Тучи над Россией сгущаются!

Полковник Андрей Сапронов
   Сегодня  уже даже самые ленивые и тупые из наших политиков, дипломатов и экспертов начинают осознавать, что Запад всерьез готовится физически уничтожить Россию и наш Народ в ближайшее время. Буквально стереть с лица Земли. Как в сентябре 2017-го грозились сжечь Ким Чен Ына вместе со всем народом КНДР американцы в лице тогдашнего президента США мистера Д.Трампа. Но не решились сделать это. В последний момент снизили мощь космического удара и ограничились лишь уничтожением подземного ядерного полигона Ким Чен Ына. К слову, тот космический удар был спрогнозирован автором и описан в статье «Развелпризнаки – 75. Гибридный космический удар», опубликованной за полсуток до события. А конкретное время нанесения удара было вычислено с точностью до одной минуты. Сможете убедиться, перечитав ту статью. (Обязательно перечитайте постскриптумы, написанные автором УЖЕ ПОСЛЕ заранее предсказанного им  и  фактически состоявшегося удара).
      Так почему же КНДР тогда не выжгли дотла, а лишь разрушили ядерный полигон? Ведь грозились… - А потому, что Ким Чен Ын сумел припугнуть американцев «мертвой рукой» - то есть неотвратимым возмездием для ЭЛИТЫ США даже в случае поголовной гибели всего северокорейского народа и его самого. Он, судя по всему, по тайным дипломатическим каналам направил президенту США «встречный ультиматум»  (его суть описана в статье автора  «Советы постороннего - 125. Встречный ультиматум!» И эта «мертвая рука» Ким Чен Ына оказалась вовсе не ядерным оружием (которое у Ким Чен Ына, безусловно, имеется, но пока в ограниченных масштабах по количеству боезарядов, их мощности и дальности средств доставки)…
   Это такая же «мертвая – неядерная – рука», которую готовил иранский генерал Сулеймани для США в случае их глобального уничтожающего удара по Ирану, вовсе пока не имеющему ядерного оружия.  Вот за это то именно и уничтожили генерала Сулеймани по приказу Д.Трампа…
       А с Ким Чен Ыном, реально успевшим подготовить для США сценарий неядерной «мертвой руки» США резко подружились…
       Почему же к КНДР и ее лидеру сегодня Запад относится так почтительно, не издевается, пускает, например, северокорейских спортсменов выступать под национальным флагом на любые международные соревнования, а о Россию в буквальном смысле слова вытирают ноги все западные политики и их многочисленные фашистские прислужники, соревнуясь между собой в изощренности русофобских выпадов?
    Ответ прост: Ким Чен Ына уважают потому, что боятся – боятся его «мертвой руки».
   А Россию не уважают и не боятся потому, что считают: а) наше ядерное оружие (конкретно боеголовки) небоеспособным, деградировавшим в физическом смысле; б) у России нет против США (так ОНИ считают!) неядерной «мертвой руки» против элиты США.
    В этой ситуации США и НАТО в целом Россию как серьезного противника не рассматривают. Они планируют нас уничтожить, не опасаясь возмездия. Их целью являются ресурсы Сибири, которые они намерены выхватить из-под носа у Китая.
   Вот Китай для США – очень серьезный противник. Во-первых, у него, несомненно, имеется боеспособное ядерное оружие; во-вторых, у Китая наверняка имеется для США и неядерная «мертвая рука». Ведь Китай для КНДР – старший брат, а это значит, что именно китайские стратеги научили Ким Чен Ына философии неядерной «мертвой руки» и поделились опытом (возможно и кадрами) для ее практического создания. Что и спасло Ким Чен Ына и его народ от поголовного уничтожения в сентябре 2017-го…
    Как они нас будут убивать.
    Сначала планируют силами ВСУ и турецкими беспилотниками залить кровью ДНР и ЛНР. Уже скоро. Игорь Стрелков в своем прогнозе увы, прав.
   Резко обострят обстановку в Сирии, ускоренно нагнетая интенсивность боевых действий и в конце - концов совершат в Идлибе ядерную провокацию, взорвав там уже не химический боеприпас, а тактический портативный диверсионный ядерный боеприпас, который они сначала готовились с этой же целью применить ы Алеппо, затем - в Восточной Гуте, а в итоге специально подготовленная английская диверсионно-разведывательная группа (вот главе с целым бригадным генералом!) притащила в Идлиб. Обвинят в применении ядерного оружия, конечно же, Россию. Кого же еще!?
       После этого нас назначат ядерным агрессором, исключат из ООН и станут срочно сколачивать антироссийскую коалицию – всемирную Антанту для уничтожения РФ.
    Украину, Молдавию, Грузию и Азербайджан в ускоренном порядке примут в НАТО. Турция закроет для России черноморские проливы, тем самым отрезав от поддержки наши контингенты в Сирии и Ливии. В Черное море без ограничений войдут корабли НАТО во главе с авианосной ударной группой. Уничтожат Крымский мост и станут планомерно уничтожать нашу отрезанную от материковой России группировку войск и сил флота в Крыму. В этом примут активное участие Турция, Украина, Грузия и все европейские члены НАТО.
   Одновременно «подожгут» Кавказ, Белоруссию, Приднестровье и Среднюю Азию.
   Ранее и параллельно со всеми указанными действиями США будут активно  применять против России «латентные» виды оружия «гибридной войны» - климатическое (уже применяется), сейсмическое (уже применяется по территории России и у ее границ (за последнюю  неделю - Камчатка, Япония, Армения), биологическое (3-я волна коронавируса, являющегося разновидностью биологического оружия, разработанного в военных бактериологических лабораториях США в конце 90-х годов прошлого века), техногенным (массовые пожары и аварии на энергетических объектах и коммуникациях, вызываемые воздействиями из Космоса и орбитальными ударными спутниками США),  массовые диверсии и террористические акты в крупных городах (силами «спящих» ячеек ИГИЛ и заранее инфильтрованных на территорию РФ диверсионно-разведывательных групп ВСУ и СБУ и грузинских спецслужб, информационное (уже применяется с целью вызвать протестную волну среди населения России и сформировать коллаборационистскую «пятую» колонну), тайные государственные воздушные террористические акты, которые массово применялись против РФ при экс-президенте США  Б. Обаме – «самолетный дождь» гражданских воздушных судов путем инициации азотных взрывов на борту с американских спутников и с помощью мобильных телефонов пассажиров, а также – военных летательных аппаратов путем «отключения» мозгов пилотов (в буквальном смысле!) импульсом специальной частоты по пилотской кабине с американских спутников, теракты против политического руководства страны.
  Белоруссии предъявят ультиматум и потребуют от «батьки» предать В.В. Путина и пропустить натовские танки на Москву в обмен на «гарантии» его личной безопасности. И «батька» предаст и пропустит. Но его «кинут», как в свое время Януковича. Отдадут Гаагскому трибуналу и казнят.
    Но это будет потом. – после уничтожения Вооруженных Сил и населения России глобальным космическим ударом – в течение, полусуток с трех излучателей – полигон Гакона на Аляске (США), база НАТО в Тромсе (Норвегия) и база НАТО в Великобритании. В качестве
отражателя – ретранслятора боевых лучей  будет использован лунный кратер – тот самый, который использован в сентябре 2017-го для уничтожения ядерного полигона в КНДР и который в 1908 году впервые был использован в эксперименте  еще Н. Теслой («Тунгусский метеорит»).
   В результате серии мощных лучевых ударов по территории России произойдут массовые взрывы атмосферного азота, которые, в свою очередь, выжгут всю территорию станы, уничтожив почти полностью наши Вооруженные силы и население.
   Вслед за глобальным уничтожением населения России будет нанесена серия тактических ядерных ударов вдоль границы с Китаем с целью предотвращения захвата «освободившейся ничейной» Сибири Китаем.\
  Дата намеченного глобального уничтожающего удара по России намечена на ночь с 21-го на 22 июня 2021-года – ночь летнего солнцестояния – идеальные дата и время для эффективной фокусировки гравитацией Солнца отраженного лунным кратером и возвращающегося к Земле – на конкретную цель боевого луча…
  Заметим, что ровно за 80 дет до этой ночи Гитлер напал на СССР… Любят фашистские натовские стратеги символизм! Есть у них такая слабость.
 После уничтожения ВС и населения России начнется зачистка территории от уцелевших очагов сопротивления и остатков выжившего населения путем оккупации войсками НАТО, многочисленными бандами террористов, накапливаемых к этому случаю в странах Европы и прочей мразью.
 
   Как нам спастись.
1. Немедленно выйти из моратория, запрещающего испытания ядерного оружия, расконсервировать ядерный полигон на Новой Земле и осуществить на нем испытательный ядерный  взрыв.
2. Срочно начать переговоры Китаем, Ираном, КНДР о создании «пояса безопасности» путем заключения антизападного военного союза.
3. Объединить усилия и ресурсы стран-союзниц в реализации метода неядерной «мертвой руки», предотвращающего уничтожение стран и народов космическим оружием США.
4. Предъявить США коллективный «встречный ультиматум», как это сделал Ким Чен Ын в сентябре 2017-го года.
5. Как зеницу ока беречь жизни лидеров и высших руководителей стран – участниц антизападного военного союза.

17 февраля 2021.  00 час. 11 мин.  мск.