1. Пробуждение

Лариса Дубровина
 Мгновенно, непредсказуемо, внезапно...бум... и всё выключается...ты как будто оказываешься в полной темноте и не знаешь, что делать.... Когда с тобой случается такое состояние - ЭТО И ЕСТЬ ТА ВОЗМОЖНОСТЬ - ПРОБУДИТЬСЯ!

Однажды твой жизненный путь останавливается... И ты не понимаешь - ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ...

Это бывает спровоцировано каким то серьезным событием, внезапно случившимся с тобой: умер кто - то из близких,  ты потерял(а) работу, рухнул твой бизнес,
тебя предал человек - Друг, Подруга, Твой супруг(а)...

Такие события ломают привычный ход событий, твои планы и мечты все рушатся в один момент.

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, в котором мы способны осознать, что вся наша жизнь была построена на ложных ценностях, словно дом на песке...

Знакомо? Что дальше?

А дальше ТЫ будешь строить НОВЫЙ ДОМ, основываясь на НОВЫХ ЦЕННОСТЯХ. Главное тебе нужно осмелиться остановиться и осмотреться, подвергая анализу свой фундамент,  затем каждый кирпичик своей прошлой жизни..
Я, надеюсь, в этот момент у тебя хватит смелости не делать новых глупостей...

Это ещё не пробуждение, но ты уже начинаешь ворочаться, как бабочка в своём коконе. Ты можешь не понимать этого, но ты окутан(а) коконом своих мыслей...
А ещё больше - не своих! Тебе только кажется, что это твои мысли, твои вкусы и представления... На самом деле тебе всё это ВРУЧИЛИ окружающие тебя люди. На самом деле ты ещё никогда не смотрел(а) на МИР СВОИМИ ГЛАЗАМИ. Ты не видел(а) МИР ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ! НО ЭТО ВОЗМОЖНО! И ТЕБЕ ЭТО ПОНРАВИТСЯ, как однажды понравилось мне!

НУЖНА ЛИШЬ СМЕЛОСТЬ БЫТЬ ЧЕСТНЫМ(ой) с САМИМ(ой)СОБОЙ!
Продолжнение следует ...