Мысли 2021

Владимир Шубников
Гармония не стремится к самоликвидации...
В меру сжатая пружина не ломается...
Дворцы создают те кто живет в халупах...
Нищие, т.е. зарабатывающие только на существование - те, кто создают прибыли...
Человечество не может создать гармонию из-за алчности, которая и приводит к таким катаклизмам...
17.09.2021

В информационной войне проигрывают обе стороны, потому что они в неё ввязались. Правда в информационной войне, плачет в сторонке, пока развлекаются идеологии.
14.07.2021
В многословии трудно донести правду, зато легко спрятать заблуждения и ложь.
26.06.2021
Равновесие можно найти во всем, главное хотеть и уметь. :)
14.06.2021
В мире все наделено разумом, а разума отвешено соответсвенно назначению...
29.05.2021
Упал, встал, отряхнулся и пошел за следующими синяками и ссадинами методические рекомендации тренировки Человека, спущены с Самого Верха....
30.04.2021
Я могу верить или не верить, но утверждать или отрицать не берусь...
26.04.2021
Толпа никогда не была однородной, ее связывает какая-то общая вибрация - ненависть, страх, обожание, вера ... А по сути это совокупность одиноких людей, движимая вибрацией ( не разумом) и способная промаршировать по затухающему сердцу Данко, который вел эту толпу.
12.04.2021
Необъяснимое не возможно объяснить на необъяснимом языке.... На помощь приходит метафора на доходчивом языке.
11.04.2021
Любое государство чествует героев и приветствует жертвование ради государства
26.03.2021
Достоинство - это значит быть достойным себя? А где прячется Я?
14.03.2021
Бумеранг всегда возвращается, кем бы он ни был запущен...
11.03.2021
А настоящего то, и не существует, сейчас - так называемый миг, который не возможно ухватить и человек постоянно находится, либо в ближайшем прошлом, либо в ближайшем будущем... Вот  так заварю ка  я себе кофе СЕЙЧАС ; ....
Ну а здесь вообще трудно определимо,т.к. Земля несется вокруг Солнца со скоростью 30 км/с, не говоря о ее собственном вращении, а также о полете Солнечной системы и Галактики...
Только иллюзия может быть статичной, м.б....
05.03.2021
Цивилизация принимает лучшее, дикари отвергают чуждое и ведут с ним войну...
25.02.2021
Все ИЗМы создавались фанатами, как попытка выделится из массы...
17.02.2021