своя работа. Взаимодействие Лучей в композите с энергиями Саломеи, вступали в со-творчество с энергиями Земли, приглашая принять участие и энергии Ядра в преобразовательных процессах. Для образного восприятия показана картина, цветок лотоса, из его серединки выходит прозрачный дымок – похоже на то, как выходит пар из носика кипящего чайника.
Интенсивная обработка внутренностей планеты произвела отшелушивающий эффект. К Южному полюсу из недр планеты стало осыпаться вещество, похожее на сажу при чистке печных труб. Эти отходы собирались в ёмкости и отправлялись в сфере в те места, где будет происходить дальнейшая очистка уже техническими службами Тонкого плана. Голубой Луч был показан, как многолучиковый пучок. Диапазон расцветок Луча от почти белого до ярко василькового цвета.

Пояснения после второго этапа.

Утилизация фрагментов, утерявших свою живительную силу, что имело за собой повреждение, произошла особым технологическим способом. Необходим новый композит для замещения, наполнения клеточного состава. Головной мозг вступает, по своим нейроимпульсным энергетическим линиям, в фазу обнуления, но в крайне плавном своём режиме. Спокойное равновесие, в любых проявлениях эмоций, будет способствовать более чёткому и глубинному процессу. Первая фаза включена. Наши поздравления вам , земляне.

И завершающий этапом было, при поддержке команды Саломеи, слияние с Синим Лучом в композите с человеческой Любовью. Соединено в один поток три цвета: прозрачные и чистые потоки Мелиноровцев, ярко синий цвет Синего Луча и розовые энергии человеческой Любви, создав новый нежно сиреневый цвет.
К данному этапу работы подключились энергии Синего Луча уже в композите со Вселенской Любовью. Вдруг открылось необъятное пространство Космоса и видимы были наблюдающие за всеми происходящими процессами в сеансе. Последний композит поступал щедро на Землю в виде расширяющегося конуса при соприкосновении с планетой. Поток был многоструйный с мелкими многочисленными серебристыми лучиками. Земля с огромной благодарностью принимала эти божественные потоки.

Пояснение после третьего этапа:

Любовь, она многогранна. Она многослойна. Если желаете знать, она многопрофильна. Любовь может вернуть жизнь. Она держит стержень как у планеты, так и в человеческом понимании общего потенциала жизни. В Любви рождаются новые структурные образования, если это искренняя, чистая Любовь. По божественным принципам она будет закладываться в глубины и проявлять свои корневые основопалагающие начала. В вибрационном составе Любовь будет влиять на всё живое и обновлять жизнь.

Пояснения с Тонкого плана.

Колдемун:

Ярчайший пример творчества. Определённо, воздействие имеет свою проникновенную мощную волну, в результате которой произошёл значительный распад всей низкочастотной составляющей определённых слоёв уже без натискового возврата на прежнее место. Желание иметь власть сменяется желанием дальнейшего усиления своей мощи. Но и здесь подключаются особые системы в помощь нам. Начинается настоящая энергетическая война, как бы ни звучало грустно для восприятия человека, но, с нашей точки зрения, это уже, пусть маленький шаг, но шаг к победе. Их ложь будет вся импроветирована в их же поля. Посмотрим на результат. Крепитесь, деточки. Мы с вами и наш потенциал огромен и силён. Готовимся уже к новому подходу с подключением новых потенциальных Сил и возможностей.

Ваш Колдемун. Браво, дорогие!

Владыка Мельхиседек:

Очень ярко и всемогуще откликается на все процессы сама суть Гайя. Имея свой многозначимый потенциал и ощущая неимоверную помощь, откликается своими вибрациями. Это значит, что присутствие в её недрах разрушительного состава энергий, не позволяющих развитию её живых потенциальных сутей, что имеет свои соединительные звенья и влияет на общий фон жизни, уже подвержено вмешательству через сердца людские, готовых изменить стержневое начало для восстановительных работ к начальному истоку жизни. Разумеется, это есть лишь первые крупицы-шаги, но со временем будут подключены ещё команды, что будут нести свою роль в продолжение начатого нового подхода для изменения жизненного потока волны на вашей славной планете.

Теперь немного изложу о вас, Световых работниках. Те, кто скрывал своё истинное лицо, прикрываясь Светом, будут иметь некие конфликтные ситуации, где будет дано право выбора. Свет истинный, он всегда вытесняет тьму, которая питаясь им вводит людские сознания в заблуждения. Эти моменты будут все вставать на свои места. Есть среди вас много Душ, имеющих накопленный потенциал, что приводит к различного рода размышлениям. Душа просит, суть не слышит о реализации потенциала в жизнь. Все линии соединения с Душой будут вариативно восстановлены.

Как бы ни считал человек в вопросах присутствия Третьей Силы и её воздействие на человечество, мы уже достигли определённых результатов, которые пока не могут быть восприняты сознанием человека. Всё происходит на Тонком плане. Человек лишь может наблюдать за явлениями природы и передвижки в эшелонах власти земного коридора жизни. Мы разрабатываем новые стратегии. И каждый из вас может быть полезен в изменениях жизни земной, не оставаясь равнодушным, проявляя свою истинную Любовь без галочки.

На этом моё слово сегодня закончено. Люди, будьте уверены в своей силе. Ваш потенциал имеет свою мощь. Восстановите свою связь с Землёй и будет намного легче выйти в новую реальность, даже если это для вас будет в следующем воплощении. Дерзайте, уважаемые!

Со-творчество: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ

Источник: http://channelingvsem.com/