Рабы и вы****ки

Ливандос
Суть зхаблуждение Карла маркса Ленина и прочих юридических графоманов и философов в том что мир делитс яна рабов и их господ.
Раб это вы****ок потомственный рожденный.
кто бы он ни был он есть раб.
ей ты кричат ему. Неси самовар, неси, жрать иди туда-то
делай то!
Суть экономических отношений только в отношении к рабам.
Есть страны Ивана Далбоеба Грохного который мордовал и рубил головы  холопам а англичане делали по другому.
Да он присваивал суть но делился с холопами  ане был ****утый царем всех пидарасов.
Такие отношения будут всегда в мире.
Пока напрмиер теже юридические пидарасы будут существовать как класс.
Класс судей  и прочих философов не занятые созданием продукта.
Интеллектуального продукта. который распределен неравномерно.
Или кто-то верить что какой -то жидовский вы****ок смог создать туже соцсеть и должен зарабатывать чем больше ****утый 10000 шахтеров или как то негр хорошо жонглирующий мячо должен получать за контракт миллионы.
Суть только в цене рабов и рынке труда который неравномерен.
Говорил ли об этом марск и тупорылые коммунисты. Конечно нет. Их задача была только грабить себе и загонять людей в рабство колхозы, заводы во имя несуществующей идеи.
Ведь прошло окло 100 лет а далбоебы так же бедны и нелепы а на верху стоит самая отборная мраз капиталов которую нельзя представить  приноормальных рыночных отношениях.
также теже коммуняки делали искуссвенный дефицит.
К то помнит в магазинах нихуя не было даже за деньги какие-то сраны еджинсы толкались рабочие питались ***той.
Роскошь сичталась тем же зазором. Хотя далбоебы тянули себе домой ковры и прочий хрусталь по случаю.
Стояли в очередях и.т.д Когда хоынул открытый рынок в 90-х их опять просто наебали сделав рабами веще присвоив ресурсы и теже капиталы.
Вот така ***ня малята.
Уничтожать нужно прежде всего класс быдла необразованного такие как сталин и прихвостни. преступники ясное дело что если сеят таких людей как избранные они прорастут еще лучше.
А их поганого семени вылезет только вы****ок как мне кажется.
Потомучто раб это навсегда на 100  иболее лет.
Теже славяне рабы, негры вылезли но не все. Хотя тоже рабы где-то далеко в душе. Задача сами понимаете кого тольок использовать древние методы порабощения и содержания рабов в надлежазих условиях чтобоы они не болели и давали потомство. Польховались своей низкой культурой и чувствовали иногда свободу. За ударный труд им можно дать волдяры и сделатьвыходной. Дать пенсии если не жалко и н евыкидывать с плантаций когда они станут немощны.

какой же путь мне избрать вопрощает холоп
рабство можно выкупить но суть это поднетие по лестнице назовем её таки социальной или знаменитой пирамиды.
в основании стоят рабы и выбледки а на верху фараон
в прослойкахъ чуть выще жрецы министры ***стры и их охрана.
этому учит ленинизм марсизм и прочие теоретики разрабатывавщие теори классов.
служащие или тежзе сраные холопы основа капитализма
где ты всеравно холоп и тсвоя задача нести еду убират сортиры или делать жизнь пана краще.

селкие прослойки зуесосов назовем их военными их кормит народ пусть будет
бандиты же кормятся сами или есть паразитами.
от греческого подьедающие или столовые люди, которых приглашали богачи на обед как гостей.
Эти люди Так же как собаки и коты всегда на страже барского стола и ждут своих крошек или когда им подадут обьедки.
такие пидары были и у ленина и у сталина грубо говоря и столовались они особо что говорить.
ведь на приличном банкете вдобавок существуют этикеты в зависимости от привычек хозяина которых работает демонсративно или все таки орудует столовыми приборами.
Холопы же довольствуются малым. Но в наш век они таки обязаны иметь хоолодильник и набивать его соевыми пельменями или другими отходами пищевых производств.

Хороший барин знает что рабов лучше кормить и даже давать им вино, поэтому макдональдсы были правильным решением, а на востоке только ленивый не лепит лепешки и прочее и не продает их на базаре. Приэтом он исправно должен отсыпать зерна налоговому сборщику или подкормить надсмотрщика. Излишки же свозятся в амбары и продаются в другие страны. Так работает рабская экономика ресурсов.

Моя первачя математичка Надежда ивановна была человеком советской закалки и называла ту****ней словом паразиты.
Если провести параллели с устройством трудовых ресурсов становитсся видно что большинство ***сосов коммунистов и членов партии были паразитами.
Маловероятно что человек погруженный в производсмтвенные процессы будет исповедовать цели марксисто или ленинизм вне рабочего места.
Это же убивало производительность и качество работы во многих отраслях
потомучто главное быдло это был Брежнев и прочие ***сосы на местах
целые кафедры политологии тупых философов марсисстов их проститутки и теже их сынки которые и сейчас занимают министерские посты и просто ****ят за деньги.
ведь главная задача это держать рабов в уже и если их нет рушится вся система понятий и модель не работает.
Задача пидаров переписывать методички и нести чушь в каналах в массы большинство ***сосов комиков актерского быдла и прочих прочих быдлкоторое решило что они журнгалисты и светочи мысли, писатели блять и учителя идеологи с калькой кторой когда то сам возпользовался картавый Ульянов передрав тексты жидоту****ня фелосова марскса.
Суть уебанства коммиснистов заключена в том что они четко не предстваляют что такое деньги их реальную стоимость их силу и природу  привязав все к тупому труду рабочих и сделав виноватыми богачев-кровососов.
не учитывая быдло которое тот же сраный актеришко или клоун производящий ***ту в массы но зарабытывающий больше тупого быдла из донбасса итакдалее сейчас
***ло с тупыми методами шариковы плюющие на пальто профессора, который дал ему возможность быть лучше и выше инстиктов быдла.