Ирония Судьбы, Андрей Мягков

Адамыч Валери
Земля Пухом...
Помните, конечно же, помните его монолог из фильма"Ирония судьбы": -"каждый год , 31 декабря, мы идём в баню, ну моемся"...Так вот и я, каждый год, 31 декабря смотрю этот фильм и не один раз , а на всех каналах... И он мне не надоедает! Потому, что это самое лучшее новогоднее, что было придумано и сделано с 1976 года, когда он вышел на экраны в новогоднюю ночь  и по просьбам в повторе, 7 января! С ним рядом, могут стоять лишь искренние новогодние, Советские огоньки и не более! Да были "старые песни о главном",- сплыли, Эрнст в этом году хотел доказать и показать в новый год что-то новое, с Галкиным и иже с ними, пакость получилась. Они ругали Советское ТВ за долголетие ведущих программ(кстати проверенное! именно КВН и Некоторые  этим пользуются) . Ругали , а сами 30 лет сидят и покрылись тиной... Ну скажите, кто-нибудь, что я не прав? Да молодым может и не интересно, а что им интересно, кроме часа и дня, где вольно и прикольно? а Брыльскую, Мягков не то что не любил, ненавидел за вольную праздность , сигареты и кофе, ****скую звёздность и её сына - нахлебника и этому есть подтверждение его слов на камеру в комментарии после выхода "Иронии, продолжение"... Да и факт нужности её участия в фильме спорен, просто любил "иносранок" Эльдар Рязанов, Великому виднее! ....и видно скучно ему было и эро-порно его волновал! поэтому и Брыльска Барбара(1976) и Жакоб Ирен(1993), в его фильмах появились....( а за ними шлейф актрис, в фильмах не очень порядочных).