Понять - значит выжить

Валерий Ветер
Принципы:
"Осведомлён - значит вооружён".
"Весь мир находится в заблуждении (во власти невежества, трёх гун майи), Меня же не знает никто" - Бхагавад-Гита.
"Чем чаще и глубже сосредотачиваешься на самом важном вопросе, целенаправленно над ним размышляя, тем детальнее он вырисовывается из общей информационной свалки. Для этого необходимо уединение".

Дошедшие до нас из глубины веков предсказания о "конце времён" (конце этой системы) даны нам для нашего самосохранения. Суть их состоит в том, что вся виртуальная ложь должна выйти "на поверхность земли", то есть материализоваться. Потому что лишь показав своё содержание - своё настоящее лицо, проявив все свои качества, то есть совершенно разоблачившись, она может быть "умножена на НОЛЬ". Но сам процесс этого разоблачения - материализации зла связан с опасностью для жизни тех, кто, во-первых, не вооружён Знанием, во-вторых, кто имеет зависимость от этой программы по имени дьявол.
А те, кто не согласился с ним сознательно, кто воспротивился ему, будут подвергнуты за свою независимую позицию "санкциям" и  репрессиям вплоть до пыток. Это вкратце.

 Итак, в качестве оружия для этого противостояния. Всё, что касается духовности и тех заповедей, на которых основаны духовные Источники, являющиеся основанием мировых религий, имеют одну общую Цель - обращение чувств души, задействование её внутреннего потенциала (энергии) души, изъятых из "матрицы", всепожирающей сансары, к её Высшему Началу - родному Духу, пребывающему непосредственно внутри, в глубине человеческой природы - сердца в виде Параматмы, Искры Божией, Души абсолютной, воистину свободной, беспорочной.

С позиции физики целью всех духовных практик является образование внутри микрокосма как вибрационной системы нужного сочетания частот - элементарного звучащего гармоничного ряда, аккорда из 5 нот, которые могли бы обеспечить (создали условия) Абсолюту, Святому Духу, войти в эту элементарно сгармонизированную систему и, дополнив (завершив) её двумя недостающими нотами, добавив октавы, возвысить - обогатить её, человеческую душу, до бесконечности, до уровня грандиозного Вселенского Симфонического Оркестра, способного исполнять произведения высшей степени сложности и невиданной доселе Красоты.

Инструменты, не пожелавшие восстановить свой естественный изначальный гармоничный строй, чтобы войти в состав этого Вселенского Оркестра, подвергнутся утилизации вместе с самой причиной дисгармонии (зла), с корыстной целью образовавшей свой собственный "коммерческий проект" в обход и вопреки Совести (Советской Идее) ради извлечения прибыли за счёт невосполнимых ресурсов Земли (неодухотворённой материи) и "эксплуатации масс": по сути - истощения вовлечённых в эту систему человеческих душ. Что, в свою очередь, послужило образованию этой "резервации" - мёртвой зоны в изначально гармоничном и совершенном Творении, в которой начала мутировать благообразная ложь (фальшь, неправда) с целью совращения как можно большего количества частичек их единой Души - Евы, вовлечённой в эту зону.

Опасность этой цивилизации в том, что она своими с виду привлекательными "игрушками", так называемыми "чудесами научно-технического прогресса", отвращает (соблазняет) душу от её внутреннего Источника Жизни, Откровения Которого не только не токсичны, то есть не содержат неправды, но способны исцелить всякую болезнь и вывести из неё все токсины с последующим выводом этой души из притона, насыщенного возбудителями всех болезней, включая саму смерть.