На Тебя уповаю!

Нико Галина
Продукты подорожали почти в два раза, я говорю о дешевых: картошка, капуста, лук, морковь, подсолнечное масло. Держат цены на уровне хлеб, молочное, колбасы. Но черт с ней, с едой! Как сказал один мудрый человек, есть вредно! Меньше съешь – здоровее будешь. Иная песня – лекарства.

Всем известно, что в России умирают маленькие детишки, потому что родились больными, а Государство избавило себя от хлопот. Современная медицина – сука богатая, бессовестная, лечит только за деньги. Скажете – нет? Родители деток уповают на Господа Бога: авось, телевидение выклянчит пару миллионов на лечение маленьким ангелам! И ведь к кому обращены мольбы? К честным россиянам. Вот вы, читающий эту заметку, сколько своих денег ежемесячно отправляете на лечение чужих детей?..  Положим, вы не бизнесмен, а пенсионер и сами живете на таблетках, ваши пилюли назначены вам по жизненным показаниям, а цены даже на самые дорогие лекарства выросли в два раза. Что делать-то?!..

***
Если российская промышленность не освоит выпуск дешевых отечественных препаратов, то никакие вакцины от гриппа нам не понадобятся. Не хочу предсказывать беду, но тотальный  мор начнется с российских пенсионеров…