Домохозяйки

Владимир Пухтеев
               
Вот кто придумал интернет, думаете Билл Гейст? Фигу, ответ очень прост: – русские   домохозяйки. Тут логика железна: Сидят дома (это я про до - мобильную эпоху), телефона нет, ни с кем не общаются, в гости не ходят, да и сами никого не приглашают. Однако в курсе всех сплетен, небылиц, разных историй, типа: кто с кем женился, развёлся, помирился, башкой тронулся, или наоборот.

Вдобавок, ещё и сами умудряются раздавать на всю округу всякую чушь, брешь, фэйк, и всё это выдавать за истину в последней инстанции. Гениально!

А вот, гениальная идея, никогда не останется сиротой! Быстро подхватят и усыновят, ещё и запатентуют. 

К примеру, взять Нюрку – Дуру. Проживает на хуторе, за Сухой Балкой. Одна бобылюет. Нет, Мишка – Остолоп взял её недавно. Но всё равно – одна, Мишок сразу в столицу Москву уматал – деньги зарабатывать, раз в пол – года приезжает на побывку, вот и одна, в перерывах между сессиями.

И вот она - точно знает про все сплетни. При всём при этом, надо иметь ввиду, что у ней нет ни интернета, ни мобильника, ни телефона. А откуда связь на хуторе, близь Сухой Балки? Да окромяcь не было!

Бывало, родится у кого из сельских ребёнок, а Нюрка, уже за два дня, вовсю сплетни расплетает. И ведь знает ведьма, что мальчик родился, или, допустим – девочка, а какая разница. Вот откуда она знает?!

Конечно этим заинтересовались разные спецслужбы. Кроме наших, конечно: подумаешь – Нюрка – Дура…

А вот «западные», слетелись ну прям как мухи, на это самое…- да на отстой браги у Бабки – Соснухи. Там всегда полно мух, когда она барду сливает, после «дистилляции» конечного продукта.

И вот, как -то приехала делегация шпионов, ходят разодетые как петух бабкин Машкин. Всё вынюхивают, выспрашивают, жувачкой угощают (тьфу гадость), виску предлагают… А, эта ихняя виска, что поссатьку от кобеля хряпнуть, или допустим, от борова, или бычка. Нашли чем удивлять!!! Сами хряпайте свой самогон. Оно, если сравнить с Соснухиным, то разница - дистанция огромных размеров, как от немецкого Браунштукеншвахенцвейга – до Блюменвафенкрюгершнапсеншвах. И то если ехать напрямую, а не по автобану. Можно конечно и покороче – через Брюккенснях, но там дорога перекрыта, советский танк застрял и всю дорогу перекрыл. До сих пор никак не вытащат.

Нашли чем удивить!!! Лучше уж сразу порнуху бы показали. А что, у них, в Голло – Нидерландии, это, как слышно, запросто. А нам, вроде, как и в диковинку.

Начали наших баб обхаживать, и мерси, и хихи, и персинги и суфле.
Только хрен там! Попервах подошли к Нюрке – Дуре, та хрясть, в то место, что мешает танцевать. Ох и запрыгал – рас танцевался нехристь, правда не на долго. Так на карачках и пополз, узурпатор недоделанный.

Следующей была Бабка – Соснуха. Опять, уже другие: хихи, михи, силь ву пле… На - тебе бидон на голову из - под браги. Вытащить не смогли, так и попёрся бусурман – нехристь по всей деревне шастать: Опять – дети плакали, мужики крестились, бабы по катухам разбежались, Изольда Искандеровна, на второй сотне лет, чуть не родила,- да обошлось.

Так и не узнали, пришельцы заокеанские, секрета наших домохозяек, по части беспроводной связи. А потому что дураки были. Не до тумкали, что по «женскому телеграфу» только всякие бабские сплетни разлетаются. А нормальные комментарии – ни,ни…

Хотя, если смотреть на сегодняшний день, видно будто  кто то, видно проговорился, видно кто - то поддался на хи хи – михи и жвачку.

Видно удалось, хитрым заграницам, разбавить своё изобретение, типа интернета, нашими бабскими народными способами связи.

А то откуда, столько дури,чепухи особенно в комментариях в интернете.