231 день Дикие московиты и прекрасные арабобабоньк

Денис Морев
231 день Дикие московиты и прекрасные арабобабоньки
2019.10.29 Вторник

     Отлично выспались.
     Оформились в марине. В офисе стайка девушек. Одна симпатичней другой. Две или три стройные арабки и француженка.
     Аборигенки шикарны: широкобедрые, с узкими гибкими талиями, небольшими крепкими грудками. Смугловатые лица матовые, чистые, правильные. Глазищи как черный пламень, волосы вороново крыло. Улыбаются, смело смотрят в глаза, проходя сильно задевают тугими бедрами.
     Француженка по своему хороша. Полные губы, большой рот, скулы, смешливые зелёные глаза, каштановая грива. Сразу приглянулась, заметила. И ну кокетничать. Гладит собаку, но так, чтоб изогнуться хитро и внатяг, при разговоре подходит стремительно и встает вплотную настолько, что едва не упирается красивой грудью, дыхание  в дыхание вплетает.
     После двух недель плавания женщины привлекательны априори.
     Оформились. 6 месяцев для 47 футов стоит 950 евро на воде, 8 месяцев 2500, а год снова 2000. Взял годовой контракт. Гуляй, рванина! (Как чуял. Капитанская чуйка - отдельное чувство, как компас у голубя в. )
    Я перелопатил рундук, пересортировал продукты. Что сейчас на съедение, что на весну, что раздарить.
     Начал собирать рюк в дорогу.
     Женя разобрал входную группу, заново произолировал. Работка, доложу я вам, нехилая. Полностью разобрал, почистил, нанес новый герметик и собрал обратно.
     Позже загерметизировал верхние люки. Может, не будет больше капать.
     Попытались начать проверять кормовой эхолот. Но что-то здорово нас вымотало за день, голова не работает, зависаем.
     Решили, что на сегодня хватит. К тому ж Лена звонит, зовет.
     Вечер. Мы в гости, с ответным визитом на "Визит".
     На променаде произвели неслыханный фужер... то есть фураж...
     Тут цивильный район, тут золотая молодежь прогуливается. Арбат, ****енштрассе. Стайки юных арабок, красоток, с ними чистенькие ботаны в очках и спортивные пацанчики в трениках. Ну и почтенные отцы со своими семействами.
     И тут...
     Мы, максимально брутальные русские со своим волком.
     Я лыс и бородат, в борцовке на лохматом тулове и с полуторалитровой бутылью текилы в клешне, смотрюсь весьма колоритно. Матерый.
     Рядом крепкий молодой Женька с заросшей бородой мордой и замороженным тунцом на плече.
     Умка белым поларным волком мягко пружинит на сильных лапах, рассматривает встречных оценивающим взглядом, типа подходит ли как добыча.
     Дикие варвары из таинственной Московии.
     Девы смуглые и прекрасные слабеют ножками, присаживаются где успели, дышат полными грудями как финвалы в жару. Парни оторопело и завистливо таращатся.
     А мы, такие, крутущие, стремительные и громогласные, ни на кого внимания не обращающие... Хотя, отнюдь, как же, девам я нет-нет да ослепительно улыбался, провоцируя сердечные приступы в кильватере.
     Две килт-ватерные струи с пирса были б в формате, но мы ж конечно дикие, не не настолько ж. :)
     ...Сидели у Олега и Лены на "Визите". Пили наши полтора литра текилы и ели сашими из нашего тунца. И шикарные Ленины закуски. Отлично, не долго, не пьяно и очень весело. Столько историй!
     Отбой сильно заполночь.