350. Грешная жизнь как мутная вода в болоте

Валерий Яковлевич Гендель
350. Грешная жизнь как мутная вода в болоте.

Видение: Выпивает мутную застоявшуюся воду из четвертинки.

2021-02-06: Николай из Эсино не алкаш. Просит он у жены купить ему четвертушку, когда уж очень хочется. Пролежал он свои плановые десять дней в больнице – и в последние дни все мечтал, как дома выпьет свою четвертушку. Хватает ему 250 граммов для удовлетворения своей потребности.

Водка не портится и мутной не бывает, в отличие от самогонки, которая тоже не портится, но мутнеет от сивушных масел. Не портится также святая вода, которая не портится потому, что один раз в год на Крещенье Господь сообщает ей соответствующую структуру. Целительнице Дине Александровне для лечения дается святая вода не обязательно в день Крещения.

Не портится святая вода, по моему представлению, потому, что пронизывается она положительной энергией, которая структурирует воду как надо.
 Известно, что в былые времена приближение Чёрта хозяйки определяли по быстро портящемуся молоку. Это значит, отрицательная энергия тоже структурирует жидкости, но уже в своем направлении: мутнеют жидкости. Соответственно, и человек, поскольку состоит, в основном, из жидкостей, от отрицательной энергии портится. Чистая святая вода, когда целительница дает её больному, разбавляет муть в организме, и ему становится легче.

Однако надолго ли полегчает больному, это вопрос, поскольку лечится следствие, а не причина. Причина в качествах, которые побуждают человека совершать соответствующие поступки. Если живет человек, совершая греховные деяния, что значит, пронизывается он отрицательными энергиями, то и жидкости в нем становятся мутными.

Врачи в больнице капельницами разбавляют густую кровь пациентов. В общем-то, они делают то же самое, что целительница святой водой.

Вывод: Жить греховной жизнью это как пить застоявшуюся мутную воду, от которой будет плохо, если пить её слишком много, и будет терпимо, если, как Николай из Эсино, пить её в меру.