Политика 2000-2020 годы

Ливандос
Суть политики укрианы за эти годы это полное рабство и зхависимость от своих хозяев.Прищнайт едалбоебы что вы рабы.
Рабы на заводах и полх.Сейчас поляцких и немецких.
Жидовское правитесльо как всегда подсуну вложные истины обман песенки про горилки и комиков сделало вас рабами.
Людям не объясняют что можно жить и работать на себя а н еобюеспечивать стаю воровских пидарасов которые решило стать верхушкой и ли классао в правящих надо рабами.
Также славяне всегда буду рабами востока в отличии о тех же кавказцев которые будут продавать помидорки шауму и паленую водку. Они будут окучивать и резать баранов но не будут рабами. потомучто у них не было наверно такого в истории даже. Также они будут воевать и убивать воровать скакать на своих ослах и грабить караваны. Даже фрицы будут сосать у них что поразительно и делать им мерседесы. потомучто на востоке нет проблем с нефтью ОАЭ и саудиты хотя несомненно и там есть рабы как я понимаю в виде людей именно бедных и не гоняющихся за богатсвом.
 Зато джип есть и 100 барано а хули надо. Есть свобода  иденьги шейха.
Так же ты можешь просто торговать наркотой и тогда рабы будут вечно твои.
Посмотрите на США и колумбию например, вбросы героина хотя бы для себя. Ведь не секрет что наркоманы уже президент ****ые и министы все они нюхают и курят дрянь размножаются а главное выбоплнять лобой приказ своего господина.
Так же тот же опий дает возможноть быстро и долго рабтать вот и весь секрет.
Работать физически потомучто от раба большего и не надо.
хотя быдло комики как получаются тоже нужны чтобы веселить толпу и постоянно напрягать их мозг ложью отвлекая от истинного пути.
Аккурат  2001 года были самолеитыбен ладен и мир свахал дичь протерроризм. Третья цель она и есть запугивания рабов.
Всегда на стороже и бойся.
Хозяин следить за тобой! НО как мы видим США победили даже в этой войне.
Но так ли это? Ведь если смотреть на низ это лодыри и призма духовности принадлежит китаю. Как и рост экономики.
Но дузовность это тотже опиум и хухйня для тех кто машет кадилом перед тупыми бабками или просто обдолбанный лежит в гавне коров.
А ему говорят низу.Я Ты раб космоса и скоро познаешь. А по сути он раб своего тупого сознания. Это примерно уровень буддистов у которых поэтому и идет взлет. Так что мой вывод взлет государство это духовный кризис и он будет постоянно пока далбоебы строят пирамиды власти и финансов. Ведь жаже в древности ****утый фараон вызывал какого старичка прочиистить ему мозги именно когда начался закат жречества или переход его к власти или жадности.
Ведь суть любого из гавна понятся к богатсву и славе в отлчии от будды который был уже принцем. Ка клюбой вонючий царь отходил от дел понимая что он песчинка гавна писал свою книжку мудрости или строил какой храм ну дальше вы знаете до чего докатилисьб