Кому на Руси жить не хорошо...

Александр Авдеев 61
   В последнее время, в социальных сетях, происходит массированная атака на не зрелые умы молодого поколения, а в прочем и более взрослые люди, особенно женщины, иногда поддаются на часто некачественно срежиссированные постановки ЦИПсО. Произведённые на деньги коллективного запада.

   Не давно в одноклассниках столкнулся с видео одной москвички, в котором она позиционирует себя как человека чуть ли не знающего о том, что говорят и решают в кулуарах верхних эшелонов власти. Да мы порой не знаем, что сейчас творится у нас на соседней улице, а вот она, эта дама, уж лучше бы торговала своей мебелью, а в прочем, что я на неё одну, из пятой колонны, кто отрабатывают очередную порцию "Вискаса", что сыпанули им, от щедрот своих, западные радетели за демократию, найдётся не один десяток таких. Не много, но всё же есть.

   А может, я просто не понял, и ей хотелось, чтобы распоясавшаяся толпа малолеток, как например в Париже, сожгли её машину и разбомбили её же магазин с мебелью. Она в своей речи, посвященной защите несанкционированных митингов, проронила слово - страшно. Вот тогда бы ей действительно стало страшно. Слава богу властям хватает, не в пример украинским, в своё время, решимости и воли жестко пресекать подобное. Недовольны чем-то, пусть валят из страны или делегируют вожаков на переговоры, но вожаки, как приснопамятная Тихановская, предпочитают пытаться рулить толпой из-за бугра. Да им, отрабатывающим западный заказ, и не нужно, чтобы события развивались в мирном русле. Нужен мятеж, кровь, возврат в девяностые, когда рабочие в цехах вешались на кран-балках от отчаяния, а вот в этом случае, наши западные "партнёры" обязательно учтут свои ошибки, и опять всё по кругу будет, но куда эффективнее и жестче. Тогда точно станет страшно, и мы будем завидовать африканским аборигенам.

  К величайшему сожалению их западных покровителей - Россия встаёт с колен,  строит заводы, мосты, дороги, начинает производить то, что промышленность не выпускала никогда раньше. Импортозамещение, спасибо санкциям западных "партнёров", хорошего пинка дали. Наша страна восстановила свои авиапром и судостроение, укрепила армию и флот, и продолжает успешно делать это дальше. Возрождаются старые производства, разорённые и разграбленные в девяностых, вернули некоторые свои территории, восстанавливаем былое влияние на внешнеполитической арене... Особенно раздосадовало запад то, что Россия внесла таки поправки, нет, не поменяла конституцию под Путина, а именно внесла поправки в неё. Не всё гладко и не всё быстро. Разрушить можно в одночасье, а вот восстанавливать - это долгий труд.

  Президент как-то сказал: - "Вы раньше нас не слушали. Вот теперь послушайте". И они, с некоторых пор, уже напряженно вслушиваются в каждый шорох, что доносится из России.

  Вспомнился давний анекдот: Американец это образ жизни, еврей - образ мышления, а россиянин... судьба. Так вот, если кого-то тяготит такая судьба... Пусть валит... Да мы особенные, даже в силу своего географического положения! Своей большей частью живём в довольно суровых условиях. По-другому здесь не было и не будет ни когда. Нас не однажды пытались сломать, столкнуть в небытие истории, а мы поднимались и шли дальше.
  Я люблю свою Россию, защищал её и если понадобится буду делать это дальше, не ради президента или какой бы то ни было партии, а ради родной земли, родных людей, друзей и близких.