Шляпа и халатик

Юлия Тотьмянина
Он хотел познакомиться. С женщиной. Или с девушкой. Установил приложение для знакомств. Пролистал пару сотен. Большинство не проходили даже фотофильтр. Наткнулся на девушку в шляпе. Поставил сердечко. Решил написать.

- Какая шикарная шляпа!
.. Она ответила..
- Бомба!
- Я тоже хочу шляпу!
- На свою милую головку?:))))
- Да :) на головку:) Как вы думаете, налезет?
- Думаю, налезет, вопрос, удержится ли?
- Если насадить, то можно мельницу крутить:)
- Ой, так делать не надо, голова болеть будет:)
- Кружиться :)
- :0
- А нету маленьких шляпок?
- Шейный платочек:)
- Ооо, его можно привязать!
- Украсить шарики?
- Праздничный наряд…
- А какой сегодня праздник?
- Прекрасный вечер!
- Бесспорно!
- Как вы его проводите?
- Сижу, смотрю умные лекции, возбуждаюсь от…
- От чего?
- Физики притяжения частиц.
- Ого, какой необычный фетиш.
- Шляпа на головке более необычный фетиш.
-; головка и есть шляпа.
- Та дело в шляпе:) А как вы проводите прекрасный вечер?
- :) вышел из душа, надел штаны, сажусь в машину, еду на кофе.
- Чудесно.
- Скажите, можно увидеть ваши фото еще?
Он прислал фото с обнаженным задним торсом на фоне моря
- А ваши?
- Прекрасно выглядите! Какие волны;
- Да, мне тоже нравятся. А у вас какие?
- Такие же.
- Да, большие?
- Красивые!
- Высокие или широкие?
- Удобные.
- Люблю кататься на волнах. Это так эмоционально.
- У вас есть яхта, чтобы кататься на волнах?
-  Я на матрасе. :) надувном. На ваших волнах только яхты ходят?
- На матрасе можно навернуться:) слишком эмоционально
- Можно увидеть высоту волны, может я на матрасе не смогу взять.
- Не волнуйтесь, ваши возможности безграничны.
- Ах. Как вы лестны, мадмуазель.
- :)
- Может познакомимся ближе?
- Украсить вам вечер шейным платком?
- Ах, как же это, наверное, прекрасно.
- Вы какой цвет предпочитаете?
- Прозрачный.
- Ах, такого в наличии нет.
- Тогда чёрный.
- И такого тоже.
- Хорошо, белый.
- Чудесно.
- Прекрасно. Заехать?
- Вы приглашаете на чашечку кофе и ароматные суши?
- Конечно! Почему нет! Вы надеюсь, будете без платков и всяких не нужных атрибутов?
- Пушкина 45, Выйти сразу в образе Евы?
- Это было бы прекрасно. Через 40 минут.
- ;
- Я здесь. А вы?
- Через 5 минут
- Хорошо.

Он сидел в машине. Она подошла и села. Она, поймав его взгляд, спросила:
- А вы  бы хотели, чтобы я образе Евы к вам пришла?
- Ну да, в халатике каком-нибудь.
Она засмеялась.
- Я взяла с собой.
- Что?
- Халат.
- Зачем?
- Не знаю, на всякий случай.
- Какой случай? Мы ночью на пляж едем. Вы, наверное, пошутили.
- А что вы мне сделаете, если это окажется правдой?
- А что я сделаю, если я вас не знаю совсем?
- Хорошо, вижу, что затрудняетесь, фисташковое мороженое.
- Договорились.
Она достала из сумки белый легкий шелковый халат.
- И правда, халат, – он удивленно хмыкнул.- Когда вы его наденете?
- Не знаю, зачем я вообще его взяла. Но видимо всему своё время.
Он купил кофе и мороженое на заправке.
Они приехали на стоянку заброшенного пляжа, оставили машину, спустились к морю.
Галечный пляж, свет луны как фонаря, шум набегающих волн возбуждали нежные романтические состояния. Они присели на скамейку.
- Можно вас обнять? Немного прохладно…
Он ощутил, что можно. Он был высокий, широкоплечий, молодой и привлекательный мужчина. Он вдыхал аромат чистых волос и уже говорить даже о звездах не хотелось. Но рамки приличия заставляли выдержать хотя бы нужную паузу и дистанцию.
- Смотрите, это Орион, Большая медведица, Кассиопея. Звезды лучше наблюдать в августе, сейчас они уже не так хорошо видны.
- А что вам нравится в женщинах?
- Красивая грудь, большие сосочки, женственность, естественность. Никаких накаченных губ, бритых лобков, силиконовых грудей.
- Какие у вас требования…
- А вы что цените в мужчине?
- Ум, чувство юмора, осанку, - пока она перечисляла, он про себя отмечал, что все это в нём есть и кивал в ответ.- мягкие руки, ответственность, заботу, уважение.
Он обнял её нежнее.

- Какая у вас красивая грудь.- она полулежала в его обьятиях. Он обнимал её двумя руками за живот и медленно поднял руки и приобнял руками обе груди. И сам чуть не застонал от удовольствия, как удобно ложилась в его руки её грудь. Он нежно стал поглаживать её  «пироженки с вишенками». Мысленно он представлял, как будет растягивать сладкое удовольствие. Она замерла и сама наслаждалась этой неожиданной нежностью.
Он поцеловал её в шею. Лизнул ухо. И стал нежно целовать её ушко. Теплый ветер с моря раздувал страсть.

- Снимите пожалуйста кофту. Какая у вас интересная блузка.
Он нежно целовал шею и ухо, покусывал плечо. Повернул к себе и лизнул губы. Мягкий расслабленный язык она успела поймать, и поцелуй получился необычным и захватывающим. Он целовал умело, губы мягкие и сильные обволакивающе посасывали её красивые губы. Синхронно они достали языки и широкой частью дотронулись до языка партнера. Он первым успел поймать её язык и пососать язык как леденец. Она сделала тоже самое. Они упоительно отдавались энергии проистекавшей от соития.
- Какая красивая луна, давайте спрячемся от её света, и перейдем в более уютное место. Накиньте халатик, – по его просьбе она сняла джинсы и блузку и надела шелковый халатик.

Белый полурастегнутый короткий халат выше колен, туфли на каблуке – она шла за ним и луна освещала ее точёное женственное тело. Он обернулся. Полы халата разошлись и он замер от восхищения. Самое притягательное место было красиво оформлено естественными волосами и при свете луны приковывало взгляд. Набухшие соски просвечивающего халата выдавали её возбуждение. Ветер развевал ее длинные волосы. И это было такое  офигительное сексуальное видение, от которого захватывало дух, что он чуть не взорвался от возбуждения.
Она неожиданно подошла к морю и потрогала воду.

-Какая теплая. Пойдемте купаться.

Она сняла халатик и встала на свет луны, морские волны набегали на её стопы. Он опять замер и любовался невероятным зрелищем красоты. Он никогда не попадал в такую ситуацию: ночь, море, луна, обнаженная красивая женщина. Она присела на гальку, растянула ноги в прибрежную линию воды и волны стали омывать её тело.  У него не было слов описать как красиво, когда морская пена накатывала к её ногам и иногда забрызгивала грудь и руки. Она весело смеялась. Луна, несмотря на то, что была всего половинка, а не полнолуние,  как фонарь давала столько света, что яркие тени от их тел красиво и чётко ложились на гальку пляжа. Он зашел в неспокойное море и выглядел как Аполлон. Точеное загорелое тело без полосок, крепкие ягодицы, широкая спина. Море омыло своей солью, теплая вода нежно накатывала на торс и грудь. Она позвала его обратно, волнуясь за него. Он повернулся и стал выходить. Она залюбовалась видом спереди. Выходящий из моря мужчина в лунном свете был прекрасен. Пропорциональная фигура, молодое голое тело, уверенная походка.

Подул ветер.

Он подал ей руку, помог подняться и обнял. Она была как печка горячая. «Вот это штучка»- подумал он. Расстелил покрывало на гальке и посадил ее между ног, и опять обнял за обе груди. Нежно пощипывая ее соски, с наслаждением слушал её легкие стоны.

Снова подул ветер.

Луна неприкрыто наблюдала за происходящим. Она создавала флюиды притяжений и отталкивания, как приливы и отливы в море.

Она знала, больше, чем Он и Она.

Красный Космический Змей