Манифестфекалии

Васлий Кузьменко
     Внимательно прочёл манифест господина Богомолова. Очередная порция НОРМЫ, только по спирали, на другом уровне! Ничего кроме самолюбования и животного страха я в ней не обнаружил. С какой стати этот господин решил, что Россия и Европа едут в одном поезде. Правда в 1812 и 1945 годах мы цепляли Европу последним вагоном к своему поезду, чтобы вытащить на белый свет. А так мы едем в разных поездах, можно согласиться лишь с тем, что Европа и США мчатся в АД, а мы, соответственно, в противоположную сторону. Из статьи видно, что автор боится повторить судьбу своего наставника К.Серебренникова. А вдруг с ним тоже не продлят контракт, и тогда дома самка, точно его сожрёт. В конце своего манифеста всё же не удержался и показал своё истинное отношение к нашей стране и нашему народу. Оказывается Россия - это страна вертухаев и рабов!
Недавно прочёл обращение Л.Гозмана к президенту России: Господин президент!
На встрече с главными редакторами Вы совершенно справедливо заметили, что у людей накопились усталость и раздражение. Но Вы не сказали – неужели, не понимаете? – что это усталость и раздражение от Вас лично и от созданной Вами лживой и неэффективной системы. Вам надо уходить, господин президент. И у меня сразу родилась идея: А что если на деньги, которые тратит Минкульт РФ на производство провальных в прокате фильмов, а это миллиарды рублей, государству арендовать большой круизный лайнер и отправить всю эту тусовку лет на пять в кругосветное плавание. Я имею ввиду всё наше либерально-творческое отребье, которое недовольно жизнью в России и призывает к протестам. Господин Гозман вам пора в круиз! Вместе с ними отправить Малахова, чтоб не скучно было, пусть он там в их белье копается. Сразу дарю идею нашим федеральным ТВ каналам, всё что будет происходить на этом лайнере назвать «Дом -3» и показывать ежедневно в режиме он-лайн, думаю, что рейтинги будут зашкаливать. Мы посмотрим, как они смогут построить счастливую жизнь среди себе подобных. Ведущей этой программы сделать самку богомола. Нашему Минкульту дарю ещё одну идею, снять фильм, что будет с Россией, если действительно так сделать, то есть, на пять лет освободить нас от нашей толерантной богемки. Кто за, прошу голосовать!