О фото детей в интернет выставляемых

Константин Александрович Савченк
Я могу только сострадать, о тех детях, которых выставляются фотографии. Люди перестаньте это делать. Любая фотография выставленная в интернете, имеет энергетическую связь с тем, кто сфотографирован (личный опыт, проверял). Если кто не верит в сглаз и порчи, то только можно так же сострадать за их неверие. Порча, это энергетический удар, который проявляется очень быстро. Сглаз намного страшней, так как определить его очень трудно и человек часто всю жизнь попадает в разные неприятные ситуации и не может понять почему, а в большинстве случаев это простой сглаз в детстве. Даже мать может сглазить своего ребенка. Тайные знания становятся после того, как о них перестают говорить или искажают. То, что сейчас я описываю для многих, это пережитки прошлого. Но наши предки, на много больше знали законов природы и поэтому жили с ней в гармонии, а мы сейчас живем в дисгармонии, из за нашего невежества. Если хотите здоровых детей, то фото не нужно печатать. Благополучие всем детям, которых родители такие безграмотные. Как не видно вам как работает сотовая связь, так и не видит человек, как работают энергетические каналы самого человека. ОЧНИТЕСЬ.