г. Долгопрудный, место Надеждина и детей Навальног

Борис Неравнодушный Свердлов
    Город   Долгопрудный  ,   место    Резиновой   куклы    Надеждина,  и  мерзавца  из   стана    Навального.
               
         Господа  ,    Россияне  ,   Граждане     России !
          

            Пережив   трагедию    распада     Великой    Страны   ,    СССР  ,    ощутив   на   себе   все  прелести   бандитского   беспредела   ,  в   «     Славные    90-е  «  ,   ограбление    Страны   в   невиданных  ,   неслыханных   размерах  ,    недруги      России   продолжают   наносить    Стране   удары  ,   выполняя   роль    слуг   Запада     ,    а  попросту   предателей .     Природа   ,   часто   солидаризируется   с   человеком ,   уточняя   и   корректируя   его   действия   ,   и   даже   помыслы.      Так  было  и  в   прошлом   году  ,   когда  яблоки   стали   гнить   из   нутрии, как  бы   возвращая   нас   к   тем   политическим   будням  ,   которые   переживает    Россия  .    Партия    «  Яблоко  ,   растеряв   в   движении   всех   своих   лидеров,    сохранила   свой   Бренд  ,   чтобы    не   исчезнуть.   Спасти   « Яблоко»   не   удастся    никакому     Николаю Рыбакову,    как   и  той  ,   аномальной   личности   Ксении   Собчак ,   которая  , хоть  и  отождествляет   себя   с   катафалком,   но   плывёт  против   течения ,   и   НовоДевичьего   ,   ей   не   видать .     Но   сегодня   не  они  занимают   моё   внимание.   В   Подмосковном   Долгопрудном   живёт   и  резиновая   кукла   90-х  ,   Борис    Надеждин.      Вы   правдолюбцы,   Вы   видели ,  как   играет   своим  лицом   ,   как   меняют   очертания ,  и  даже   окраску  ,   его   желваки.    Актёр  ,   нет  лицедей  ,   человек   маска ,   фальшивый   с   ног  до  головы .  Такие   люди  строили  для   Страны  будущее , значит   лучшего   мы   действительно   не  заслуживаем .    Такие   люди  создали  почву ,  для    Навальных  , и  им  подобным .    Они   сегодня   призывают  обрушить   шквал   санкций    на    свою    Страну .    Впрочем   их Страна   давно   за   рубежом.  Пусть  проваливают  ,   вместе   с   охрипшим  от   ненависти  ,  Алексеем   Венедиктовым,   недругом    России  ,   врагом   России .   Но   вернёмся    в   Судебный  Зал ,   где   брызжет   слюной   и   ненавистью  ,  Алексей    Навальный  .      Его   оппонент  ,   да  и  не   оппонент ,   а   ветеран    ВОВ,   ему   95    год.    Он   спасал   таких   ,   как   Венедиктов    и  этот      Навальный .    Сыпет   оскорблениями   ,ни в грош   не   ставит   ни  судью  ,   ни  представителя    Генеральной   Прокуратуры .    Откуда    такая   бравада   ,   такое   неуважение  даже   к   Стране   ?   Надежда   на   врагов   России ,   как   на   Западе  ,  так   и  у   нас  .  А    как   иначе   .    Его   Штабы   ,   пока   Россия   увлеклась   либерализмом ,   что   стала   путать   свои  и  чужие   интересы,    десятки  тысяч   молодых   людей,  включая   малолеток,    устроили   шествия   по   целому   ряду   городов,    наплевав   на    пандемию   коронавируса ,    подставляя   одураченную   часть   молодёжи    ,   ставя   их  жизнь   под   угрозу .    Поведение   этой    части  демонстрантов ,   нападающих   даже   на  органы   правопорядка  ,   выходят  за  рамки  всего  ,  что  мы   видели   в    странах  ,   по   всему    миру .   С  господином   Навальным ,   его   хамскую   браваду   ,   мы   ощутили   сполна .   Перенесёмся   в славный   город   Долгопрудный,   который   я   убеждён   ,   славен   не   только   моральными   уродами   и  выродками,   какое   показала   нам   Телевидение  .     Этот   14   летний  ,   но   довольно   уже     крупный     экземпляр,    связав   своего   деда  ,   мочится   ему   в  спину  ,   отправляя   своё     омерзительное  фото   в   интернет .    Где    воспитывался   этот    зверёныш ,где    усвоил   он   нравы    фашистских    концлагерей ?     Нет  ,  он   не  знает  историю  ,   не  ведает  кому   обязан   своей   отвратительной   жизнью.    Он   не  слышал  о  подвиге     Молодогвардейцев,  не   знает  о   подвиге   Олега   Кошевого  ,   Любови   Шевцовой,   их   друзей.  Ничего   не   знает  о   подвиге   Зои   и   Александра   Космодемьянских .    Предатель   Бильжо  ,   Амнуэль  и   Игорь   Чубайс  ,   хором запели свою   чудовищную   ложь  , о заболевании   Зои.    Их  извращённое  ,  бредовое   сознание  ,   не   могло  допустить , что  их подвиг был   более  ,   чем   оправдан .    Эта   публика   жила   по   другим  канонам  ,  и   этот   выродок   из   Долгопрудного  ,  сотворён    по   их   лекалам .    Он  их   детище.  Какой   из  всего  этого   вывод   ?   Предстоит  серьёзная   борьба  ,    за  дальнейшее   развитие.     Вам  жить   и  защищать   свою   Страну   ,  если   Вы   не  хотите   стать  рабами  ,сырьевым  придатком   ошалевших   либералов .
               
              Мир   Вашему   Дому  !
   
       Остаюсь  с   Вами  , с  людьми   Чести !
      
          Борис   Неравнодушный.
    
         17 Февраля    2021  г.