Раз-синхронизация

Юлия Тотьмянина
С какими проблемами со временем люди встретятся или уже встречаются?

1. Временные границы растворились.
Нет недельного деления, нет режима дня, часто полетело расписание уроков, занятий. Трудно в карантине отслеживать даты дней. Привычная сетка времени слетела. Каждому нужно выстраивать сетку своего времени самостоятельно.Каждый день. Раньше все находились в сетке рабочего дня садика, школы, работы. Сейчас все изменилось. И есть шанс перейти на новые более точные инструменты измерения времени.

2. Временные договорённости нужно уточнять по какому часовому поясу час встречи. По МСК или по гринвичу. Международные контакты, встречи, конференции онлайн. Всё в сети. Время суток везде разное. В Италии, например, недавно перешли на летнее время. Хорошо, что в России последний раз перевели часы в далёком 2011 году.

3. Забывчивость, отвлекающие моменты дома, многозадачность - все это ведёт к рассинхронизации. Поэтому необходимо удерживать связь с на коротких временных интервалах. Напомининия "Через час начинаем", "через 10 минут начнётся трансляция" - помогут быть в контакте. Сохраняйте доступ к записям, чтобы ваша аудитория могла воспользоваться вашим контентом в другое время.

4. Ощущение, что ваше время принадлежит только вам. Оно в ваших собственных руках. Проблема в том, что просыпается свободная воля. Наконец-то выспаться, сделать важные дела, отдохнуть, быть с любимыми. Услышать свою душу. Управлять временем человека без учета его свободной воли будет уже сложно. Придется считаться с предложениями перенести встречи по ранее неуважительным причинам (самое главное "я не хочу", "у меня занятие живописи", "я чувствую себя неважно") или работу в онлайн.

5. Психологическая гибкость и высокая скорость реакций.
Чтобы быть в ногу со временем нужно найти оптимальную скорость своих процессов, процессов своей семьи и своих партнеров и единомышленников (остальные отпадут). Психологически стать "слоном", а не "ланью", а делах наоборот. Спокойно относится к плывущему графику начала, конца. Главное удерживать намерения на результат коммуникаций. Если партнер падает, и он вам нужен, успеть подать руку. Если падаешь сам - признайся тому, кто протянет руку.

6. Частичная потеря памяти.
Независимо от возраста. Это не деменция или болезнь Альцгеймера. Это от того, что в памяти наступил бардак, нет основы, на которую нанизывались файлы памяти. Как образ - был шкаф с полками и ящиками. И вдруг полки и ящики, разделительные доски упали, или исчезли. Полностью или частично. Разделение на кусочки и файлы называют клиповым мышлением. Фокус внимания бреет в этом беспорядке файлов прошлого и настоящего. Пытается как-то сосуществовать. Почти в одновременной скорости изменений. Пока не сильно заметно, но звоночки уже есть. Не правда ли?
Сетка времени 12:60 упала. Строить внутри шкафа разделительные секции нужно заново. Пора выбросить хлам, пересортировать в голове нужное и важное. Сохранить ценное и истинное. Внимательность к себе и к своим ощущениям - это выход.

7. Высокая скорость переключения фокуса внимания из одного полушария в другое.
Последите за своими мыслями. Запишите через сколько минут мозг переключается с одного дела на другое? Например,
4.43 пишу статью,
4.45 ем кардамон.
4.46 пишу статью,
4.47 проверяю инстаграмм
4.48 думаю, ничего не делаю
4.50 пишу статью
Какой интервал у вас? Понаблюдате за потоком, как быстро происходит забывание. Куда шли, что делали? Мысли убегают, очень быстро текут. Очень интересные выводы вас ожидают. Записывайте, а то забудете.

8. Потеря логических цепочек.
Логику преподают только в высших учебных заведениях. И поэтому как научная основа она есть не у всех. Но сейчас впечатление, что логики нет в действиях у тех, у кого она должна быть точно. Или другой вариант, люди перестают пользоваться логикой, слушают и исполняют нелогичные законы, распоряжения, приказы. Логика предполагает понимание и предполагание на несколько шагов вперёд. Как будто сломался здравый смысл. И спорить с такими людьми невозможно. Нет нейронных цепочек в голове. Им непонятно о чём им говорят. У них линейное мышление. Есть инструкция, её надо исполнять и не думать. Сейчас таких людей будет больше или виднее. Надеюсь, вас интересуют многомерные, объёмные и думающие люди. Собирайте их вокруг себя.
Быть логичным и интуитивным, рациональным и иррациональным одновременно в современном мире - это нормально. Придется выстраивать снова горизонтальные и вертикальные логические связи, активировать нейронные связи, которые ранее не работали. Приводить всё везде в порядок. Главное порядок в душе, остальное приложится.

9. Необходимость двух активных экранов.
Компьютер и телефон. Два компьютера рядом. На два полушария одновременно. Чтобы если переключился, то по делу. Вести одновременно несколько дел. Переписка в телефоне. Написание статьи в компе. Прослушивание второго концерта Рахманинова у разных исполнителей. Как я сейчас делаю. И когда не могу найти хорошее одновременное дело, я ловлю себя на раздражении. Отвлечение все равно происходит. Просто на более бесполезные вещи. Я не раз видела и слышала, что пользуются по два экрана на одном рабочем столе. Если у вас сейчас так, один комп рабочий, другой свой и оба работают. Поздравляю, вы гениальный человек, слушающий свою душу и разум. Снимите раздражение, что это неправильно,, поймите, что вы нормльный и очень умный человек, который может удерживать работу двух полушарий в тонусе. Дети амбидекстры (с одинаково развитыми полушариями мозга) нам уже наступают на пятки. Скоро они придут в бизнес и руководство. Так что вы развивайте оба полушария. У нашего поколения, а тем более у предыдущего таких запросов на бешенные скорости умственной деятельности не было.

10. Неопределённость и вариативность во времени
Без ясного плана будущего очень тяжело. Нужно выстраивать это план почти вслепую, нет ясного вектора у общего потока изменений. Теперь многое зависит от ваших намерений. Сейчас скорость исполнения мысли еще выше. Отслеживайте сколько времени прошло от мысли до реализации. Теперь все варианты будущего в ваших руках. Куда вы повернёте русло своего потока времени-мысли? Надеюсь, в позитивное русло? Советую отбросить все страхи и сомнения и написать идеальный конечный вариант выхода из этого бевременья лично для вас. Красивый и яркий финал этого шоу с вами в главной роли.

С галактическм днём рождения, дорогой учитель Хосе Аргуэлльес! Ты даже не мог себе вообразить, что весь мир сможет остановиться! Твоя мечта сбылась! Украденное время готово проявится, потому что старое закончилось, как законченная пластинка. 8 лет с 2012 игла граммофона времени прыгала, извещая об окончании. Теперь её остановили совсем. Новую пластинку музыки времени каждый должен включить сам. Своим галактическим ключём.

Кин Судьбы - это и есть ключ к новому звучанию времени в вашей судьбе.
Если вы подумали, что "кин" от слова "кинуть", вы сильно ошиблись. От майянского слова - целостная единица измерения, а в английском языке обозначет родственник. Поэтому 260 Кинов - это 260 родственников, родственных душ. Галактических душ на одной частоте мышления. На одной телепатической волне.
Скоро дорогой, Синяя Спектральная Обезьяна, придёт время Четвёртого измерения. Мы в него входим.

А пока посмотрите встречу Хосе Аргуэлльесом в Санкт-Петербурге с интеллигенцией и общественностью в далёком 2003 году.
https://www.youtube.com/watch…

Продвинутым друзьям советую купить мой видеокурс "Вход в галактическое время". Напишите на почту tzolahao@yandex.ru и я напишу вам о курсе и условия доступа. Мой ватсап +79090600383.

Но, пока вы думаете, рекомендую слушать классическую музыку в целях восстановления разрушенных нейронных логических цепочек и ускорения работы обоих полушарий.

09.04.2020