Просыпайся!

Юлия Тотьмянина
- Просыпайся!
- Я в печали...
- Просыпайся...
- Я не сплю давно. Я переживаю из-за карантина, ограничения передвижения, развития опытной системы искуственного интеллекта, нужны поправки в Конституцию, кончились маски.
- Просыпайся...Время пришло. Твой привычный дом рушится, стены, перегородки крыша - все сносит, падает. Разве ты не видишь, что те, кто внутри ломают дом изнутри. Выгляни на улицу...
- Да, там так чудесно. Точная математика, красивые смыслы, глубинные связи.
- Пора строить новый дом.
- Но я не умею, я не знаю, столько, сколько знаешь ты.
- Это не важно. Важно твое состояние. Сила духа. Видишь сейчас очередь в игольное ушко истории: тварь ты, дрожжащая от страха смерти, или Человек с большой буквы. Горнило истории перемолет всех, кто заражён вирусом страха. Это агония старого времени. Она увлекает в свою унитазную воронку всё, что не служит Человеку и Земле. Кин Судьбы как посох, который поможет перейти реку времени вброд с закрытыми глазами Разума. Закрыт здравый смысл, логика и осмыленность. Ум как укушеная бешенная обезьяна мечется от ролика к ролику в ватсап, ютюб, инстаграм, телевизор. Если посоха нет, реку времени не перейти. Ветер перемен сдувает маски и костюмы, обнажая истину и первопричины. Вся подготная становится видна.
Каждый проявляет свой уровень мышления.
На уровне выживания - стенания и нищета, предыдущие духовные призывы не были услышаны.
На уровне развития - теории заговоров и политические страсти занимают всё время.
На уровне духа - всё время занято творчеством, саморазвитием, вкладыванием времени в себя. Спокойствие и радость сопровождают Человека.
Если дух проснется, то откроется духовное зрение,которое переведет на безопасный остров Культуры и Творчества, чтобы переждать трудные времена.
Просыпайся! Ты нужна людям! Им нужно узнать про свою галактическкую подпись - свой Кин Судьбы - имя своей Души. Каждому нужно знать как позвать свою душу, как ей довериться, как взять её в поводыри, как стать слепым и глухим к негативным процессам вокруг, доверяя лишь собственной интуиции. Каждому нужен посох на неизвестной дороге. Что будет в будущем? Никто не знает. Но Замок Судьбы на 52 года написан и гороскоп на каждый день тоже. Значит им можно помочь!
Столько лет, ты проводила фестивали Дня вне времени, вела этот день Искусства, Красоты и Вневременности в разных странах.
Чемоданное настроение кончилось. Ехать некуда. Ты приехала. Ты нужна здесь. Помогай людям здесь. Kamilla Lazart ты можешь консультировать по календарю майя и помогать людям соориентироваться во времени? Белая Лунная Собака! Пора стать всем настоящим вызовом! Вызовом уравновешивающим полярные противоположности. Стать источником безусловной Любви и радости!
- Я готова..
...Кто -то хочет узнать свой Кин Судьбы? Обращайтесь... Спасение утопающих дело рук самих утопающих...


19.04.2020 Красный галактический Дракон