Часть 9

Виктор Зуду
КАК ЗЕМНЫЕ ПРОЕКЦИИ СТАНОВЯТСЯ ПРЕДСКАЗАТЕЛЯМИ?


- И как же, земные проекции становятся предсказателями?
- Они все связаны через луч времени со своим Создателем, но спящие проекции пользуются внешней информацией, идущей к ним из социума через СМИ.

- По лучу времени земная проекция может уйти в прошлое или будущее?
- Нет, не земная проекция, она будет находиться на земле в моменте здесь и сейчас, то есть, в определенном месте и времени.
Никто и ничто не уходит в прошлое, настоящее или будущее.

- Как это?
- Дело в том, что точка, которую условно можно назвать сторонним наблюдателем, тоже имеет статичный статус и никуда не движется, но она имеет способность просматривать все события всех жизней одномоментно из точки момента здесь и сейчас.

- Значит, сторонний наблюдатель имеет возможность увидеть события всех жизней земной проекции?
- Да, имеет!

- И это то, что касается одной земной проекции.
Если сторонний наблюдатель общечеловеческий, а не одной земной проекции, то этот общечеловеческий наблюдатель может видеть всю эволюцию человечества?
- Да, так и есть!

- Нострадамус жил 350 лет тому назад. Мое настоящее для него было далеким будущим. Его уже давно нет, а книга с предсказаниями осталась и пережила века.
- Не забывай, что есть ещё общечеловеческий Создатель, который создал всю программу земной эволюции для всего человечества и ему известны его будущее и прошлое.
Он по лучу времени может передать любую информацию и конкретный событий ряд определенного отрезка будущего времени, конкретной земной проекции, назовем ее Нострадамус.
А Нострадамус сможет ее записать, при этом, как – то зашифровать.
Далее всё происходит в потоке времени.
Нострадамус уходит с земного плана, его записи остаются и через 350 лет, которое стало твоим настоящим, изучается учеными твоей современности.

- Что – то начинает совпадать, что – то пока не понятно, а что – то пока не совпадает.
- Да!

- Другое дело с современными ясновидящими и прорицателями. Они тоже получают информацию от каких – то невидимых образов.
- Да! Им идет информация напрямую от первоисточника, но через образы, которые не должны пугать провидца.

- Нет провидцев, ясновидящих, лекарей среди земных проекций, но есть земные проекции, через которые идет трансляция и передача информации от первоисточника.
- Да, все земные проекции, которые избираются для этой роли сами по себе не видят будущее или прошлое. Они  обязательно должны быть подключены к первоисточнику.

- Так же нет лекарей, которые сами по себе стали таковыми.
Через них лечит бог, но руками избранной для этой роли земной проекции.
- Конечно, по – другому как?

- Тут появляется ощущение избранности и такая избранная земная проекция станет себя ощущать особенной, необычной, не такой как все. А тут и до высокомерия и мании величия недалеко.
Эго такого избранного может раздуться до огромных размеров.
- Да, такие случаи не редки, но надо знать, как дар человеку был дан, так его легко и быстро можно лишиться.

- Я тоже получаю информацию из первоисточника, но мой первоисточник имеет много разных образов и таким образом, интерес усиливается.
Я тоже являюсь лишь приемником и передатчиком, но никак не ясновидящим или каким – то волшебником.
Я не особенная земная проекция, я лишь избран для этой роли.
В данный момент нахожусь в роли просветителя.
Получаю информацию, руками ее записываю и, имея возможность создавать книги, их создаю. Так же закачиваю свои размышления в соцсети, благо такая возможность тоже есть.
Живу скромно, незаметно и этот образ жизни меня устраивает.
- Да, Я это знаю, поэтому с тобой общаюсь. У тебя нет ощущения избранности, высокомерия, мании величия, раздутого эгоцентризма, тщеславия.
С такими земными проекциями общаться благостно.

- Современные прозорливцы говорят о будущем человечества, настоящее и так видно, а прошлое уже не интересно и к нему возврата нет.
Но современники им не верят, потому что видят настоящее, которое всегда не такое, какое будущее им предсказывается.
К тому же много предсказаний вообще не сбывается, по этой причине и доверия к современным предсказателям никакое, а если есть, то оно мизерное.
- Да, среди современных предсказателей много шарлатанов, желающих быстро разбогатеть. Жизнь, сплошная коммерция.

- В смутные, переходные времена предсказателей становится больше и значит, шарлатанов тоже становится больше.
- Так всегда в такие времена происходило, происходит и будет происходить.

- Современные предсказатели так же предсказывают будущее, записывают информацию на различные информационные носители, потом уйдут с земного плана и в будущем уже другое поколение начнет их записи изучать.
- Так всегда происходит.
Настоящее служит будущему, будущее приходит и становится настоящим.
Все избранные земные проекции настоящего приходят, как бы, не вовремя, чуть раньше и одни становятся просветителями, другие конструкторами, третьи учеными, четвертые провидцами и так далее.
Многих современники не понимают, гнобят, преследуют, уничтожают физически только за то, что много говорят о будущем.
- Таких землян называют людьми из будущего.
Некоторых современные обыватели начинают бояться, другие вызывают к себе неподдельный интерес.

- Да, у всех людей из будущего своя судьба и, в основном, не простая.
- У таких людей всегда судьбы не простые.

- Благодарю за интересное общение!
- Взаимно!