Точка дау

Валерий Виноградов
Для тех кто прошёл Первую вторую часть и всё что касается проекта который представлен как  Теория Поля. 
Нами сделана огромная работа. Для вас и вашего развития. Вас эволюционирующих.
Сейчас Проходит - работа практика.
Практика это успех в реализации ваших возможностей.
Создание себе любимому персонального эгрегора это вершина знаний.
Это плацдарм для создания вас в мире социума.
Другими словами это - не побоюсь этого слова бессмертие в мире живых.

Для того, чтобы нам получать что-то то в объективном пространстве в котором мы живём сейчас. Реальность. И ощущать себя как сущность способная ощущать правильные и полезные нам ощущения. А это очень нам помогает.
И это мир эгрегориальный мир идей. Мир людей.

Именно создание инструмента Персонального эгрегора дает доступ в мир эгрегоров.
Для вас. Для вашего развития. Практика очень мощная вы получаете силу. Эффективность в эгрегориальном мире. Такое сделали только те кто понимает о чем идет речь. А это первым сделал но в урезанном варианте только тот кого почитают все. Как самого любимого человека в мире. Догадались кто это.
Если нет то спросите меня. Кто это такой.

Можно сказать что,о этом феномене как перс - это ваше ощущение, ощущение вас вынесенное во вне (эфирное ощущение и фоновая активность)  вас во внешней среде. Тело ощущения. Это как лошадь в табуне лошадей но она управляется и подвластна вам.
Мы коснемся этого но чуть далее.
 Получается что - Появляется уникальная возможность для человека, которой ранее не было вообще у человека. Появляется доступ в эгрегориальный мир мир желаний человека.
 Услышьте меня возможность. Эффективность. Уникальная возможность. Эксклюзивная практика и главное тот кто раньше всех это сделает получит больше в эффективности. Раньше это значит при жизни в раннем возрасте. Персональный эгрегор развивается до максимального уровня как минимум 10 лет. Но эффективность идет сразу.

Поговорим о персональном эгрегоре. Помните мой пример про лошадку..
Ранее эта лошадка бегала по полям по леса и была не управляемой. И она послась в поле с другими лошадками и была как все. А куда ее занесет не кто не знал.
Одним словом одуревшая лошадка. 
И вас также носило по ощущениям красиво из стороны в сторону. То потухнет то погаснет.

Многие скажут надо реально, приручить лошадку. Но она дурная все время сморит на других и несется куда по скачут все лошадки. Не это не правильно наверное так жить.
Напомню вам выражение-там где внимание там энергия. А ваше внимание всегда не с вами.

Персональный эгрегор.
Это вы и вы сами себя не можете приручить естественно. Эгрегориальная среда не под властна  человеку, это я так сказал для вашего понимания А правильно сказать надо так, она создается умами человечков и естественно это и есть коллективная социальная среда.
А вот управлять этими срезами и этими соц срезами могут только те кто понимает как это делать. И делают это так что бы вы именно дурные лошадки бегали бес толку.
Почему скажите вы такое происходит все просто ревность и ничего больше.

Вы можете взаимодействовать сами с миром эгрегоров и всегда это делаете. Осознанно или не осознанно. Всегда они есть и всегда связи с ними разные.
И так поле тот в котором лошадка пасется. Это социальное поле. Пространство.
Там есть все для нее. Чистая водица и трава сочная. И солнышко. Радуйся лошадка.
Но вопрос сам себе появляется почему при наличии всех этих данных солныщко и водички лошадка реально кошмариться. Бегает ка ошалелая с выпученными глазами.

А как получить допуск до мозгов лошадки именно это и есть создание персонального эгрегора  как я сказал самого себя в мире эгрегоров. Наш с вами разговор пойдет о главном но не о том а как именно это сделать получить доступ к этому чуду как бессмертие вас в мире живущих.

Этот разговор пойдет после того как вы поймете основу мироздания вы можете позволить себе сделать бессмертие. И это скажу вам не дешевое удовольствие. Как я говорил потребность в эффективном персональном эгрегоре сейчас самая востребованная. Другого варианте жить с собой нет. Эгрегоры стали реально мощными и человеку справится уже практически нет шанса. Управление с их стороны и влияние широко масштабное затрагиваются все социальные сферы вплодь до жизни человека.
Это уже феномен социум влияет на жизнь людей. Странно но это кому-то надо. Вопрос кому. Вам надо, что бы вами управляли и вы верили в это и все так вам комфортно и нет ответственности за свое будущее. Одним словом народ стал кушать фасфуд. Так быстро и просто. А как насчет расширить линию горизонта и посмотреть что там еще в мире есть интересного кроме того что предлагают вам в качестве еды.

И так резюмируем. Чем я круче других.
Ни чем если посотреть как все а на деле есть что-то такое что нет у вас. Вы это не видите так как не предствавляете себе даже возможным это видеть. Видеть то что увидят те кто знает что такое- Само понятие эффективность в жизни.
Эфективно давать материал и эффективно делать то что не умеют делать многие. Искуство Быть. Искуство жить и жить ради того что бы делать угодное для мира.
А мир это движение.
В чем мое отличие от других, кто предлагает вам сделать ПЭ ссылаясь на древнии практики и легенды и всю чушь что не имет отношение к делу, да есть реально огромное отличие и качественное и информационное и сама идея другая. Дать вам все в ваши руки  и возможность максимально разобраться в материале. Разница в эфективности.
Там вам предлагают делать себя в секте или другими словами не эффективный ПЭ так как те кто делают вам услугу заранее врут, что делать надо именно так, а сами заранее по причине привычки забывают дать свободу. Оставят вас в роли батареек для своего ЭГО.

Мой опыт и мои условия для практичекой работы всегда простые вы хотите сделать ПЭ я скажу как правильно сделать и вы платите и вы делаете себе персональный эгрегор.
И вы свободны. Реально на всегда ..
Я не создавал и не создаю секты имени меня или имени кого-то. Не стремлюсь управлять миром. Не имею в своем арсенале псевдо легенды и все такое. Я реально кто сам сделал себя и вам желаю сделать себе то что может вас и сделает бессмертными.
Вранье и лесть и зависть Это удел слабых.
Мне приятнее видеть вас сильными здоровыми богатыми и главное эффективными и главное умеющими благодарить мир. За то что он вам дает.

Это  понятно Вам. Зато честно.  Когда вы смотрите на меня и вы  понимаете  реально что рядом со мной  нет мифического выдуманного персонажа. Нет того кто стоит за мной и хочет вас сожрать.  Который якобы крутой и все должны на него молится.
Перед вами я. И больше никого. А пере домной вы. Тот кто реально хочет быть эффективным.


В правильном понимании всего выше сказанного. Надо правильно понимать тот факт что эксклюзивность и эффективность этого факта как создание самого себя персональный эгрегор это удача и больше скажу. это то чего хотят все люди на земле. Быть свободными и быть - и главное они и больше всего боятся этого.

И как быть что с этим делать - делаем вывод это техника для тех кто реально побывал много где и не получил желаемого. Все было или не реальное или просто пустое. Мы помним что потребность у людей одна Быть. Состоятся и быть эффективными делать и получать желаемый результат. Вот об этом и поговорим.

И так вернемся к лошадке. Да к той самой что посется на травке. И мы думаем о ней. Думаем о самом себе и она прибежит к вам. «что желаешь хозяин» Ничего не напоминает.

Если правильно подумать. Сами понимаете то лошадка будет иметь определенные условия в эгрегориальном социальном мире и что сейчас становится очень важно.
Ваша эффективность и это главное и оно вам важно.
Соответственно вам важно получить желаемое Да.
Другого ответа я и не ожидал услышать.

А теперь вопрос почему вы не получает желаемое.
Поговорим об этом, это обязательно знать и для просветления ваших мозгов и при построении персонального эгрегора а то вам не повезет. Если не будете это знать и опыт очень важный. Это основа.

С чего начать. Первое это вы и ваши ощущения.
С лошадкой все понятно а кто управляет этой кабылой или конем. Естественно вы.
И тогда начнем с первого курса Теории поля.
Какая теория у Поля. Естественно поле - другими словами все и можно сказать Бог. Тогда сформирую вопрос по другому какая теория у вашего Бога.
Что должен знать каждый эффективный Бог.

Напоминаю ничего нового только все  забытое  старое..точнее мы уже сами считаем что мы Боги но забыли о главном. О Изначальном. Основа успеха это динамика и эффективность Можно так сказать.

Вы много говорите и много слушаете. И все что слышите пропускаете через себя и наверное через другое место. И привычка такая - это естественно для человека. Потому что он человек не занает что такое теория поля. Теория поля это эффективность. Движение. Развитие.
Вы согласны со мной. Да
На самом деле мы сейчас с вами будем говорить о основе мироздания. Не по боюсь вам это сказать. Основа во всем это то, что вы сейчас услышите. Сделаем обгрейд мозгов по полной.


Что было ранее это тоже опыт. Всё что будет у нас сегодня и пройдено ранее даст нам основное понимание темы. Потому что иногда мы забываем основу
Но на самом деле мы с вами будем делать повторение уже имеющихся у вас знаний. Для многих это факт. И ещё раз повторяю вещи которые мы должны знать как основа О'кей
Давайте сначала сделаем небольшую практику.  А потом сами смотрите что будет.
Потом вы скажите реально круто. И главное все просто.

И так что вы думаете, то что вы думаете а как вы думаете сами или вами кто-то думает.
Сейчас мы будем сами развиваться.
Человек начинает думать только тогда когда ваше внимание с чем-то или кем-то сталкивается да дорогие мои или это не так вы скажите. По другому не умеем. А вот как оно потом думает все зависит от чего давайте вспомним от того что у вас где находится все -правильно в виртуальном пространстве. А там дорогие мой море чаво.
Теперь смотрите что будет если там море чаво и вы не имеете персонального эгрегора то всегда будете действовать по плану икс. Или вообще никуда не думаете дабы не двигаться. Комфорт не нарушить. Или карму исполняем по принципу привыкли так жить.
Иначе может просто сташнить от движения и потом реально все мимо кассы. Мол пусть мир сам разберется как умеет. Мир какой эгрегориальный не мир в мире который выше а именно тот самый социальный и на деле, всегда потом выясняется пошло все не так как вы хотели.
А там план такой — пришел получит и не получил. И почему так сейчас разберемся.

Причина всегда на поверхности.
И так расслабьтесь начнем с вами говорить о важном. Если вы не эффективны тогда и получается нет результата. Очень правильно сказать сейчас мою коронную фразу-  сделай шаг на встречу ко мне и я побегу к тебе быстрее ветра. Это реальность.

А какая реальность сейчас с сами и все уже понимают не очень то эффективная. Эффективна явно в сторону использования человека. Если раньше было просто свободная касса это успех сейчас бегать и подносить еду и возить на такси за мизерную плату это уже супер успех. Будущее прекрасное у ваших детей и мужей — все  будут рады.
Реально все как по плану икс.
Далее еще интереснее кредит взял и все на 25 выпал из жизни.


Стремление социума это мнение и управление другими людьми - других людей надо  использовать, других людей надо … главное на этом факт наличия НЛП  максимального влияния на людей а люди есть и их много — и только  самые тупые лошадки которых не понимают что их используют по взрослому, когда кто-то другой ради собственной выгоды готов сделать все с вами и максимально много взять с вас и дать минимально мало. Не гармоничный обмен. Паразитическое общество социальная успешность и социальная игра.
И вы не чего не можете с этим поделать. Ктото скажет мир не поменять но это не мир это эгрегоры. Ими можно управлять и сипользовать себе во благо и получать много ресурса так что-то это не из нашей оперы. Сегодня мвы с вами говорим почему...
 
Сейчас вам предстоит понять. Почему так проитсходит разберемся.
После того как у нас была неоднократно результативная практика. Какая Такая - такая практика как тяжелая жизнь и жизнь в тяжести от лени и маразматика от не усвоения правил мироздания. Правил поведения. Хотя правил нет.
Есть опыт.  Это я так шучу.
Вы в этот момент наверное когда мир строился сидели в тик токе.
Не реально реально приживается легко и потом идет привыкание зависимость.
И вы меня поняли что на самом деле те кто есть кто-то-кто в этом мире представляется как гуру или тот кто считает что он все знает.

Главное соврать красивую сказку о красивых богах, добрых ангелах и злых демонах и все что относится к тому чего нет и все это иллюзия или правильнее сказать выдуманный мир.  Все это выдуманные истории - наверное уже пора забыть про все это и начать дествовать пора подходить профессиональные практики, пора подходить более эффективные для своей жизни она жизнь, у вас самое главное. И они стремятся ее у вас отнять.
 Отнять это значит только одно  не эффективно тратить свое время и силы. На то что не приносит радость.
Мы практики а не философы.

Практика, настоящая это действие доведенное до автоматизма, по-другому быть не должно.  Не может быть. только то что вам не хочется. А если не хочется значит это вам лень.
Не умею и нежелание делать, это тогда когда праведники вам рассказывают о великом не виданном некем .. и просит это подтвердить.
Нет практики там, нет опыта в том, что кто то будет вам рассказывать как жить правильно. И что вас накажут за что то если вы что то сделаете. И вам говорят, что за вас всё сделают с неба или еще откуда кто-то в облике кого-то. Но что они с вас потом попросят.

Мы начинаем практиковать.
Если мы начинаем хотя бы чуть-чуть практиковать работать, работать с собой. То у нас всегда всё получится потому, что мы и только мы сами прикладываем усилия и получаем правильно _ опять повторюсь золотые слова Сделай шаг и оно пойдет поедет все само. В плане все получится. Горшки не боги обжигают. 

Сделай только первые шаги и ты получишь опыт. Давайте сделаем хотя бы один шаг. И всё что касается наших практических упражнений. Это практические упражнения.

Это  наши знания. Если вы хотя бы один раз сделали и второй раз, и третий раз сделали и только тогда опыт. Станет вашим. Навсегда.
То чем мы с вами занимаемся это ни в коем случае не психология и не социология это чувство, это умение понимать, понимать чувства и понимать самого себя. И соответственно других при взаимодействии в социуме

Это правильно. Когда есть правильный опыт.  Не тот опыт, что нам рекомендовали практиковать те кто учил нас жить праведно а, сам  находился под воздействием кого то псевдо учения или одержимые эгрегором чего вообще хуже некуда Они заставляя нас понимать то что они понимают их значения. Это их дурной опыт.
Мы учились понимать не живое и не реальное в своих ощущениях делали неправильные выводы ил чего хуже об этом по говорм далее. А не то что на самом деле есть ..
Им так наверное выгодно понимать под углом, что бы вы не понимали суть и истину.

Наши занятия направлены на то чтобы вы понимали, правильно понимали правильное понимание. Именно тот самый факт о котором мы с вами и говорим
Наша цель - Изучение возможности самого субъекта и максимальное использование всех этих возможностей движения и Развития в собственных социальной среде именно для того чтобы правильно двигаться в нужном ему направлении. 
А это факт - субъект двигаться в правильном направлении  зная правильный путь А это зависит от правильного выбора и правильного пути который он понимает и помогает ему в этом интуиция.
Ощущает только уровне ощущения  но ни в коем случае не от слов от других людей.

Для эффективного движения по жизни человеку необходимо иметь необходимые параметры не боюсь этого слова А что именно инструмент его социальной успешности - это специально важное и дается всем без исключения. Успешны значит опять повторяю эффективно двигаетесь в нужном направлении
Все говорят Только никто не понимает как её объяснить эту успешность.
Вот сейчас мы с вами всё сделаем и будем говорить как социально успешный человек. Кто-то из вас скажет что это Бог удачи и будет прав ты бог удачи и имя твое Кайрос. Я немного напомнил вам что такое удача и в чем отличие от неудачи. Сейчас разберемся.
кто-то за вас скажет что-то другое. И это его опыт и его теория. Мы доберемся до сути бытия.

Нет дорогие мои слушатели и коллеги. На самом деле, то  что желает каждый это быть  самим собой и тогда будет всё понятно. И тогда вы реально понимате все правильно.

Сейчас, сейчас всё развею всё расскажу это именно то самое, что нужно, чтобы я сам ощущал самого себя и чтобы любое внешнее влияние отслеживалась вами.
Мы помним что влияние это то есть так правильно сказать будет — влияние есть взаимодействие вас или с вами, и главное это влияние должно быть по крайней мере  только во благо вам и  полное не взаимодействие ради разрушения вас. Вы меня поняли.
При втором варианте отследив это влияние будет нести разрушение или влияние на вас со стороны враждебного вам эгрегора или чего то еще - правильно сказать необходимо отсечь это влияние или прекратить контакт  или взаимодействие.

Пусть не взаимодействует,  со мной и я это отсекаю за ненадобностью или просто по причине плохого взаимодействия мне просто неприятно, не приятно.
Мы помним что внешнее влияние можно использовать, внешнее влияние можно блокировать Это кто как сам выбирает вариант взаимодействия.

Частью своей мы люди понимаем это и много говорится о том что есть такой феномен как  внешние влияния нам что-то мешает или мы говорим то нам не нужна или не надо это. Причин масса. И соответственнл мы как существа социальные и не гоблины и мы живем  в соц мире. соц лагерь или кап лагерь как вам удобно.
Я повторюсь что нет такого слова Как влияние. Правильное понимание этого слова взаимодействие - это  закон физики туда и обратно не бывает путь я одну сторону. когда  есть туда и обратно обязательно есть. Если обратно нет. хотя он есть. Путь только туда это секта. Только туда. Выдуманный  мир выдуманная реальность выдуманная страна выдуманные боги это только в один конец. В некуда.

Ещё раз скажу дедушка ньютон доказал всем, что вам говорит закон ньютона - нет влияние есть взаимодействие всё закрыли тему влияния.
Есть взаимовлияние и не важно сказать кто еще на кого влияет.
Именно в этот счастливый момент с вами будет взаимодействие  оно то самое и вы тот самый а вместе вы самые ..вам понятно. Взаимное влияние. Это значит взаимодействие.
 
И мы помним, мы практики, что и как и кто влияет мы разбираемся по ощущениям именно вашим а не по выдуманному. Именно как вы себя чувствуете и что ощущаете и что меняется при взаимодействии и что начинает вас менять или вы меняете что-то.
Сами как мы с вами говорили практикуем. Для этого у вас есть ощущение которое вы себе сделали как программа настройки вас. Точнее как тестер. Ощущение тестостерона в крови или ощущение адреналина в крови и как именно работает ваш мозг и сознание.
Ничего сложного счас поговорим. Все повторим. Повторение мать учения.

Мы есть комп и есть прога по которой проверяем наличие изменений ок все понятно.
Сонастроичный фаил. Как его сделать и где его украсть решайте сами или покупайте оригинальную вещь или китай подделку. Это я реально вам рекомендую не пользоваться чужими а сделать свой фаил. Он работает более эффективно.

Как его сделать сейчас скажу. И сразу скажу от дури защиты нет.
А вот именно как вы взаимодействуем это нам показывает именно наше эфирное тело и пять органов чувств. Как мы взаимодействуем и как с нами взаимодействуют. И еше есть то что мы знаем  как виртуальное пространство то самое пространство. Вот вам и секрет фирмы.
Как именно идет взаимодействие по низу или по верху а это есть эффект от взаимодействия. Эгрегоры господа есть витальные а есть ментальные.
Управление и эмоциональность. Одним словом умнее или тупеете.
Усложнитесь или нет. И если  мы знаем что можно всех послать подальше и для этого не надо делать харакери а достаточно очень просто вывести себя из этого состояния из состояния гроги, в состояние гармонии, главное знать как это сделать. 
А как это сделать. А как это сделать - вы знаете.
Или ходить как мутанты. Со стороны смотрится красиво.
Поговорим как это сделать на практике а сейчас продолжим.

Но и ходить в состоянии гроги мы не можем постоянно и человек существо неустойчивое и он может отвлечься и все пошло поехало опять .. и как быть да все просто взаимодействовать надо правильно. С пользой дела.
Например сесть дома и некуда не ходить не не спасет телевизор гаджиты и все такое вас и там найдут. А нам надо в этом мире много чего и успеть и сделать и жить в крайнем случае именно здесь. Другого не дано за исключением сектантов они там в небе. Там им тепло но в крайнем случае им так обещали во время выборной компании рай а на деле как всегда.
Анегдот расказать про выборы.

Поехали далее
баланс это самое важное. Должно быть все и всего побольше.
Баланс. Это то самое текущее наше  эмоциональное состояние. Гармоничен или не очень гармоничен. То что является тем самым мерилом. Быть или не быть. При гармонии быть в пративном случае не быть. Не быть это значит нет будущего и нет эффективности.
Поговорим о главном
Состояния это активность и пассивность. Много энергии упрощаться мало усложнишься. Другими словами много информационной энергии мудр ешь, а все  на месте ты человеком себя чувствуешь. И че сложного. Баланс и гармония. Вот что нам надо.
Понимаю трудно быть богом а приходится им быть. И умея договариваться и удерживать все более менее сбалансировано мы живем в шоколаде. Не делаем этого все другие в шоколаде ..и если кто то от взаимодействовал с нами и произошло изменение в одну или другую сторону то тогда надо включить мозги и перестать быть небожителем вернутся на землю быстренько по восстановительному файлу все восстановить и опять на вершину Олимпа.

Другими словами изменения фона или эмоционального состояния. Что сложного для понимания это и есть эгрегоры.  И если вы лошара и не следите за тем кто к вам пришел и кто к вам подсоединился то тогда вступает в действие уже такой феномен как мутация сознания. Привычка. (не путать с кармой) привыкли быть уродом или вы меченный черной меткой или что то вроде того. Поговорим об этом позже. Еще много что есть что вас хочет …
хочет в плане сожрать. Мутация это очень быстрое привыкание.

Особенно школы которые учат как жить. А сами не живут а выживают. Жить надо хорошо а хорошо жить еще лучше. Продолжим пока вы будете слушать сои слова реально многие привычки не ваши исчезнут те самые ваши как вам казалось приятные а на деле приобретенные уйдут в забвение. Привычки которые вас мутирют. Пусть будет так.

Энтропия. Это и есть мутация в неком роде. Например если вы сами польете себя дерьмом и как следует, свое говно не пахнет то если вы выйдите в свет то все услышат как вы пахните. Это и есть та самая мутация не вижу г свое а у других все вижу. И соответственно все гуру или все одухотворенные точнее гавном помазанные сами не чуют чем пахнет, но если с ним постоять немного от вас начинает пахнуть именно этим г. это и есть мутация. Все разобрались.

Помним помазанных на кол.
Но помним дважды помазанных любим.

И так продолжим если наше состояние поменялось а вы взаимодействовали с кем-то или чем-то то тогда все понятно к вам пришел пипец и не один с другом. Это не гут.
Например ваша жена сидит смотрит телек и потом у нее настроение рвет и мечет скорее она посмотрела что-то не очень хорошее что то про красивых и богатых или что вы все козлы а они богини. А то что сами реально от жопы ноги растут не помнят. Вы меня понимаете о чем я . влияние это есть взаимодействие и реклама это реально не реальное НЛП или влияние. Купи купи шубу. Купи то что тебе не надо. Особенно взрослых дурят по взрослому купи таблетки и станешь здоров а то что вы молодые не уважаете их что-то там мало говорят. Вам че скорее проводить родителей в путь и хату занять. Это реально так.
А что есть другие варианты есть но они для живых.

И теперь важное как мы сами воспринимаем этот ми мир который нас окружает. Мир реальный. Как мы его себе воспринимаем. Что именно думаем о нам.
Смотря с какой позиции скажите вы а вы с какой смотрите на него с позиции в которой вы находитесь в данный момент. Другими словами как жертва или как хозяин жизни.
Жертва видит всегда то что видит жертва. Уточним с позиции когда настроение плохое.
И соответственно с плохим настроением что мы видим все плохое с хорошим настроением, что мы видим хорошее. Ничего не напоминает.
Напоминает цирк и лощадки. Если в хорошем настроении и цирк красивый и лошади красивые и небо красивое и не воняет а пахнет. А если в плохом настроении и все лошади вонючки клоуны уроды и цирк гавно и билеты дорогие и рядом уроды вообще со своими выродками и все такое. И люди все вообще злые.
А наоборот это все сами понимаете все радует. Так вот и что с этим делать.

А на самом деле мы как стояли на одном месте и смотрели одно и тоже но что поменялось. Почему такое происходит. Перемена в настроении. Вы наверное капризные.
Нет на самом деле как посмотреть. А на деле, в ощущениях  мы поменяли свое гармоничное на не гармоничное и соответственно баланс ваших центральных потоков изменился.
О сажите вы чаво. Ничего скажу я вам. Мутнулись вы не подетски.
Изменилось эмоциональное состояние.

Детский сад ясельная группа. Это знает и ребенок. Он меняется мгновенно. Как переключается. И помним стоит ребенку который орет как резаный сказать хочешь конфетку все за мили секунду здоров. Настроение в плюс и уже не орет. Это что значит мы так умеем с детства управлять своим состоянием и еще и пользоваться этим. В свою пользу.

И теперь смотрите сами что за бойда вы хотите что-то добиться в жизни. И как всегда кругом одни идиоты и все люди сволочи. Скотины косоротые и че сами понимаете добьемся реально по морде чайником и не больше.
А вот если они все хорошие. Думаю так, что хорошо будет опять чайником по морде лица получить но от хорошего человека. И че делать ведь мы воспринимаем мир из того состояния  из которого его и воспринимаем. Но нам надо воспринимать не из дури или рая а из состояния которое реально для нас эффективное. Да именно пространство эффективное. И время там удачное и ресурс ест все как в раю.

А теперь вы сами отвечайте мне на вопрос какое на самом деле, для нас есть состояние наиболее эффективное. Вы скажите эффект бабочки или эффект .. эффективное состояние это что на самом деле .
Внимание. Слушаем внимательно. Состояние восприятия реального мира. Эффективное восприятие. Вопрос как бы вы хотели воспринимать окружающий вас мир. Из какого состояния. Скажите себе что вам пришло в голову.
Чем будем мерить.
Не подходит спокойное это спокойствие, а еще скажите вы комфортное, но это не в тему наверное сижу в комфорте и все где эффективность сама .. и так не гадаем как гадалки думаем.
Можете думать долго но ответ прост.
Из какого состояния нам реально хотелось смотреть на мир. Эффективное состояние.
И так  мы говорим о реальной эффективности вас  в вашей жизни. Состояние как описать.

По другому спрошу. В каком состоянии вы можете решить задачу. любую задачу.
Ну давайте это состояние как называется — эффективность. И значит это мы описываем так в формуле посвящения. Я уже вам все секреты раскрыл. Подумайте что вы любите смотреть на воду на огонь и как кто-то работает но это не подходит здесь нет эффективности здесь больше сторонний наблюдатель. А нам надо понять что такое эффективность.
И так вот сама истина — человек получает удовлетворение и гармонию и баланс только тогда когда он — что дорогие мои. Достигает что-то -что-то наметил и это что-то намеченное им получил и тогда ура. Эффективное состояние в действии и результат от действия.
На конецто вы сделали это.

Для примера смотрите сами вы что-то хотели и получили как было вам. Реально как вели себя ваши потоки. Это я про то самое что мы называем энергией. А энергия это ваши ощущения. Баланс центральных потоков. Это так удобно называть. Вы что-то наметили например купить авто и купили авто. Подумайте о том сто случилось с вами хорошо. Вы получили желаемое и отследите все сами. И то что не получилось и отследите что там было с вашими состояниями.
Одним словом почувствуйте разницу.
Возьмите простую ситуацию из жизни. Например вы три дня не убирались дома потом встали все убрали и что потом чувствуете удовлетворение и это и есть то самое состояние эффективности. Встал сделал получил ощущение что хотел. Что сложного.
Есть и мативаторы которые помогают эффективно сделать это например к вам едет ревизор теща и надо все убрать.
Анегдот про тещу.

Одним словом хотели и достигали. Главное здесь вся фишка в том что какое состояние у вас возникает когда вы сделали то что хотели. Состояние ощущения выполненной работы.
Это успех господа. Это и есть то самое что на умном языке говорится у нас происходит фрустрация драйва - фрустрация драйва и если мы чего-то хотим мы и мы снимаем напряжение и снимается энергия с этого драйва и получаем от этого удовлетворение.

И если мы с вами возьмем себе на заметку это состояние  нам не чего не останется как исполнять свои желания. И привыкнем к этому быстро и станете успешными и эффективными.
И здесь важно что мы сами хотим и не кто-то давить на нас не будет и требовать нас сделать что-то а именно сами хотим. Сами захотели что то сделать и сделали. И таких ситуаций у вас реально было много. И вам реально это приятно и что хочется в этом состояние вам реально — реально хочется повторить. Вот вам и секрет успеха. Повторить этот успех.

Что то не так дорогие мои вы наверное думали как все. А все помню свое состояние которое ставили как обгрейд и потом все в ауте и вы тоже. Там было наверное сижу лежу а он чамодан с неба шась и прям под ноги и я все сижу денег много и все в кайф. Не получилось пока это не  у кого там нет эффективности и нет движения и нет драйва там только лень жирная сидит и ржот. Лохи на выгуле.

И так там есть намерение действия. Мотиватор -помогатор. Да именно мотиватор и когда есть реально внутренняя динамика и состояние которое помогает это внутренний комфорт это все помогает и мотивирует еще раз сделать что-то такое и для себя это важно.

Не зря я рычу на вас когда вы тупите. И заставляю вас купить себе мозги не фиксиках а на московском рынке. Мотивирую вас сделать для вас. Не заставляю а прошу встань и иди собака ленивая. Сходить хоть билетик купи лотерейный.  Главное повторить эффект эффективности и запустить по кругу. Эффект комфортности от деяния.

Теперь сами поработайте и под-берить по три ситуации когда вы реально чего-то достигли.
Три пять кто как сможет работаем пишем в тетрадке три ситуации.
Молодца
И теперь сами прокрутите как кино вашу ситуацию первую и что там видите порядок действий и все как началось захотели потом делали что-то и как-то ситуация разворачивалась и что в окончании все с раслось и вы порадовались что чувствовали.

Я не реально сейчас кайфанул вспомнил ситуэйшен. Крутую.
Вы сами поработайте по думайте по порядку и все смотрите сами что там за динамика.
И главное вспомните как вы все это делали и что вы чувствовали точнее какие у вас были ощущалки в вашем теле в физическом и кто по умнее в эфирном а кто вообще умница следите за виртуалкой. Какие ощущения у вас в теле когда вы вспоминаете во сей красе со всеми ощущалками все что тогда происходило. Делали вы и значит ощущения наши и смотрите сами чаво там происходило.
Ребята если вы не претесь от темы попробуйте просто для начало вспомнить что-то приятное например отдых в деревне все что угодно попробуйте и вы сами увидите что все ощущения приходят к вам с вашими воспоминаниями.
Счас оттранслирую вам все ок.

мы реально возвращаемся сами своими ощущениями туда в момент жизни удачный для вас.
И что происходит в вашем теле и сами вспомните приятную для вас ситуацию. Что то делали и достигали. Подумайте
я хотел и получил. Про живите ситуацию так как будто вы сейчас в ней. Работаем.
Обратите внимание за телом как мышцы работают как поза принимается вами как там. Все как тогда.

И теперь когда вы разобрались в себе и поняли что такое состояние мы с вами можем и поговорить об обгрейде. Том самом который вы применяете для восстановления вашей системы после общения с дебилойдами. Это состояние важно оно есть как эталон.его не льзя назвать эталоном вообще вы меняетесь и наверное правильно назвать востановочным файлом. Обычно он подбирается один раз и на всегда. Фаил для обгрейда. Восстановительный фаил.
Правильно сказать он как матрица вашего эффективного состояния. Основа. База.

И сейчас мы с вами повторимся что многие как обгрейд берут состояние диван-кровать  и лень и потом говорят Валерий Николаевич а че все не работает а я ору кричу не то состояние не эффективное а дебильное в этом варианте оно работать не может и приходится идти к вам в гости и сковородой выбивать из мозгов зеленых человечков .. пока реально не пойдет правильное состояние. Эффект и эффективное состояние где вы хотите делаете и получаете.

Делаем вывод эффективность и удача с вами пока вы не под кайфом.  если ваше состояние и состояние вашего тела которое реально испытывает состояние комфорта и главное ваше внимание направлено на ваше физическое тело и это реальное состояние комфорта как маленькая сжатая пружина хочет еще раз испытать это состояние. Реально все круто. И естественно в этом состоянии ваше цель легко можно проверить на реальность пройдет или не пройдет. Реально или не реально. Есть или нет. Быть или не быть.

Все внимание на вас внимание это очень важно  и возьмите слайд именно это что все вам и внимание вам и тело ваше и все ваше и нет других людей. Внимание вам и в теле найдите это ощущение и все слайд есть. При построении персонального эгрегора не имея это навык вы сделаете не свое состояние а состояние дурной лошадки со свернутыми на бекрень мозгами которые пасутся уже в дурдоме. Мы работаем правильно основу надо знать.
Ваше внимание  на теле и там  было свое внимание это как вектор внимания — и как там чувствует свое тело. Комфортно. Хочет что-то сделать. Вот оно то самое состояние.
Мы принимаем это состояние. Правильно есть вы. Понимаете о чем я говорю.
На самом деле вы все ощущаете.

Другими словами вы узнали что такое точка дау.
Желаете получить практику милости прошу на занятия.
Звоните 9626802888 и специалисты компании теория поля научат вас всегда быть в тонусе.
И главное вы можете себе сделать практику Персональный эгрегор. Имея этот навык.