Роман-любовь, но море, не река

Даша Новая
Рома-роман-ман-ум и мантра-он освобождён. Рома означает Рим, им Р-смерть, РЬ-смету не дали. Смета — расчёт (план) предстоящих расходов на осуществление какой-либо деятельности. Русь стала третьим Римом, не четвёртым -  молот, не отвёртка, что связывает с учёной сутью. Мне нравится строить слова в буквенной арифметике, что мало кто понимает.

Личное дело-это любовь у каждого буква (Л), с учёностью сочетается редко и редька-РЬ=ека, не ёкает, только икает, вспоминая и это буква (У). ЛУ или УЛ ей её луна, раскрытие «НА», поняв хвост «У» как перевёрнутой «л».  Луна даёт спасение душе и через буквы это вывела, чтобы не прощаться с телом, отпуская её.  Любое событие может дать этот финал, но когда вы понимаете, что жизнь в теле дороже, чем без него, жмёте на тормоза. Без моей буквенной арифметики, я бы не настаивала, но по логике вещей очень много нелепых смертей, согласитесь.
Наш ум от высшего разума-иудеи это правильно поняли, но чувства от земли.

СОЕДИНИ просто небо и землю как 4 и 5 = 9  девять и дева, спасённая душа.  Зачем Мария ушла в пустыню?  Осуждать её не можем, но на чужих ошибках учатся. Пусть и пусто, выросла капуста. Капусту превратили в деньги, а в душе постоянно пусто. Кочан не кочерыжка и тебе крышка, душа улетает из тела, ей скучно. Зачем стучать в дверь, которая всегда закрыта в теле, с ней не разговаривают и не слышат её. Совет не совесть, но батюшки пургу гонят, что душа с духом не могут подружиться-это право каждого, не правда ли. Даже, если у вас будут друзья-это ничего не гарантирует как и деньги. Обычный разговор с самим собой, что называют молитвой, подойду с другой стороны, стих и стихия в вашей душе-это не заученные речи. Общение с собой- это умение строить некий диалог, задавая вопросы и отвечая на них, я так начала и раскрутила себя, дверь унынию закрыв.
Насчёт рифмы,  не знаю как получится у вас, но она начинает строиться элементарно в голове, исходя от чувств сердца. Когда любишь, то поёшь и рифма о том же-это мир и миф соединяет, что показывает фильм. Фильма имеет женский род как и лебедь по Пушкину, что отстаивать не собираюсь, так как в тихом омуте черти водятся и каждый попадёт в свой капкан.

Пение на это уповает-некий музыкальный диалог. Я раскручиваю в словах буквы и они одевают мою мысль. Компьютерная игра-это не лечение-это отвлечение и как развлечение, приводит к разрушению души-её разочарованию. Мне просто надоело страдать и всегда думать о смерти-смысл? Любовь обычно к этому приводит и смысл её бессмысленный-путь беса, но не Бога. Бес начал правит из-за распятия Христа как мщение. ТРЕВОГА-иволга, птица. Иволга считалась предвестницей бури, грозы и дождя как нашего вождя-спасение душ. Человек-это Бог-зачем отрицать, но почему постоянный бой по непонятной причине, которую в большинстве не чинят и смерть тела. Душа освободилась и что дальше? Ребёнок вырос и чем жизнь взрослых лучше его?

Смерть — отрицание жизни, а отрицание жизни не может быть самой жизнью. Так написал Лев Балашов и Толстой Николаевич сказал, душа-это просто сказка, но фантастика повторяет эту сказку, не правда ли. Вопрос никак не разрешён, люди всё мрут и мрут, врут и врут-кара Божья, кто-то назвал кармой-карманом её. КАР-ворона-она вор Македонский, не интересно жить вечно в теле, не живи, перевоплощайтесь американцы со своей идеологией засранцы-иностранцы. Но на Руси их называли немцами, немые собаки, собственники баков пустых и пустышки у той кочерыжки, не капусты от которой мы. Мышление дали правильно и аист улетел, моё произведение с этими словами сразу убрали-почему? Почки ему и моча-нет мочи-эти очи, не очки. Интернет в третьем ещё измерение как третий Рим, за которым Русь пошла как рейх и грех. Учёность со святостью интернет начинает объединять, что даст квантовый компьютер. Грех-это просто не попадание в цель-ошибка, которую исправила и так могут многие, поверив-милафон-мой милый фон, не лимон.

Квантовый компьютер-мой милафон, говорить  уже ничего не надо,  так как мысли ваши должны будут строится  уже правильно, поэтому буквенный разбор слова, убирает забор некоего недопонимания. Писатели-читатели отстают от меня,  так как это новое и сама ещё учусь. Слово-это шаблон, от которого уже надо отходить как шалом-это не развитие души как мысли. Читатели читают и истина писание даёт мышление, что так же относится и к писателям. Слова должны быть живыми, а не машинальными как в молитве, получается, вы пишите мёртвое о мёртвом. С буквой я поняла иглу как игру, приводящую к вечности и отстаиваю поэтому эту позицию.
 
Можно назвать это фантастикой, но так думают многие, не только я, что можно вечно жить в теле. Время настало и армия союз-дешёвый шузс как шузстар, чтоб обуздать народ как бесплатное образование и медицина-помощь беса от бессилия вашего, что Екатерина Вторая сделала, дав нам катер вместо лодки и погнали не туда, нечисть из души не прогнали, делать не честно, ну и что? Постоянно грязные дела и тело душа покидает. Армения сделала армию-вот как я поняла: АРМения и АРМия, три буковки показывают на это, вместо слушание стало служение и терпение потеряли, взяли ружьё не из слов. Автомат, банкомат дальше продолжают просто мат, не мать, что в марте поняла. МАРТ переверни «Р» как смерть и МАТЬ. Дальше-ДАШЕ «ль»-семя Израиля Семён, которое взрастила Украина, корни мои оттуда как дочь Вия, не Витя, а Виталий продолжает позицию Италии. Вот как я строю слова, не машинально как математика, а по интуиции как дистанционно от души-некий пульт её как путь, позиция капусты от земли, а не бабла-ла, ла без ля-ля тополя и Поля моя, не Коля, что постоянно колится.
Все события, которые с вами происходят, не надо пересказывать, а надо цепляться за суть-почему так произошло и в голове происходит ответ-смысл мысли. Вопрос-это в сущности уже ответ. Я люблю всегда анализировать, но сейчас мой анализ с буквами и цифрами, даёт более точный ответ как Божий привет-некое благословение.  Вот приведу пример как я это делаю:

 Варфоломеев, которому 84 года и он переворачивает Саню из 48й квартиры-этого космического тира со статуей девы Марии. Женька был конструктором космического корабля Гагарина, что-то очень много совпадений этих падений для гостьи из будущего. 84-48, 6-это Бог и человек с постоянной виной от беса в себе, что от волка(84), (48)-человек плюс Бог равно лечовежа, которая начинает с земли, поняв чувства, которые очень хорошо чувствует от всех людей. Богочеловек или человекобог-спор и ссора, которых у лечовежи нет-это нормально. Я как все, но дверь душе открываю, разговариваю с ней и успокаиваю её, Дашка всё хорошо, Наташка с тобой.

У меня есть идея, поэтому я состыковываю все события в некое течение как некая игра, условия давая и сразу решая. Уже надо учится искать смысл в событиях, почему всё так с вами происходит и тогда будет идти по правильному пути. Надо учиться плохую мысль как врага делать хорошей как друга и вот подруга у круга развёртывания этого всего. Путаница в голове вашей по маленьку распутывается и выход находит, не сомневайтесь, главное на себя не ругайтесь. Надо учиться любить себя и эта любовь будет отзываться без боя, борьбы, отнимающей вашу же энергию.

У меня получилось два имени Даша-Наташа. Хотя за границей это есть и Киркоров назвал свою дочь Алла-Виктория, то есть душа его любит женщину как свою дочь в точности своей матери-пересечение любви, что у меня в Наташе «Война и мир» по отцу как бес и бессилие людей, по Богу Даша «Мир и война», поняв Божественность от воя-Зоя-луна, моя дочь-наша от святого. Моя, если бы я была мать одиночка, а наша стала из-за того, что отец не отказался от неё, хотя предлагал и предлог его исходил от матушки его-моей свекрови, очень любящей деньги, чтоб жить без проблем-её право. Она это продолжает с позиции нашего сына-её внука, что теперь меня устраивает и злости никакой, он не маменькин сынок, а бабушкин как Пушкин у той опушки. Смотреть на всё не с позиции людского шаблона как надо и шалом-этот вечный лом внутри, а радоваться тому как получилось и на самом деле-это клёво. Ты получаешь свободу, что ты живёшь не как все и пахнущие, не воняющие цветы в душе, так как нет угрызения совести по совету-духу-художника, который усыпляет её.

Христа распяли-РЯ=спали и спалили эту истину в учении, что в буквах продолжаю как заново его рожаю из-за Зои-той девочки и очки этого понимания.  РАСПЯЛИ и ребус из букв РАСПЯ-РЯ и спали, забыв постель-эту ель как цель, ночь и моя дочь. РЯ и ЯР-зло как вечер-ЕР-середина его и вечно.

Я почувствовала распад СССР в 1990м году-падать-дать, распяли, рапа-рапорт духи написали и всё распалили специально как полили это зло назло. 1991-рождество Христово показали по телевизору народу, который семьдесят лет жил в тихом омуте коммунистов как повтор язычников и ничего не понял, так как Олега так же не отстаивали. Отец мне его дал, вам покажется бредом, но я по настоящему влюбилась ночью. Чувства не обманешь-это как волшебство с колдовством переплетённое, что показывает физика и химия физико-химический процесс, можно так написать. Именно через шесть лет после смерти отца-его шест.

В 1990 году желание было в 12ть лет-буква «К», Поля-Польша, дружба-любовь как половинная Оля-некий половик её-Вик. Виктория, что Филип хочет как конь, наконец и конец войне-сколько можно? Артисты-аисты и те же воины, им очень тяжело, совладать с собой-совсем не просто. Любовь надо очень хорошо понимать по чувствам, ваше зло назло и останавливайте его словесно, программа мозга работает от ваших слов-этих основ и снов, поверьте. СССР всё правильно направил и 33 буквы как путь Христа, но 32 утверждали как некие зубы, чтоб поймать эту хищность как хитрость лукавую, от которой слёзы-эта Ё даёт смерть. БЕС приставка та же суть-БОС, игнорирование Ё ничего не даёт, зачем её игнорировать? Памятник букве Ё в Ульяновске-улей пчёл-УЛ ЕЙ, Й заменяет Ё как черта и чёрта дали, если не договаривать всегда-гада получаем.

Может быть вы меня не совсем понимаете, но это должно быть лично ваше, что осуждению не подлежит и ваша открытость как у меня, вам же будет помогать. Закрытым людям намного сложней, но это их личное дело. Чем больше мы даём, тем больше получаем. Даём негатив, он же и возвращается, что раньше осуждала, думала да как же так, зачем вы так и тратила свою же энергию на это, отвечая за других, что теперь не стоит, присосок не мало, мне это больше не надо. Я делюсь позитивом, душа моя чиста и кошки не скребут, угрызения нет и вот она энергия, прямо через край. Научится позитивно думать, не смотря не на что, что раньше с трудом понимала у мужа, а теперь поняла насколько он прав.

Жизнь зависит от мысли и если эта мысль в тупике, то сложновато как вата и выручает писание в раскрутке этого как юла. Плохую, полумёртвую мысль сделать хорошей, оживив-кажется не реально, но от этого зависит ваша жизнь. Воображение отличает животного от человека, из-за которого спасается душа, а пасти же её может тоже воображение.  Я отказалась от смерти и назвала себя лечовежей, раз к человеку это не приписывается. Кажется просто, но просто, когда минные поля прошёл.

Песня ведёт к псу, а в душе волк и воет, на грех постоянно толкает как не расколотый орех из-за смерти, что христианство постоянно бачит как рыбачит, а рыбку золотую не поймает. Почему людям сложно жить по заповедям, если все уже поняли, что стирается грань между жизнью и смертью-границы нет и тень, те «НЬ»-половина и вина «Ь» как спасённая душа иметь её не может, Зина и постоянная корзина с ягодами и грибами как гробами в мышление.

Нас не учили любить себя и многим это чувство не понятно как хорошо понимаю свою маму теперь, которая умерла от красной волчанки, а причина смерти воспалительный процесс мозга-рак. Красная волчанка как некий волк её, она была очень доброй и не могла победить страх в себе, всегда боясь и вот он рак как и у Горбачёвой Раи, стаявшей у рая-этих вшей(блохи и вши=БВ), так же обнаружили. Болезнь от боязни и как дать разблокировку этому мышлению-мой ход буквы. БВ-ВоБла, ОЛА как ОЛЯ дала  мёртвую и солёную рыбу, но шуба из овощей-картошка, морковка, свекла с яйцом и луком зачем? Лук и яйцо убрать, так как прозрачное стало белым как Бог, но желток как глаз его и лук стреляет. Картошка, морковка и свекла-свекровь и кровь, не красная, а оранжевая из-за морковки и снова белая из-за картошки как карта в земле. Капнете йод на картошку, посинеет она. Синяя суть правды и у Божьих людей была синяя кровь как у осьминога-восемь ног.
Библия – «Душа всякого тела есть кровь его». Сегодня постулат – «Чувства формируют события».

Кровь не просто красная жидкость, текущую в сосудах живых организмов, а животворящая сила, в которой живет сама душа. Кровь человека содержит особый фермент ацетилхолинэстеразы, она записывает все мысли, чувства и переживания.
Благодаря этому свою кровь нужно запрограммировать на оздоровление. По Вашему желанию и с помощью Высшего «Я» этот фермент приобретает исцеляющую форму.
В результате улучшаются обменные процессы в поврежденных болезнью клетках. Поднятие настроения вызывает цепную реакцию глобального оздоровления.
Ленив русский человек, ленив и нередко бездеятелен при всей «доброте душевной». И жизнь русская потому часто напоминает в своей неподвижности, конечно, не «разгул страстей», а бессодержательную пустоту покоя…

Осим хаим-наслаждение жизнь. О сим-хим А, миска Миха. Хаить всё? МИША-4, МИХАИЛ-6, 10=Х, хватить и будь проще у этой рощи. ВЕТЕР-вор, ее-т, не её. Программа-грамма-буква, про и пор, паршиво как вшиво. Человек зачесал голову как засал-это уже не блохи, значит дела не совсем плохи у Лёхи, не Михи. Змея игнорирует «л»-Лёху-лихо и идёт к медведю, так как зима-суть та же. Усыпить тело или природу?

Сливая природу и наше тело, поняла, что мышления наше от явления. Змея, зима=ЗМ, мимоза, которая не роза и совсем не розга у этого мозга. У русских просто спит душа, которая очень добрая, так как глагол есть только у зла быстрого. Добро очень медленное-это не сразу поняла, но лучше поздно и поезд ещё едет, раз пишу. Я научилась программировать себя за счёт букв-это некая математическая технология, но без мата как зла. Зло совершенно не выгодно и точность только для бездушного существа, тело с душой спасает  человек, так как это слово спасения только на век. ВЕКИ открыла-ЕИ, В-волшебство, К-колдовство, Е-единство, И-истины становится Ё-глаза её. ТОЛЬКО-толк-ЬО, Ольга, ГА-движении дали бабы Яги как бабки, забыв Л-лук даёт луна и УК-Украина начинает. Ленина убрали, а лечовежа продолжает, посмотрим.

Животные с растениями как и насекомыми развернули это развитие, а рыба с птицей показали начальную станцию (глаза) и конечную-уход из тела. Ёжик мне помог со своей иглой, соединить растительный и животный миры. Насекомые как мини птицы и лягушка у ушка языком их ест. Язык-зло как и змея, звук убрать и дать силу рук для мысли, получилось. О хорошем думай и о хорошем пиши, в краткости всё говори. Моя математика в буковках убрала зло, ведь на Руси цифрами читали, не считали. Точность душе не нужна-суть природы как погоды, которой плохой быть не может.

Бесплатное образование как медицина для беса, так как Богу это не надо. Смерть меня остановила и смету ума поняла, переход в буквы как крыша мягкого знака. Если всё зависит от нашего мышления, так в чём же дело? Крыша-крыса-красота та в сотах пчёл, которая кота-тока не боится-этих знаний, на что рифма уповала. Пушкин и Ломоносов-стих и стихия в твоей душе, успокой-вихри снежные крутя. Мысль в буковках играя, успокаивает тебя-это получилось у меня.

Адам не знал букв и не мог понять ничего. Олег Вещий-будильник будущего, копьё превратил в копейку и покатилась она считать как даты-солдаты, убивающие тела и любовь в себе тоже. Христианство связано с утверждением букв-УК и БВ по звуку передали, Б-ЪЫЬ, верь, прикрыли себя. ЭЮЯ и раздвоили истину-революция и религия, не ЭволЮциЯ. УК не УЖ-жук и жужжать перестали, смелее стали. Очень здорово, когда все своими эмоции в словах через буквы сливаешь с природой, в душе благодать-она цветёт, не светит.

Страсти надо странствия, чтобы она успокоилась как ветер-этот ер, зло его. Христофор войну заменил на путешествие как это шествие, которое начал Христос, а моё путешествие в мыслях, в которых просто делаю буквенную уборку-бор и горку без борьбы. Смерть не доказывает жизнь и в страданиях счастья нет. Простая жизнь-пост рая, которую поняла в сорок лет, испугавшись смерти тела как будто душа хочет покинуть его как на сороковой день. Вере счёт не нужен, а буковки как пуговки забавляют её-капуста без застёжек, но сто одёжек. Все русские пословицы и поговорки намекали на это, чтоб радовалась душа, а сейчас замолчали как «Мёртвые души» по Гоголю.

Христианство-это суть букв как душа, которую пасу в теле и дух её просто спас как пастух, и потух у этих ух как звук, давший силу рук. Глаза возвращают начальную станцию её-РЫБА. Ь+Ь=60, ноль и начал рак, но ты не дурак. Дует ветер-ер зло духа, а душа вет-ветка его, не сук отломленный как сломанная игла, которую вечность берегла.

ЗИМА-ЗМЕЯ, зм, усыпляет тело и природу, стих и стихия, которую ты можешь останавливать рифмуя. И-черта перед Л становится поясом у А-зИмА. У Е должны появится глаза еЁ, тогда понятна-Я-змЕЯ. Терпение нам дано не зря. Тело как ер Бога(берлога-ер=л-Бога)-это ограничение и пение начинает, ты от аиста и капусты, а не от капусты и аиста. Аист-пение-А-история и ер-пуста КА дала, календарь. Если от капусты, которую в деньги перевели, ты просто кочерыжка и в этом нет спасение. Из грязи сразу в князи-смысл?

Власть ,пиит ,КОРЕННОМУ народу принадлежит.
Печать –первое число –ЯТЬ.
Природная мощь системы 666.есть.
6-верь 66- дверь 666-зверь-три В
Имя зверя 222, теперя.
1080-зверя печать-начать изучать.
И в арт-1525-стандарт.

Зверь и звуку верь-животное начало-дверь, дв-дружба и вражда, отход от этого, так как животное не спасает душу, человек спасает и ждут второго пришествия Христа, так как мы можем её пасти вечно в теле-начало библии.
В СССР ярко не красились и зло не было возбужденно. Одевали паранджу мусульманки.

Косметика относится к космосу-зачем она, я не крашусь, натуральная красота и если у меня не будет морщин-то старость побеждена. ВСЁ дело в морщинах-моршинах-женщина-щ-щука, шина-учёная суть-резина. МОРШИНА-МАРИНА-море, не река.
ВО мне и было 1525 из-за отца-Артюхов, а сейчас Антошина-эта шина спокойная стала.
Каждая буковка в мысли очень многое даёт. Программа, а грамма-это буква.

ИМЯ, ФАМИЛИЯ-всё играет не малую роль. Лошадь и машина-найди середину как учёную и святую соединить и тяни эту нить. Робот и человек-середина лечовежа. Я приземляюсь как аист с этого пения. Музыка и математика объединили весь мир и если это получится с российской речью-мы спасены. АЛФАВИТ как номер и нота, но та букву ведёт как команда лошади. Номера машин  в буквах указывают как имя. Любая зацепка как нам прицепка.
Бык и корова, почему не бычиха, а бычок есть. Бык реагирует на красный цвет.
Бык слово заканчивается на "к", с которой начинается корова=крв-три согласные.
Они в слове кровь, она возбудилась. Через животных показана первоначальная суть человека.
От животных он мало чем отличался. Вымя у коровы, где яйца у быка. Через молоко-мол око, ей дана другая ноша.

Зачать не выносить и не родить. Женщина дана мужчине для красоты как цветок и ток дан для тепла. Тепло-п=тело. Огонь-это суть тепла, а не света надо, цвет идёт от земли и от звука так же. НАШЕ ТЕЛО это и есть ЗЕМЛЯ, откуда имя Емеля по щучьему велению, чеснок-зубчик и у щуки тоже, отчего хищность, которая и показывает на щ-это не хишность. ЖЕНЩИНА не ЖЕНШИНА, учёность и святость перекрещивается как перекрашивается.

Кажется мои нелепые детские рассуждения не нужны, в чём вы сильно ошибаетесь. Любовь Христа начинается именно с детей, любить душу, разговаривать с ней как в сказке «По щучьему и велению», материализация мысли уже доказана.  Если у взрослого  не происходит этой любви и ответы от Бога не даются. Если писатель будет зарабатывать на своём писание-суть та же, что я не делаю и лечовежа как российская  народная фантастика, заменившая русскую сказку. Дети и деньги отход от Бога и приход к бесу как ваше бессилие, что маму предупреждала, она не слышала меня как и отец.

Любовь закрывают ваши взрослые  знания как осуждение и чувства перестают чувствовать как рассуждения  детские-правильные знания, что не принял во внимание Лев Николаевич, Лёша Толстой продолжил-Буратино, который стал для меня Бурито-песню этой сказки продолжаем в фантастики, фасад сада без ада. Это моя позиция, свобода выбора есть у каждого-это уже не забор.

Если бы в наших словах была Божья благодать, то всё бы получалось, увы. Здесь дело во многих правителях, но удержать народ в правде не просто и сами так же попадают в тупик. Ленин сказал, что и кухарка может быть правителем, если правильную ведёт позицию-Собчак-бак человека ты, но не лечовежи. Мои рассуждения хороши для пенсионеров(бывших пионеров, станьте волонтёрами)-менять своё мышление, полюбив себя как дитя и зависеть только от души, которая не будет открывать дверь плохому в вашей жизни, поверьте. Дух-это художник, что космос показал, притяжения нет-вы свободны сами от себя.
Как бы вам не говорили, но изменения происходит только от отличного разговора с самим собой, что в СССР высмеивали и сами попали в свои тупик. Если живые, то не поздно всё изменить.

Роман говорит о море и солёной воде как слёзы, а река как причастие и слёз нет, словами лечим и успокаиваем себя. Слёзы-это не плохо, главное, чтоб они вымыли всё плохое внутри. Это чувство не простое и зацикливаться на нём не стоит, вы не хуже других и другие не лучше вас. Море-река как чистая вода, «мо», значит могу, если захочу. Просто смотрите на слог и он цепляет слово. Хочу и желаю-это когда повиливаю, но «х» становится «ж» (хотение и желание), когда от сердца подогрето это чувство как ваше желание, что не понимают многие. Холодный расчёт от духа как суть Христа, который в заповеди спас душу и она не закон-кон не конь, что хочет Киркоров. Алла означает буква и воскрес- это имя. Кирьянович-отчества не хватает, Болгария не Россия, болт как болтавня-Мефодий, болтаешь и таишь, не летаешь ещё в мыслях своих как я-Богдан Титомир-тито, не мимо.

МЕФОДИЙ-мед, фоий, не мёд феи как  Федя съел медведя, ведь мёд-это. ОЙ=Ё, что показывала как ОИ без черты как чёрта, Иоанн. Анфиса-дефиса Фёдора-этого ора без Анны-жены как Божья благодать, ИОАНН стал ВАНЯ, закрыли это волшебство как вечный зов и зря по Иванову-фамилия, Анатолий, толи-АНАЙ не Анна. Колдовство от волшебства ничем не отличается, только колдовство приведёт к бесу как баба Яга с лешим, а волшебство спокойное-Божья благодать. Колдовство как бешенное волшебство, оскорбление-скорость зла, которую тормозят мои буковки. Интернет гонит всех к бесу от бессилия вашего как сделал Бог с Адамом и Евой, выгнав из сада от ослушания. Интернет-Эдем, звук «э», пишем «е» без двух точек как «ё». Как то странно, что только меня этот вопрос интересует, а всем по барабану-этому барану. Почему игнорируют две точки в печатание буквы «ё» и в слове интернет пишут «е», не «э»-интернэт ведь. Где точность и чёткость? Олег ведь Алег, молоко-Кострома-род Романовых и романтика начинается с «о», не «а»-Адам. Суть иудеев-мёртвое тело. РОМАНТИКА, ром-море-река-рука-щука и роща, прощение из-за прошения. МАН как фантика-ваша романтика, упаковка, чтоб упаковать и ковать дальше, Даша, не поняли ещё Наташу без «щу».

БЕС «ЩУ»-семь букв. Щ-ЪЫЬ, ЭЮЯ. ШУКА-УК-ша, душа-паночка как это старая и молодая в теле-Украина, Гоголь-Израиль, изба не дом, о не ё, спасение не получили как Есенин-русский фашист и аист улетел, написав кровью стих напоследок-до свиданье друг и встаньте в круг. Вий это показывал, что в Христе что-то дьявольское дали от дьякона-этого кона как Божьего закона-Гера и Геи-мать земли, молодильное яблоко, тогда смерть тела побеждена. Алла как буква и воскрес, это имя означает-мак сим-осим-хаим, простое наслаждение жизнью-чего проще может быть, но одна жена с одним мужем, думаю, что ревность разрушает и кон как закон Бога не нарушает. МОРЕ-оё и чистая вода-РЕКА как пойманная щука.