Февральские 2021г тезисы по конституционности для

Иван Жжуков
Февральские  (2021г) тезисы по конституционности для народа.
( Первая часть статьи  :  http://proza.ru/cgi-bin/login/page.pl  )
Да здравствует Конституция РФ!  И конституционные права граждан РФ!!!
( Написано на основании  Статей  3 и 32  конституции  РФ о непосредственной  власти граждан РФ и Статьи 29  КРФ о свободе  слова и высказывания своего мнения и отсутствия цензуры )

Чего не хватает   сегодняшней так называемой  несистемной оппозиция  ( обездоленному народу)   в России?  НЕ хватает юридической  глубины.. Что мы видим
Отсутствием глобальной  цели и смысла, отсутствием  юридического  осмысления и основания.  И при этом  оппозиция  большей частью «играет  по правилам»  госчиновничества..   А госчиновничество  -  «играет»  по законам  , и практически никогда по конституции РФ.  Конституция госчиновники  применяют, только для продления  времени своего пребывания на госпостах  ..от  минимального  до вечности…   
  Поэтому логично и правильно   народу встать  на позицию КОНСТИТУЦИОННОСТИ, на которую само госчиновничество  встать уже не может. Почему? Потому  что издано  много законов, которые ВПРЯМУЮ противоречат  конституции РФ, а это запрещено делать  Конституцией РФ  Статья 15:
п.1.   Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
П. 2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы. Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-15-krf
  В «1000» раз  демонстрирую:
Пример 1. При Медведеве  приняли закон о полиции – как  органе госвласти в РФ. А в самой конституции РФ  НИГДЕ не прописано, что  в РФ  должен быть такой орган госвласти  как полиция  (а также МВД, Росгвардия и т.п)  .  Что означает, что народ  не  ГОЛОСОВАЛ   за то, чтоб в РФ  был такой орган госвласти, народ  не может  делегировать  СВОЮ ВЫСШУЮ власть  органу госвласти (согласно   Статьям 3 и 32 КРФ),  которую  не  одобрял  при голосовании за конституцию РФ, а которую тихой сапой вдруг «подарил» народу президент Медведев. СТРОГО, с точки  зрения  буквы конституции РФ,  введение  органа  госвласти в ОБХОД  конституции РФ  и ВОЛИ народа,  делает такой орган  власти ,  если не узурпатором народной власти, то просто антиконституционным..???
     Не согласны?  НО это так  -  нет Пенсионного Фонда в конституции  РФ  - то он и рне может быть   конституционный  ..Законным, по антиконституционному  закону   -ДА?  Но всё равно -он антиконституционен с точки зрения БУКВЫ конституции ПФ.
    Кроме того,  для полиции ввели НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ. А это что значит? Значит, что народ, как высшая власть, ПОЛНОСТЬЮ ПРИКОСНОВЕННА  неприкосновенными сотрудниками полиции , за которую народ не голосовал и конституционно её НЕ ПРЕДУСМаТРИВАл???  ТО есть вопреки  Статье о РАВЕНСТВЕ ПРАВ  - в РФ  введена «каста неприкасаемых»:  судьи  , полиция, судприставы… и др  «госчиновники»  .Как справедливо  спрашивает А, Невзоров,  : Когда полицейские  в форме насилуют женщин или избивают невинных граждан  - то им нельзя сопротивляться???
  Если бы, даже  сотрудники полиции  в РФ были конституционно предусмотрены, им всё равно вменяется исполнение конституции РФ  вышеприведённой  Статьёй 15  п.2.. Всё

ВСе граждане РФ  и должностные  лица ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬ КОНСТИТУЦИЮ РФ!!
    А ПО конституции РФ  Статья  19 : Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-19-krf
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

   Из  Статьи 19  следует, что в РФ  не должно быть граждан с разными конституционными  правами… НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ  РАЗДЕЛЕНИЯ НА КАСТЫ ПРИКАСАЕМЫХ  ИЛИ НЕПРИКАСАЕМЫХ!!! Иначе  весь конституционный принцип ДЕМОКРАТИИ и равенства прав  граждан  нарушается..  Нарушение равенства конституционных прав граждан страны  ведёт их к  неравенству типа  Господа и  рабы,  арийцы и унтерменьши  - а последнее это уже  или фашизм, или нацизм???
И если  закон о полиции  ( не предусмотренной конституцией РФ )  вводит НЕРАВЕНСТВО   прав граждан в зависимости  ( от цвета штанов . Кин-Дза-Дза)  должностного положения , то не  легализуется таким образом  в России  нашей   фашизм??
Давайте посмотрим  на наших полицейских: а не избивают ли они   граждан РФ просто так?  А не пытают ли они граждан  бутылками  в …???  НЕ   мурло ли «нациста»  пробивается  в русских парнях, когда   им дают преференции в правах в нарушение   ОСНОВ  , принятой народом, конституции РФ???  Или это не люди в черных скафандрах, а биороботы, выращенные в  каком-то суперкурятнике???  Тогда хоть бы было понятно  - это же не люди..  Но кто тогда этим  биороботам, этим «Деревянным солдатам Урфина Джуса»  дал право  нарушать конституционные права   граждан  России, например на мирные шествия???,,  Нарушать конституцию РФ??
Пример 2.
 В РФ  законами  РФ нарушено РАВЕНСТВО ПРАВ между  мужчинами и женщинами и в первую очередь пенсионным законодательством.
Доказываю.  ВЫше приведены  2 пункта Статьи 19 КРФ.  Но, есть ещё  в этой статье и пункт 3!!!  ОН звучит так:
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.  Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-19-krf
  Но все привыкли уже к тому с советского времени, что  мужчины выходят на пенсию на 5 лет позже женщин.  К этому  привыкли – но это явное НАРУШЕНИЕ  Статьи 19  - равенства прав и возможностей.. Конституция  РФ говорит, что  люди= граждане РФ  РАВНЫ по всем  ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ (п.2)  и даже в возможности реализации своих прав (п.3) . Почему  ни один госюрист  РОССИИ  не видит, что разность выхода  на пенсию  между мужчинами и женщинами  в 5 лет есть нарушение  конституции РФ   по ДВУМ (!!!) пунктам Статьи 19 КРФ??
   А если  в закон о пенсиях ввести условия  , что русские выходят на пенсию в 45 лет, а кавказцы  - в 65 лет ( на Кавказе же – не жизнь, а курорт?? ))) )  ..Христиане -  в 75 лет  ( их Бог поддержит)  , а атеисты в 50 -  их-то только государство может в старости поддержать). Это не попытка  кого-то обидеть, а пример, чтоб показать очевидную АБСУРДНОСТЬ   пенсионного «принципа  старости» в зависимости от  пола человека. А кроме  юридического маразма  тут ещё и антиконституционность  пенсионного законодательства  с полным пакетом  нарушения как  равенства прав человека, так и с ОТКАЗОМ госаппарата выполнять свою основную функцию, прописанную во 2 Статье КРФ:  Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Источник: http://constitutionrf.ru/rzd-1/gl-1/st-2-krf
  Из  вышесказанного  вытекает, что государство НЕ Выполняет своих обязанностей по причине принятия  антиконституционных законов  и  введения  антиконституционных госвластных органов, не предусмотренных конституцией  таких как полиция, или даже Пенсионный Фонд РФ.. 
     Госвласть РФ теперь  накрепко    , как в болоте лошадь, увязла в своей  позиции антиконституционных законов и будет в нем дергаться, пока не потонет..  Возможно вместе  с нами, с народом..  НО на позиции конституции РФ сегодняшняя госвласть, скорее всего никогда не станет.   
ПОэтому  ПОЗИЦИЯ  госчиновничества,  опирающегося на антиконституционные законы  и попирающая конституционные права граждан РФ ЮРИДИЧЕСКИ  НИЧТОЖНА  и держится только на  насилии  антиконституционной полиции и  поддержке прокуратуры, которая  хоть  и упомянута в Конституции РФ как  таковая, но не определена как госвластный орган. ПРОКУРАТУРА по конституции РФ  - не госвласть..  Что потом было написано о прокуратуре в законе о прокуратуре  получается  ПРОТИВОРЕЧИТ самой конституции РФ  . А это делать запрещено!!!!  Статья  15 п.1 КРФ.
Прокуратура,  с точки зрения буквы конституции РФ  - просто недоразумение  законодателя, нечто абортирование за рамки органов госвласти. Не верите?  Читаем  определение прокуратуры по конституции РФ от 1 июля 2020 года   -Статья 129 <*>
 
«1. Прокуратура Российской Федерации - единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина, уголовное преследование в соответствии со своими полномочиями, а также выполняющих иные функции. Полномочия и функции прокуратуры Российской Федерации, ее организация и порядок деятельности определяются федеральным законом.»
  Как мы видим  НАРОД ПРОГОЛОСОВАЛ  за то, чтобы  прокуратура  Рф  ВООБЩЕ НЕ БЫЛА  ОРГАНОМ ГОСВЛАСТИ!!!     Это просто какой-то орган  -  то есть недоразумение…   типа аппендикса, вроде  нужен, но для чего – до сих пор науке и медицине непонятно..Так бывает..   НО то, что прокуратура не орган  госвласти – это определено конституцией РФ ОДНОЗНАЧНО!!
    ПРОкуратура – это  также орган не входящий не в одну  ветвь госвласти… Кто не знает, то напомню  , что в РФ  есть три независимых ветви госвласти (хотя  фактической независимости их сегодня  нет).   Госвласти определяются в конституции РФ  двумя статьями:  10 и 11 Приведу их полностью:
Статья 10 : Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.
Статья 11 : 1. Государственную власть в Российской Федерации осуществляют Президент Российской Федерации, Федеральное Собрание (Совет Федерации и Государственная Дума), Правительство Российской Федерации, суды Российской Федерации.
2. Государственную власть в субъектах Российской Федерации осуществляют образуемые ими органы государственной власти.
3. Разграничение предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации осуществляется настоящей Конституцией, Федеративным и иными договорами о разграничении предметов ведения и полномочий.
Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-11-krf
  Как мы видим  -  про прокуратуру  , как орган госвласти,  в конституции РФ  НИЧЕГО  НЕ СКАЗАНО!!  Что означает  юридически,  что если  сотрудники прокуратуры  осуществляют  какие-то  госвластные    действия, решения  - то эти их действия  , получаются  чисто  антиконституционными..    И никаким  законодательным АКТОМ, типа  закона  о прокуратуре, конституционность  прокуратуре  уже нельзя  вернуть, поскольку  ЭТО  будет ПРОТИВОРЕЧИТЬ  существующему  тексту конституции РФ  , что ЗАРЕЩАЕТ  п.1 Статьи 15 конституции РФ!!!
Потому что в конституции  РФ написано, что прокуратура НЕ ЯВЛЯЕТСЯ  НИКАКИМ ОРГАНОМ ГОСВЛАСТИ В РФ,
А в «законе о прокуратуре»  написано , что прокуратура  является органом госвласти.. Прокурорские сотрудники могут говорить, что они в законе, но  они ВНЕ конституции,  а те кто «в законе»  - они имеют  статус власти  в теневых  негосударственных  структурах,  причём антисоциального , антинародного характера  и направления ..
НА примере  юридического НЕОБОСНОВАНИЯ  госвластных полномочий прокуратуры, мы видим  на каких   ФИКТИВНЫХ  ЮРИДИЧЕСКИХ  силовых органах  стоит   российское госчиновничество..
   Поэтому  народу, как высшей  власти  нужно выходить на улицы  с требованием  , в первую очередь, КОНСТИТУЦИОННОСТИ в РФ..,  и все остальные  свои требования обосновывать  ИМЕННО НА КОНСТИТУЦИИ РФ и своих ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩИХ  конституционных правах  -Статья 18 КРФ :   Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.

Источник: http://constitutionrf.ru/rzd-1/gl-2/st-18-krf
   Тогда  всякое  противодействие неконституционных  силовых структур мирным требованиям народа  будет носить  АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ  И АНТИГОСУДАРСТВЕННЫЙ  ХАРАКТЕР И ПЕРЕМЕСТИТ    действие  антиконституционных силовых структур в область  терроризма, экстремизма или бандитизма..   потому что  оно будет направлено против  конституции и народа, как высшей власти в государстве.
Нам оно  надо??
   Поэтому  народу   надо становится  СТРОГО на позицию  Конституции РФ   и именно  такие  цели иметь на  мирных  шествиях:  «Конституционность во всём!!».  И неправильно народу называться  оппозицией  , надо самоназываться  …например,  народовластием , что конституционно ОПРЕДЕЛЕНО статьями 3 и 32 КРФ :
Статья 3: 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-3-krf
Статья 32: 1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.
 2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.
3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.
 4. Граждане Российской Федерации имеют равный доступ к государственной службе.
5. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в отправлении правосудия.

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-32-krf

Граждане РФ помните, что Законы , издаваемы в РФ НЕ ДОЛЖНЫ противоречить конституции РФ (Статья 15 п.1 КРФ).

Но у нас сегодня есть ещё пример  антиконституционного маразма:

С одной стороны: закон ФЗ-54 ПРОТИВОРЕЧИТ конституции РФ Статье 31 о свободе митингов, мирных шествий, демонстраций и пикетов ..Из чего следует, что госдума приняла АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН, который не должен исполняться..
Почему?  Потому  ,что Статья 55 п.2 говорит:  В РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие   ПРАВА И СВОБОДЫ  ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА..
Тем более, кто санкционирует  конкретные мирные шествия  ? Это делает некий госчиновник, которого народ НЕ выбирал, скорее всего  не наделённый  народом  госвластными полномочиями. В ФЗ он неопределённо называется : Статья 13. Права и обязанности уполномоченного представителя органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления..
Кем уполномочен  и как , имеет ли он госвластные   права или нет – в законе не прописано.
Кстати по этому же ЗАкону ФЗ-54 ст.6 п. 4 НАХОДИТСЯ В МАСКАХ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ И собраниях
З А П Р Е Щ А Е Т С Я!!!!  А именно, текст  этого пункта  гласит:
«4. Участники публичных мероприятий не вправе:
1) скрывать свое лицо, в том числе использовать маски, средства маскировки, иные предметы, специально предназначенные для затруднения установления личности;»

и мы видим, что Указы губернаторов, предписывающие без объявления ЧС  или ЧП  ходить в  масках в общественных местах ПРОТИВОРЕЧИТ этому закону!!
ЧТО есть юридический маразм и правовую БЕЗГРАМОТНОСТЬ пишущих и принимающих антиконституционные и противоречивые законы..
Если ты на общественном мероприятии  БЕЗ маски, тряпочки на тесёмочке, то тебя  задержат  и оштрафуют по антиконституционному  Указу губернатора,  если же ты В МАСКЕ на общественном мероприятии, том же мирном  шествии, то тебя задержат  по ФЗ- 54  как террориста  и ещё может быть с  большим наказанием..
(Кстати, я задал   этот вопрос об этом юридическом маразме  своему участковому, он честно ответил, что НЕ ЗНАЕТ, как из него выйти!)
НУ и куда  же   гражданам  РФ  податься  : и в маске или без маски, то тебя  в любом случае могут задержать полицейские ( не предусмотренные конституцией РФ ), в любом случае гражданин виноват, как в церкви  у попа -  виноват по  греховному рождению, а тут по рождению и гражданству РФ ???
СЛЕДОВАТЕЛЬНО, гражданину  НАДО СТРОГО придерживаться  буквы и статей конституции РФ !!  (но  в России могут осудить  и за СОБЛЮДЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ РФ ,  как меня хотел осудить  судья Мильшин за незапрещённое применение герба РФ в моей  личной печати гражданина.. он утверждает, что гражданин  РФ, как высшая власть в РФ не имеет права  использовать в своей личной печати , хотя это никак не запрещено)

НАрод ещё не осознаёт, что согласно Конституции РФ, народ может вверять свою власть госчиновнику ТОЛЬКО НА ВЫБОРАХ (Статья 32 КРФ). А народ ни судей, Ни полицию ни омон, ни росгвардию   не выбирал (при царе с 1860-ых годов народ выбирал и судей и городовых: в частности поэт А.А. Фет во Мценске был судьёй 11 лет!!! Народ его избирал 3 раза!!)
Поэтому , не по факту  российской  не дружащей с конституцией юриспруденцией , а   с точки зрения конституции ни судье ни ОМОНУ народ власть не вверял, а если они говорят что они ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ГОСВЛАСТНЫЕ функции, не следует ли, что они УЗУРПАТОРЫ власти народа , что они НЕ ЗАКОННО (Конституция главный закон в РФ)_ захватили???

  И согласно Статье  3 п.4 :
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-3-krf

Что такое узурпация и  по какому федеральному  закону  преследуется  узурпация власти???
Определение  такое:
Узурпация или узурпация власти — захват власти насильственным путём, совершённый с нарушением закона либо незаконное присвоение властных полномочий. Совершается одним лицом или группой лиц.
К узурпации относят также выборы, проведённые с грубыми нарушениями и фальсификация их результатов. Частным случаем узурпации является злоупотребление властными полномочиями.   https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1153633
А по  «преследование по федеральному закону»  в поисковике  выскакивает  278 статья  УК РФ:
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, — наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.  Источник: http://stykrf.ru/278ли власть??
 Комментарий к Ст. 278 УК РФ
1. Непосредственным объектом насильственного захвата или удержания власти являются общественные отношения, складывающиеся по поводу и в связи с охраной основ политической системы РФ, конституционных основ государственной власти и государственного строя. Дополнительным объектом выступают жизнь и здоровье человека, которые ставятся под угрозу при применении насилия. В комментируемой статье речь идет исключительно о государственной власти, для решения вопроса об ответственности необходимо обратиться к Конституции, к которой опосредованно отсылает статья (диспозиция бланкетная), где содержатся легальные толкования термина «государственная власть». Источник: http://stykrf.ru/278

 Я не юрист, поэтому   моя статья  носит чисто  исследовательский  характер..Я физик  и  моя  профессия приучила меня  к  построению логически непротиворечивого Образа  того или иного  Мира..  или его части..
Поэтому  если   кто-то    по недопонимаю, или злонамеренности  увидит в этой статье  клевету,  фейк, оскорбление  , оскорбление чувств или  чего-то ещё  ,.. или  ещё  что-то злонамеренное, то , уверяю вас он ошибается..  или по  недопониманию, либо намеренно..
Моя  цель, как дилетанта,  построить  логически непротиворечивую систему  власти  в РФ, а для этого я анализирую в чисто научном плане  реальное состояние  отношений госвласти и народа..  на сколько оно соответствует  букве конституции, если бы я как новичок  Не газ или вещество ))) )   , непредвзято   посмотрел на логическое реальное построение госвласти сегодняшней России.

И получается, что  что-то не соответствует  букве конституции РФ :
Народ ХОЧЕТ выйти ..  и выходит  на  мирные митинги, осуществляя свои конституционные постоянно действующие  права. А госчиновники с неопределённым статусом  оказывается  могут  запретить (санкционировать)   = конституционные права =  волю высшей власти  народа.  Под предлогом помехи  другим  , неким   гражданам.. 
Конституции РФ  уже  27 лет, и госчиновники, зная, что  народу  предписаны  права о  мирных шествиях и митингах не сподобились  в населённых пунктах РФ    выделить , оборудовать  удобные для народа  места для общественных собраний  ( как, например в  древней Греции- площадь Агора или Гайдпарк в Лондоне).  Это преднамеренно  или просто по  низкой квалификации   госчиновников???
  Некий неизвестный госчиновник  , в последние  два месяца в России  не разрешает  никакие  мирные шествия  . А народу  надо сказать слово  ВЫСШЕЙ  ВЛАСТИ. .Что делать! 
Народ  , следуя БУКВЕ конституции РФ , статья 31 ,  выходит на свои мирные шествия  , неся  в руках  написанные  мысли о том, что он думает  о жизни, госвласти и стране  .И это вообще- то  прописано в конституции РФ Статья 29 как свобода мысли и слова..  ДА, может это   слова критики,  предложений, определений  ..может быть неприятных для некоторых госчиновников.. 
   НО. это повод задуматься и сделать вывод госчиновнику, а всё ли он сделал согласно букве конституции РФ  прописанной в Статье 2  КРФ , что бы   оправдать свою зарплату, которую платит ему народ из своего кармана..  Ведь согласно статьям 3 и 32  народ может вообще не иметь госчиновников  и управлять государством непосредственно. А не с помощью госчиновников..
Но госчиновники  , вместо , «работы над ошибками»  и  организации  охраны мирных митингов и шествий  направляют  на  безоружных людей, женщин, детей ,  студентов  вооруженных полицейских,  ОМОН , росгвардию  и прочих  нелегитимных  осуществителей   насилия над народом  , что оканчивается 100%  издевательствами  над  гражданами  РФ, которые удерживаются  до 40 часов в холодных автобусах,  содержанием в мигрантских тюрьмах типа САхарово  , То есть  . граждане РФ  приравнены к  бесправным мигрантам..  Кого-то пытают. И 100%  наказание в виде штрафа..за что??  За  то, что действовал по конституции ??
Из чего следует, а  что  госвласть, суды и полиция  против  конституции РФ  , против её соблюдения как это предписано в Статье 15 п.2 КРФ??    Госвласть ПРОТИВ КОНСТИТУЦИИ РФ  ..

То есть они, госчиновники и полиция с росгвардией,   фактически  ПРОТИВ КОНСТИТУЦИИ РФ  ,  они узурпировали , захватили власть, которой граждане РФ их не наделяли???
Получается, что НАРОД  ВЫХОДИТ  ЗА КОНСТИТУЦИЮ  РФ и за свои конституционные права  . на право  жить достойно в богатой  природными ресурсами стране…

А полиция и росгвардия , суды и санкционеры  мирных шествий   ПРОТИВ КОНСТИТУЦИИ РФ    , а это не ли не узурпация власти  самоназначенными госчиновниками??  Не их ли  в правовом государстве преследовали бы за вооруженный захват власти  и они себе  присвоили право  на  НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ  ??? Создали касту неприкосновенных???  Во время жизни и после???
Именно полиция, получается и росгвардия   , находясь  при ОРУЖИИ   и отсутствии конституционности  (  прописанности в конституции РФ)    узурпаторы  власти народа???

То есть, народу РФ  надо  установить  конституционность  в стране  , убрать  узурпаторов  согласно конституции и  278 Статье УК РФ , что бы восстановить конституционный ПОРЯДОК  в стране..

  Народу не надо «мелочится» , наверное, на  следствиях    политической системы, арестах  лидеров  несогласного народа,  имениях олигархов, ограбивших народ…  если народ  придёт к   своей власти – он вернёт  украденное  у него  олигархами  , их прихлебателями, покрывателями, идеологами,  псевдосудьями и  полицейскими с прокуроврами..
НАВЕРНОЕ , главное  восстановить КОНСТИТУЦИОННОСТЬ В РОССИИ!!!

НУ а дальше  ? Всё зависит от самого народа, его зрелости политической и нравственной  ..В историческом  контексте, или по  советам древних китайских мудрецов-ведистов,   если ты потерял   свой путь – вернись к истокам 
Какие у нас истоки  , давайте попробуем вспомнить..(75%  граждан РФ по опросам Левада-Центра  хотели бы вернуться в СССР  , и только 18% против) 
А что было у истоков СССР  ?  Апрельские  тезисы Ленина    ( по аналогии мои тезисы  - февральские)  Из https://istoriarusi.ru/cccp/aprelskie-tezisi-lenina.html   

 
Апрельские тезисы Ленина
Апрельские тезисы - лозунги Ленина, произнесенные 4 апреля 1917 года в Таврическом дворце Петербурга на собрании партий большевиков, меньшевиков и демократов. О тезисах слышал, наверное, каждый, но мало кто этот вопрос изучал серьезно. Проблема ведь в том, что выросло уже больше 4-х поколений историков, для который события до октября 1917 года запретная книга, которую можно изучать поверхностно, но в детали вдаваться нельзя. Сегодня я хочу детально рассмотреть Тезисы Ленина в контексте исторических событий той эпохи.
Кратко текст апрельских тезисов по пунктам:
• Немедленное прекращение войны. Мир со всеми странами.
• Продолжение революции. Ленин полагал, что в России настал момент перехода буржуазной революции в социалистическую.
• Непризнание Временного правительства.
• Признание факта, что РСДРП(б) в большинстве Советов в меньшинстве.
• Создание республики Советов, а не парламентской республики. Для этого на начальном этапе предполагалось избавиться от чиновников, полиции и армии.
• Полная конфискация земли (и помещичьей и церковной) и передача ее в ведение рабочим депутатам.
• Создание единого Социалистического банка. Все остальные банки должны быть ликвидированы. Все банковские капиталы должны быть под контролем общества.
• Контроль партии над распределением продуктов и над общественным производством.
• Изменение программы партии Большевиков в соответствии с Тезисами.
• Масштабная популяризация партии Большевиков, как единственной структуры, представляющей интересы простого народа. Для этого предполагалось использовать простые и понятные всем лозунги: «Мир!», «Фабрики рабочим, земля крестьянам!», «Хлеба!» и так далее.
Полный текст апрельских тезисов в газете «Правда» от 7 апреля 1917 года в статье «О задачах пролетариата в данной революции».

Разума вам,  КОНСТИТУЦИОННОСТИ  и чести граждане России  !  От вашего самосознания  зависит БУДУЩЕЕ и вся жизнь на Земле!!!
У России  есть реальный опыт  на половине  Земли установить прогрессивный социализм..  и всё  в мире предрекает  . что Россия  , как  ПОТЕНЦАЛ   РАЗУМА   планеты  ЗЕМЛЯ, может  обустроить  справедливое общество на всей Планете  Земля  , а может и во всей Солнечной Системе…
Это не бред и не фантазия  :  127  цивилизаций  Межзвёздного Союза  Галактики Млечный Путь  в нетерпении ожидают прекращения рабства на Земле, прекращения абортов,  обращения  человека Земли  к Духовным ценностям, которого они создали 3 миллиона лет назад…как гибрида  4-ёх космических рас..
А всё уперлось в   антиконституционность госвласти на Земле  …  в конкретной  России… 
Народ России не просри  своё будущее за кусок   бумажной колбасы или  пинту  химического пива, за  генномодифицированного бройлера  !!!