Письмо себе из Будущего

Юлия Тотьмянина
Путешествие во времени

Из размышлений о принудительной изоляции, нарочито называемой добровольной самоизоляцией её вывел звук смс оповещения...

Белая космическая Собака... Воспоминания из будущего...

Какая -то неясная радость промелькнула в сердце.
Как трудно быть в настоящем без перспектив будущего. Без образа, без мечты. Ведь многие коучи, психологи и даже астрологи анализируют только прошло, далеко не все работают с будущим. Да и правда, как планировать, если весь мир рухнул вместе с планами в один момент. Надо взять себя в руки. Попробовать выстроить линию времени, расширить горизонт восприятия времени. Написать себе, своей душе письмо. Ведь книга жизни уже написана. Всё же известно. Лишь разум не может охватить 36500 страниц одновременно. Только одну страницу в день, может еще 50-100 важных дат помнит, остальное куда пропадает в чёрной дыре прошлого или не видится в тумане будущего.

Душа знает всё. Ей точно нужна самореализация, полноценная жизнь и проявление гениальности. В отличие от ума, который игнорирует потребности тела и потребности души закидывает на антресоли сознания. Хорошо, что в карантине разум в шоке, логика сломана, перспективы выброшены в мусор.

Имя души дается при рождении. Сакральная дата. Дата рождения переводится в символ и образ, который ведёт тело и разум по чертогам и пульсарам потока Времени.

221. Приём?

Дорогой Красный Космический Дракон обращаюсь к тебе в дату 10 тон, 10 Луны через 9 лет. 12.04.2029. Когда результ заложенных зёрен будет по настоящему проявлен. Это будет кин Синей Планетарной Бури. Кин следующего года. 12 апреля знаковый день, каждый год как и в прошлом, так и в будущем, так и в настоящем.Что мне нужно сделать сейчас 12.04.2020, чтобы получить желаемый результат. На кого сделать ставку в первую очередь. Как объяснить людям, чтобы они поняли и услышали? Что ждёт меня и дело объёмного времени в будущем?


Эти вопросы от ума. Они не нужны.

Слушая своё сердце и не торопясь, ты будешь делать быстро, главное точно, также, как шла наощупь и в слепую в прошлом, ступая правильно и делая правильные поступки и действия. Отпусти страх смерти, отпусти, действуй уверенно, оттачивай навыки, борись за каждого. Не осуждай и не оценивай, иди и делай. Всё сложится как ты и планировала раньше. Сейчас лишь промежуточный и запланированный процесс и этап. Не держись ни за кого, каждый найдёт путь к тебе. Отпускай. Инициируй и отпускай.

Твой план сработает. Взаимосвязанные бизнесы будут. Надежные предприниматели, и умные люди подтянутся к тебе, ты правильно поставила приоритеты и правильно поступала в поворотных точках.

Не замечай цифры. Смотри на процессы, которые происходят с тобой. Выравнивай себя и слушай своё тело. Оно ведёт тебя и чувства показывают правильный вектор. Сейчас ты неспокойна к деньгам, пока так было нужно. Ты поймешь для чего. Мы всегда рядом с тобой, ты всегда под защитой. Все мечты сбудутся . Делай то, что чувствуешь, и всегда будет рядом тот, кто нужен именно в этот момент.

6.14 09.04.2020