Статья 27. Законы Мироздания. Закон преобразования

Наташа Ди
Доброго времени суток, Друзья! Продолжаем изучение замечательной книги Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой (далее Авторы) "Законы Мироздания". Официальный сайт Авторов https://www.gold-race.ru/.


ЗАКОН ПРЕОБРАЗОВАНИЯ И ПЕРЕХОДА


В изучаемой нами книге написано, что в процессе развития любой формы в Мироздании к качественным постоянным характеристикам постоянно приращивается некоторое новое количество энергий. Эти накопления влияют на внутреннюю структуру любой Единицы и приводя к сверхизменениям личностные характеристики, которые выходят за пределы понимания материалистической науки. Действие закона преобразования обеспечивает постоянные изменения внутри структуры формы и способствует вечному движению.


Далее мы узнаём из книги, что это движение в развитии целенаправленно и специфично. Оно приводит к наращиванию потенциала энергии, при постоянном движении в определённом направлении, которое выбирает сам индивид. На качественное заполнение матрицы Сути (Души), в конечном итоге, влияет выбор направления развития - или она идёт в сторону положительного восприятия мира или отрицательного. Это не означает, что Суть в своём развитии будет набирать только положительный и только отрицательный потенциал. Всегда существует возможность выбора, который может привести к большему набору отрицательной или положительной энергии, но, в меньшей степени, всегда набирается и противоположная энергия в матрицу Души. Со временем становится понятно преобладание какого потенциала больше и с определённого этапа Суть начинает развиваться в системе Бога или системе Дьявола.


Страница из книги "Законы Мироздания"

Чем больше потенциал Личности (чем она больше набрала энергии), тем ближе она к Вершине Пирамиды.


Далее Авторы книги говорят о том, что всё Мироздание развивается по Иерархическому принципу распределения по Уровням и закон преобразования действует на всех Сутей, находящихся на разных Уровнях Иерархии. Этот закон работает как в тонком плане так и на земном. Накапливая энергии и увеличивая свой потенциал до вышестоящего Уровня, личность переходит на другой план существования, претерпевая при этом преобразования, которые , в свою очередь, меняют его структуру и содержание, а, следовательно , соблюдается закон преобразования. Закон преобразования относится к законам, которые нельзя обойти в своём движении, потому что они воздействуют на потенциал личности и подчиняют её себе. Такие законы являются узаконенными Истинами, без которых Иерархическое распределение и развитие невозможно. Такие законы создают благоприятную среду для развития, а мощь и сила, заключённая в них, увлекают индивида на путь эволюционирования.


В книге также написано, что выбрав направление развития индивид в своём движении поднимается по Иерархическим Уровням, постигая Истины, соответствующие этим Уровням и ускоряет своё движение к вершине пирамиды. По мере восхождения вверх, увеличивается скорость движения и грандиозность масштабов деятельности, что приводит к ещё большим преобразованиям личности и нарастанию Мощи её потенциала. То есть, чем быстрее идёт познание информации плана, тем больше коэффициент потенциала преуспеваемости личности и тем больше возрастает её мощь интеллекта и работоспособность, а это увеличивает мощь всего потенциала и влияет на скорость продвижения индивида в настоящий момент.


95% начавших читать эту статью уже не дочитают до этого места, хотя информация очень ценная и очень расширяет ваше восприятие мира. Книга "Законы Мироздания" была дана Богом людям в 2000 году, как новые знания, соответствующие меняющемуся миру. Информация изложена довольно сложно, но эти знания, усвоившись очень обогатят композит вашей Души и произведут огромные преобразования личности. В настоящий момент есть много разной информации, которая меняет мышление и личность людей, но знания такого уровня, как дают авторы Л.А. Секлитова и Л.Л. Стрельникова, позволяют преобразовать личность и ускорить развитие, потому что это прочная основа для построения следующего пласта новых знаний и переходу Души на качественно новый уровень.


Далее мы узнаём из книги "Законы Мироздания" о том, что преобразование изменяет личность конструктивно, как внутри так и снаружи и каждый этап развития строит Суть определённым образом - к старому содержанию присоединяется новое, но при этом эти наработки не смешиваются между собой. Развитие Сути происходит поэтапно по программе, разработанной Свыше, но личность строит себя индивидуально, выбирая самостоятельно цели и варианты прохождения тех или иных ситуаций. Этапы развития связаны с Уровнями Иерархии - чем выше Уровень, тем сложнее программа. В процессе развития преобразовывается качественная основа личности, что проявляется в уплотнении нарабатываемых энергий и приводит к нарастанию Мощи потенциала, ведя к внутренней трансформации.


В изучаемой нами книге также говорится о том, что закон преобразования является следствием закона причинно-следственных связей, потому что преобразования возможны в следствии накопления новых знаний и энергий (знание - это тоже энергия) на каждом Уровне Иерархии, при этом наращивание потенциала ведёт к преобразованию индивида, соответственно Уровневым построениям, то есть каждый план Бытия по своему строит личность. Уровневые преобразования личности ведут к поднятию её на более высокий план существования, поэтому как следствие закона преобразования, выступает закон перехода. По мере поднятия по Уровням Иерархии происходит уплотнение энергии каждого слоя, что обеспечивает их необходимой энергонасыщенностью, поэтому выталкивается всё не соответствующее слою. "Плотность материи слоя обратно пропорциональна его энергонасыщенности. Поэтому, чем выше Уровень, тем больше его энергонасыщенность и тем меньше плотность вещества (материи) в нём". (Л.А. Секлитова, Л.Л. Стрельникова. Законы Мироздания. Том 1. Москва. 2017 г.). По мере роста энергетического потенциала уменьшает плотность материи внутри самого индивида и более плотная среда очередного уровня выталкивает вверх на более высокий Уровень Иерархического распределения. Так действует закон перехода. Индивид остаётся на соответствующем уровне до тех пор, пока имеет однотипные энергии с окружающей средой.


Здесь уместно поразмышлять над текущей ситуацией в нашей реальности на данном временном промежутке. На Земле существовала энергетическая мощь, соответствующая условно 3 уровню (думаю всё намного сложнее). Пришло время перехода самой нашей реальности (как и всего мироздания) на более высокий энергетический Уровень и все обитатели должны перейти в более высокое существование. Но на нашем куске Мидгард Земли собрано человечество из Душ с очень разным уровнем развития и происхождением, поэтому во время перехода мы видим, как многие Души переходят в тонкий мир (домой возвращаются). Многие пытаются вести привычный образ жизни, но постоянно сталкиваются с изменениями вокруг: заперли по домам; многие социальные процессы перешли в виртуальную реальность; многие болеют - выздоровившие должны изменить образ жизни и мировоззрение, чтобы восстановиться; уменьшаются доходы и рушится бизнес; всё больше появляется шокирующей для большинства информации об истинном строении Мироздания и законах кармы; все сняли маски - представители отрицательной системы всё больше проявляются, не скрывая свои планы о порабощении человечества; идут массовые переселения людей; много природных и техногенных катастроф - в основном увеличение уровня воды и другие перемены на планете. Это те изменения, которые мы видим, но на тонком плане Земля как самостоятельно развивающаяся Суть накопила определённый энергопотенциал и теперь должна существовать на более высоком уровне - на 4 или 5 мы сейчас не сможем точно узнать, но с уверенностью можно сказать, что у многих людей теперь будет меньше однородных энергий с изменившимся пространством в этой реальности (думаю по этому такая смертность). Что будет дальше мы посмотрим, но точно можно сказать, что нужно менять мышление и образ жизни и налаживать отношения со своей Душой, Высшим "Я" и Наставником своей Души, чтобы иметь ориентиры в этом меняющемся мире. Света и Добра всем нам! https://www.youtube.com/watch?v=9sVqPyC9d1k&ab_channel=