Гадят из-под тишка

Валерий Ярилов
«Эта игра просто хит! Начни играть и ты залип». Так рекламируются игры в которые играют взрослые и дети граждане РФ. Собравшись семьей или другой компанией, не важно. Важно то, в какие игры нам предлагает играть само государство, на прилавках магазинов которого сей товар сбывается, производится, рекламируется. Нам навязывают мысль, что в нашем государстве нет идеологии, но это не так. Идеология человеконенавистничества стала государственной идеологией власти, которая правит в Кремле в наши дни и свою идеологию продвигает как товар.
События 23.02.21г. помогли расставить все точки на свои места. В СМИ так рьяно стали обсуждать инцидент в котором молодой не совершеннолетний человек на видео мочился на своего деда, который был против Навльного. Отца отпрыска потащили в органы. Но то, что за этим стоит, почему то никому в глаза не бросается, об этом молчок.
Откуда появилось само явление гадить на родственников и на близких со спины? Это идеология, манипуляция сознанием, которому подвергаются все жители РФ от мала до велика, при попустительстве и полном согласии этой власти. Разложить общество это цель, а средство это как бы безобидные игры в которые играют люди.
Игра «Мафия», ее правило угадать кого должна убить мафия из обывателей. Но играют то в нее дети и родители. Эта игра учит держать в мыслях кого то убить. Оказывается, убить маму, папу, сына, дочь есть просто игра. Если раньше человек такое даже в мыслях не держал, то оказывается в игровой форме такое допустить можно, а в мозгах такое остается, особенно не окрепших. Против людей используются скрытые технологии воздействия на сознание с помощью игр. Людей инфицируют трупным ядом, вот и прорастает племя «плохишей» в нашем обществе. А Навльный приехал его полить. Чего даже в мыслях не допускалось, культивации подобных игр, сейчас государство сдабривает и проращивает подлых людей. Другие дяди и тети с жидовской культурой занимаются воспитанием молодежи в нашей стране.
Но в жидовском государстве все перевернуто с ног на голову. Судят и накажут отца подростка, вина которого в том, что отец включил телевизор и не следил за контентом, за продуктом, который впихивают в его ребенка нехорошие дяди и тети. Он виновен считает власть, а не министр по информации, министр культуры, руководители прочих идеологических служб, которые проводят античеловеческие операции с целью разложения, уничтожения гражданского общества, их трогать нельзя. Они неподсудны, так как еврейский фашизм не подсуден в нашей стране. Агрессивное, преступное меньшинство правит бал в нашей стране.
Сейчас вопрос стоит не во вкусе, кому какой канал нравится. Это не вопрос воспитания детей родителями, это вопрос кодирования сознания наших детей с помощью информационных вирусов в СМИ. На канале «Никилогиум» в мультике «Губка Боб против растений». «Мозги, мозги я зомби» в сознании ребенка закладывалось, что зомби это герой, а мозги это плохо.
 Материал на эту тему я печатал еще в 2014году. «Вирус войны в России» №.214022601787. А сейчас эти дети как раз подросли и мочатся на дедов. Но нам поют, что у нас якобы нет идеологии в РФ. Что виноваты школа, родители, но не власть чуждого нам племени, которых всего 0,1 десятых% на 70% русских.
Все как в библии, змей испортил человека, искусил. «Эхо Москвы», «Дождь», и т.д. кусают в пяту, портят детей и взрослых.
P.S.Власти заявили, что советники в школах не будут заниматься идеологией.
Так они и раньше не занимались ей. Даже уроки истории каждый учитель вел индивидуально по разным учебникам, кому как захочется. Поэтому молодежь и вышла за Навального, так как политически безграмотна и дезориентирована. Значит, власти выгоден очередной конфликт общества с этой властью, которая заточена на развал страны и сдачу страны противнику.  Если в СССР был урок обществоведения в шоле, который давал зачатки знаний общественных наук. Сейчас этого и близко в школах нет. Заниматься идеологией, значит давать оценки любой информации плохой и хорошей. также проводились политинформации.  Идеология это политика, вольнодумцы появились в советском образовании благодаря, а не вопреки советской идеологии. Просто КПСС превратилась в секту и запретила свободу обсуждения, возникавших у учеников вопросов в процессе обучения. Культ, двойная мораль погубили КПСС, т.к. догматизм затормозил развитие страны. Тоже самое ждет и власть в РФ на современном этапе, если она не изменит политику в школе, будет продолжать и дальше не допускать изучение общественных наук. Будет продолжать только развлекать молодежь, устраивать зрелища, акции волонтеров по высаживанию деревьев. Молодежь не глупая, сама поймет какая власть ей нужна и ответит на вопросы  почему и как. 19.02.21г.