Луч разсинхронизации слоистой Вселенной

Юлия Тотьмянина
- Отключите их, быстрее!- но было уже поздно.
Мужчины стояли группой у огромной постройки и ошалело крутили головой и глазами. Было ясно, что что-то произошло, и они не понимают, что.
- Доза облучения достаточна, чтобы отключить связь с душой навсегда.
- Но не слишком ли это жестоко?
- Нам нужны ресурсы планеты. На защите планеты стоят  особи мужского пола, сейчас мы их разум заполнили дурманом, в нём они не смогут слышать и различать голос Духа. Они будут готовы отдавать нам ресурсы за временные просветления, за фантики и бирюльки, будут вестись на слова, которые мы держать не будем. Иллюзии сотрудничества будут вести их в тупиковые отношения.
- А женщины?
- Ну, мы им сломали доступ к чувствам мужчины, между собой они могут общаться  и чувствовать друг друга, но понимать мир мужчин, объяснять свои чувства им будет сложно… Поэтому они нам не страшны. Им трудно будет взять лидерские позиции, стать защитниками Земли, они долго будут проходить внутренние барьеры стать лидерами, мужчины будут ломать  их инициативы, как бы здравы они ни были. Только потому что эта идея будет исходить от женщины, её будут заваливать негативными комментариями, нелицеприятными сравнениями и узкоспециализированными вопросами. «Узнай, что хочет женщина и сделай наоборот» – станет нормой общения. Разсинхронизация тела, разума с душой будет естественной. Духовное зрение чувств будет закрыто.
Слышать свою душу будет посмешищем. Люди перестанут  чувствовать момент. Ведь момент можно только почувствовать. Ни увидеть, ни услышать, ни взять.
Отрезанные от души не смогут принимать комплименты, ведь это духовная пища, а на прием канал будет работать очень плохо.  Духовное поле будет сдутым шариком. Пробитый канал будет постоянно выпускать энергию, даже ту, которую с молитвами, аскезами мужчина будет с таким трудом получать.

Женщины тоже потеряют очень много духовной крови. Общаясь с ранеными мужчинами, они будут сильно страдать от невидимых стрел обид, боли, раздражения. Они будут получать духовные удары от хамства, оскорблений, унижения, нищеты, неравенства, трудностей воспитания детей в одиночку.

Любопытно, что отказы на уровне разума женщине очень сложно будет принять, если она чувствует духовную связь. Поэтому будет ждать годами, когда мужчина созреет до понимания своеё силы духа, и придет к ней осознанно на уровне духа, а не только тела. Женщины хотя бы будут иметь канал на получение духовной энергии напрямую от источника. А у мужчин поражены оба канала и на прием и на отдавание. В редкие счастливые моменты будет создаваться благоприятный момент, когда канал с духом будет временно восстанавливаться, но люди будут пропускать эти моменты, нивелируя ценность момента своей невнимательностью.

У женщин будет увеличен канал на отдавание: траты, расходы, потери. Искренность, безусловная любовь, детская непосредственность будет разливаться через край, раздражая тех, у кого канал на принятие будет очень мал.

- Жестоко.
- Не жалей, выход есть. Он просто не видим обычным зрением, требует больших самостоятельных усилий. Мы просто делаем его невидимым. Несколько поколений будут жить в такой парадигме, передавая из рода в род ошибочные правила и рекомендации.  Потом они найдут ключ в изменении мерности, откроют духовное зрение, увидят многомерные слои. Но мы уже разрушим планету, обворуем жителей, вывезем золото, и сожгём леса. У них будет шанс восстановить планету, но очень маленький.

****

Он не дотягивался мыслью до слоя чувств. Его мысль застревала где-то  в сетке разума. Анализ, манипуляции, соперничество, доказательства любви. Мысли о любви были какими то рациональными. Образы кинофильмов, литературы хоть как то помогали с поведенческими моделями. Хотя как помогали? Мешали. Ведь счастливых сценариев любви было мало. Всё через какие-то тернии, слёзы, сопли - страдания,  одним словом.

Он, как будто не понимал, что он чувствует сам и что чувствует женщина после его слов, действий и реакций. Он понимал только язык тела: стреляние глазками, проглаживание лодыжки, облизывание губ, явный флирт, хороший секс. Когда ему говорили прямо, что он нравится, его как будто ударяло током, и он бежал от этих отношений,  считая, что это открытая  манипуляция.  Он сам должен завладеть объектом,  добиться, когда так просто, признание было не интересным и пугающим. Просто духовное родство не воспринималось за любовь.  Духовное единство, дружба странным образом отталкивали. Он заставлял ждать женщину, проверял чувства временем,  а когда она отталкивала его, думал, что это, намеренная игра и вот она, настоящая любовь.

Чтобы женщина переставала чувствовать себя Женщиной и переставала флиртовать – как бы переставала говорить на языке мужчин – последние делали все возможное. Испытывая духовный голод, мужчины пытались  утешить себя алкоголем, наркотиками, аскезами, - хотя бы временно чувствуя наслаждение раскрытого сердца и принятия себя и других. Но это был слишком разрушительный путь. Тело не выдерживало таких нагрузок и давало сбой. Поэтому смертность среди мужчин была очень высокой.
Он уже не пил и давно не курил, но как наладить связь с душой все равно не знал. Очень хотелось настроить свой приёмник так, чтобы поток энергии начал течь естественно и постоянно.

Ему говорили о рэйки, о практике естественного исцеления руками. Но поверить он в это не мог. В сердце опять вонзались стрелы недоверия, страха манипуляций и возможной лжи и корысти. Он вырастил огромный барьер доступа к своему телу, считал, что только жена, которой у него, конечно, не было, могла притрагиваться к нему.  Конечно, он был исключением из правил, не все мужчины были такими как он. Но все равно, ощущение духовного ранения не покидало даже его.
Он долго переживал боль не сложившихся отношений. Сейчас бы сказали,  медленно взрослел, но кто согласится из мужчин на такую формулировку? Ни алкоголики, ни наркоманы не признавали свою зависимость. Мужчины вообще боялись смотреть правде в глаза. Особенно, когда её говорили женщины.

- Чёрт, - перед глазами стояла многослойная Вселенная. И он где-то маленький между третьим и четвертым слоем. Любопытно было наблюдать себя со стороны. Слои были одинакового размера, но масштаб измерений был разный. Он разглядывал висящий в воздухе куб, состоящий из кубов. В каждом кубе был свой объект измерений. Плазма, атомы, клетки, организмы, растения, животные,   человек, горы, планета, Луна, Солнце., Галактика. Каждый элемент находился в своем слое измерений.  Куб отображал одновременно и время и пространство занимаемого объёкта. По горизонтали объединял группы, по вертикали соединял размеры и скорости. На одном пласте была примерно единая скорость измерений и одинаковый размер объектов. Раз и куб трансформировался вслед за мыслью о размерах измерения объектов. Сжались и вытянулись края куба и форма стала как толстое веретено.  С краев  размеры объектов были визуально маленькими, а скорости высокими, а  в центре размеры большими и скорости медленными.

26.08.2020