Статья 25. Законы Мироздания. Закон накопления

Наташа Ди
Доброго времени суток, Друзья! Изучаем следующий закон по книге Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой (далее Авторы) "Законы Мироздания". Официальный сайт Авторов https://www.gold-race.ru/.


                ЗАКОН НАКОПЛЕНИЯ

В изучаемой нами книге говорится о том, что закон накопления отличается от закона сохранения и постоянства своей переменчивостью и подвижностью, потому что совершенствуется за счёт увеличения имеющегося материала, росте общего объёма и наращивании количественных величин. Закон накопления обладает своей характерной Сутью (Душой) и имеет свою Иерархию, в которой продвижению по Уровням вверх способствует трансформация и распределение накоплений в соответствии с новыми требованиями времени.


Авторы в книге "Законы Мироздания говорят нам о том, что закон накопления обладает также и характеристикой постоянства, которую он может проявлять в мире Ангелов, где всё постоянно и гармонично. Этот мир находится на очень высокой ступени Иерархии Бога и постичь его можно только разумом , "прежде чем тонкое тело, облекающее этот разум, сможет его достичь". Если на нижних ступенях Иерархии закон постоянства охватывает отдельные состояния и структуры, то на Уровне Ангелов распространяется на весь объём их мира.


И далее читаем в книге, что когда любая развивающаяся форма находится на определённом Уровне Иерархии Бога, то в процессе совершенствования она накапливает определённое количество и качество энергий и соответственно этому накоплению переходит на следующий Уровень. Меняется объём, форма и структура Сути (Души), но не меняется её качественная основа. Количественные изменения, накопленные Сутью переходят в качественные характеристики при переходе на новый этап, поэтому можно сказать, что закон накопления меняет качественную структуру Сути. "Развитие ПРОЦЕССА МЫШЛЕНИЯ происходит тоже на основании количественных накоплений соответствующих характеристик, являющихся дополнением к той постоянной величине, которой Суть обладала на предыдущей стадии" (Л.А. Секлитова, Л.Л. Стрельникова. Законы Мироздания. Том 1. Москва. 2017 г.)[1].


Из этой цитаты можно сделать вывод, что чем больше человек накапливает информации в голове, тем больше меняется качественная структура его мышления. Информация это тоже разные виды энергии, которые вливаются в нашу голову и производят там преобразования. Все СМИ применяют методы НЛП и в наши головы вливают (а точнее внушают) нам необходимую для управляющей тёмной элиты информацию. На данный момент программа такая: потребляйте; занимайтесь сексом; но не рожайте детей; ешьте те продукты некачественные, которые мы для вас приготовили в сетевых супермаркетах, которые сделают вас не больными и не здоровыми для того, чтобы вы шли в аптеку и скупали приготовленные нами химические препараты; развлекайтесь - заработали деньги - езжайте в приготовленные для вас туры или идите развлекайтесь бессмысленно в построенных для вас развлекательных центрах; народная медицина и гомеопатия - это большое зло; бездумно подчиняйтесь; всё время бойтесь чего-то - конца света, апокалипсиса, болезней, голода, что вас на органы разберут, что отнимут ваших детей и далее по списку. Присмотритесь к этой чудовищной информации, которая льётся в вашу голову, а как следствие: раздутое эго у основной массы населения; отсутствие знания настоящей структуры мира, в котором живут; нетерпимость; отсутствие сострадания; масса болезней, которых могло и не быть, если были бы нормальные продукты и медицина; отсутствие веры в Бога, а только какие-то нездоровые религиозные пристрастия, которые ведут к конфликтам и войнам; падение рождаемости; слепой страх и подчинение несуществующим эпидемия или эпидемии, которые выходят из бактериологических лабораторий и так далее.


Настоящие знания от Бога делают человека более здравомыслящим, добрым, терпимым, сострадательным, здоровым. Поэтому стоит следить за накоплениями в вашей голове. Посмотрите как высмеивают: вегетарианцев и веганов; людей, которые лечатся народной медициной и гомеопатией тех, которые сами пытаются вырастить чистую пищу; настоящие знания о существовании реинкарнации и развития Души в духовном мире; законы кармы; людей, которые честные и справедливые - нынче в цене лжецы и приспособленцы. Поэтому, Друзья, для того, чтобы ваша Душа перешла после этого воплощения на очередной более высокий Уровень Иерархии Бога, то стоит откинуть, то что внушает отрицательная система и обратиться к истинным знаниям. Как сказало высшее "Я" Била Гейтса в одном их сеансов контактантов http://www.youtube.com/watch?v=SFXiARM0L4k&ab_channel= ВЫЖИВУТ СОВЕРШЕННЫЕ. Сейчас зачистку проводит отрицательная система Бога, поэтому навязываются ложные стереотипы и знания, чтобы проверить насколько Души людей готовы к переходу в более высокие миры. Нужно через медитацию и размышления обращаться к своей Душе и Высшему "Я" за советом и стремиться к совершенствованию. Первое, это конечно, уменьшать Эго. Вы можете прочитать мою книгу. Там много информации по этому поводу. https://proza.ru/2020/02/29/246 есть книга и в аудиоформате https://www.youtube.com/watch?v=MvqUTqvMRn4&ab_channel=


Дале авторы книги "Законы Мироздания" говорят, что изменчивость для Сути - это постоянная величина, с помощью которой возможно её прогрессирование, то есть величина преобразования зависит от возрастания объёма Сути, благодаря накоплениям. Совершенство закона накопления, как раз, и заключается в этом - чем более объёмное содержание Сути (много накопленных энергий), тем больше сила трансформации.


Моё окружение всегда осуждает меня за непостоянство. Я не живу десятилетиями на одном месте, каждые пять лет меняю коренным образом профессию, два раза за свою жизнь строила дом, учусь выращивать растения, сама осваиваю астрологию и нумерологию, закончила университет и написала там хорошую дипломную работу, изучаю английский и год назад написала свою первую книгу. Любая деятельность приносит нам новые качества в матрицу Души и этот мир - действительно мир возможностей. Просто одному человеку нужно долго накапливать одно качество, а другой поняв суть этого дела, получает новый опыт и идёт дальше к неизведанным горизонтам. А моим родственникам очень хотелось бы видеть меня до сих пор, живущей в стареньком отремонтированном домике и делающей маникюр постоянным клиенткам - зато стабильность и постоянство! Думаю также не стоит бояться и новых областей знаний. Просто они не должны быть разрозненные в голове, а как и наше Мироздание Единое и Целостное, так и новые знания (закон накопления) должны вплетаться в канву прежних знаний (закон основы). Знание основ Мироздания может быть замечательной основой для ваших накоплений. Обязательно изучайте книги Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой - это настоящий кладезь истинных знаний.


Далее мы узнаём из книги "Законы Мироздания" о том, что процесс совершенствования имеет стадийность (закон предельности), потому что одно вытекает из другого. "Любое изменение рождает свою Иерархию. И там, где есть изменённость, присутствует трансформация, а следовательно, происходит совершенствование любых форм и объёмов потенциальных личностей" [1]. По такому принципу строятся все законы в Иерархии, которые обладают заданными величинами (исчисляются в цифрах). В Единоцелостном организме Естества изменения приводят к появлению своей Иерархии, которая будет заниматься воспитанием и направлять вновь появившиеся величины (для увеличения их накоплений и коэффициентов исчисления). Каждая такая новая Иерархия имеет свою индивидуальную качественную основу (свои качественные накопления), на которой будут развиваться новые величины. Эти величины несут на себе отпечаток своего времени и требуют к себе индивидуального подхода, а новые Иерархии внутри системы, как раз, и гарантируют такой подход.

Существование Иерархии предполагает вовлечение и развитие в своей структуре любых построений и "объёмов потенциальных личностей" для слаженной работы, ритмики и прогрессирования великого организма Абсолюта. Ничего не может в нём развиваться само по себе - иначе этот объём выйдет из системы и самоуничтожится. Поэтому любые накопления вовлекают в работу новые систематизированные процессы и увязывают их с уже действующими.


Любые накопления хоть в физическом мире хоть в тонком ведут к увеличению объёма и его трансформации. В тонком плане за счёт накоплений происходят качественные изменения энергий по разным параметрам (например вибрации, напряжению, ритму и так далее) и их накопления в определённых структурах и объёмах. На физическом плане, накопленные материальные блага люди со здоровой психикой преобразуют в другие материальные блага или ресурсы, которые дадут возможность развиваться другим людям, обществам, государствам и планете в целом. Но так как наша Земля находится под управлением отрицательной системы в данный момент времени, то и накопления материальных благ имеют уродливые формы. С одной стороны мы видим полное ограничение в ресурсах большей части населения и излишества у меньшинства. При этом отрицательная система качает гавах в виде страданий людей, подпитывая Иерархию Дьявола. Когда правит положительная система Бога, то идёт процветание на планете и Иерархия Бога наполняется любовью и радостью гармонично развивающихся людей. Каждый человек ответит за данные ему ресурсы и сделанные накопления и займёт своё место на очередном витке развития в соответствующей системе (положительной или отрицательной). Будем мудры и милосердны!