Жертва вируса

Владимир Пухтеев
               

Тут Пашка – Могила от коронавируса пострадал. Хороший он человек, этот Пашка. Один на всю деревню интернет имеет. Никогда никому не отказывает, вся деревня благодаря ему по интернету ползает. Да и могилы ровненько копает – мастер своего дела.

Принтер у него имеется. А это важно, - сам писатель Мойша Иванович, да и профессор Зайцев – Зайчищев, к нему обращаются. То реферат, то всякую херню передать по сетям, и распечатать отзывы.  Особенно старался профессор.

Вдруг сломался принтер. Естественно, Пашка в ОНЛАИН, только всё без толку. Заходит в кабинет, а там…- так мол и так, у Вас вирус присоседился.

Пашка в шок: Коронавирус собачий приклеился. А тут - нюх потерял, после пятой стопки самогона. Ну, точно – коронавирус. А, поскольку, интернет имеется, то по нему и вызвал врачей.

Врачи на скорой прилетели быстро, аккурат через неделю. И загребли Пашку.

И давай его мурыжить: плюй, какай, писай, сморкайся, на рентгене сфоткали.

Ничего не нашли!

Признавайся, симулянт бессимптомный, чем спасался!
Да ничем я не спасался, держит оборону Пашок. Я только самогонку пил, закусывал чесноком, и меновазином натирался.

Такого не бывает, чтоб самогон и чеснок убивали вирус. Колись, могилья твоя душа кем работаешь… Могилы рою, отвечает Пашка.

Вмиг выписали, пшёл – вон. Рой свои могилы, а к нам, с твоей работой, чтобы ни шагу. Так и вылетел.

Прибыл в свою деревню, а принтер, как не работал, так и не работает.

Начал Пашка – Могила шевелить своими мозгами – логику применил.
Раз, в систему, попал короновирус, значит, значит его надо вывести известными методами: И самогонкой натирал, и чесноком мазал, и меновазином брызгал…

Ни - хрена, ничего не помогло.

Ну, вызвал такси, и в город! А чего там мелочиться, денег то – лопата, работы хватает, в отличии от некоторых.

Там сделали всё быстро. Правда немного поворотили носами насчёт запаха чеснока. Однако запах самогонки – оценили.

А Пашка то, не будь дураком, литруху то привёз. Ну она в счёт оплаты и пошла, Бабки – Соснухи, изделие народного творчества.

Оказалось, всё просто – краска закончилась, и вирус тут не при чём.

А то, - эпидемия, эпидемия, вирус!

Не было никакого вируса, сказано же – краска закончилась.