Статья 26. Законы Мироздания. Закон сохранённых со

Наташа Ди
Доброго времени суток, Друзья! Продолжаем изучать книгу Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой (далее Авторы)"Законы Мироздания". Официальный сайт Авторов https://www.gold-race.ru/.


ЗАКОН СОХРАНЁННЫХ СОСТОЯНИЙ


В изучаемой нами книге говориться о том, что закон сохранённых состояний связан с развитием самого Бога, с этапом перехода Абсолютом с очередной вершины своего прогрессирования на следующую, более высокую. Закон сохранённых состояний ещё называют "шагание по вершинам". Когда Бог достигает высшей точки своего развития и последняя Его Единица из пирамиды входит в общий Объём, тогда форма Бога отрывается от старой пирамиды и переходит к следующей, не меняя своей конструкции, где начинается такая же работа, как и в предыдущей пирамиде, только на более высоком качественном уровне.


Далее авторы книги говорят о том, что объём и внутреннее состояние Бога при переходе из одной пирамиды в другую остаются прежними на тот период, пока будет совершаться переход, во время которого будут рассматриваться наработки Абсолюта, проверяться недоборы и составляться новая программа. На вершине новой пирамиду Суть Бога начинает заполняться новыми энергопотенциалами (Душами), в соответствии с новой программой. По окончанию подобной работы также происходить переход на следующую вершину и так далее.


Из книги "Законы Мироздания мы узнаём: суть закона сохранённых состояний заключается в том, что при переходе с одной вершины пирамиды на другую в Объёме Бога сохраняются неизменными определённые качества, наработанные в предыдущем цикле развития. Но всё время требуется постоянные дополнения новыми качествами, чтобы прогрессирование шло максимально быстро. Постоянство в наработанных качествах даёт возможность сохранения личностных и индивидуальных качеств, а также постоянные наработки составляют качественные характеристики (композит) самого закона сохранённых состояний, потому что на нём основано совершенствование потенциала Духа. "Дух обладает определёнными конкретными данными в иерархическом положении и эти конкретности должны сохраняться" [1].


В изучаемой нами книге также написано, что закон неделимости действует в постоянстве достигнутых величин, тогда как закон сохранённых состояний действует на сохранение целостности, но уже с нарощенными качественными дополнениями, причём при переходе на третью вершину закон сохранения будет содержать в постоянстве уже большие величины, чем при переходе на вторую вершину. Закон сохранённых состояний находится в прямой зависимости от закона прогрессирования, потому что он способствует наращиванию новых величин, с которыми закон сохранения манипулирует дальше.


Далее Авторы в своей книге говорят о том, что закон сохранения относится к обобщающим законам, потому что на каждом Уровне Иерархии закон прогрессирования создаёт свои мощностные состояния, а закон сохранения объединяет их в частные структуры разных миров, способствуя развитию всей Иерархии в целом. Закон сохранённых состояний является дополнительной величиной к закону неделимости, "потому что это величина как раз и дополняет общую конструкцию до совершенного построения" [1] на определённом этапе развития. Функция сохранения необходима любому процессу совершенствования и построения любой Сути (Души, например). Она соединяет все прогрессирующие части любой Сути и структуры общего Объёма. Первоначально созданные формы сохраняются, чтобы они представляли в общем организме единое целое и стали механизмом в нём, а основная задача развития общего объёма - это заставить отдельное работать как частное. Сохраняется то, что заслуживает внимания и развивается, а деградирующее уничтожается или коренным образом перестраивается. В структуре закона сохранения имеется изначальный энергопотенциал, дающий возможность использовать различные связи, существующие в Иерархии, которые тоже совершенствуются и образуют отдельную ветвь развития.


В книге "Законы Мироздания" Авторы также говорят о том, что закон совершенствуется и на каждом этапе своего развития увеличивает свою мощь - в этом состоит суть закона. С увеличением мощи растёт Разумное состояние закона, что влечёт ещё большее увеличение мощи и способствует прогрессированию. То есть, закон сохранённых состояний - это прогрессирующая в Мироздании Суть, которая имеет свою Мощь и Разум и является конструктивной частью Абсолюта. "Путь подобного совершенствования через сохранение, наращивание потенциала, Мощи, Разума, выражает собой прямую дорогу к "Божественной Сути Закона Сохранения". Цель закона - бесконечное сохранение всех прогрессирующих состояний мироздания"[1].

Сегодня мы узнали о Сути закона сохранённых состояний. Вначале не зря говорилось, что этот закон ещё называется "шагание по вершинам" и в качестве примера был приведён процесс перехода с одной пирамиды развития на другую более высокую самого Абсолюта, потому что хоть для малой хоть для большой формы накопление и сохранение качественных изменений (накопление энергии) важная часть программы развития. В мире, где мы с вами воплощены в данный момент, происходит переход с вершины на вершину, потому что малые формы тоже доходят в развитии до своего пика и делают переход. Может быть, это даже в масштабах Абсолюта происходит переход сейчас, а мы лишь как Единицы этого огромного Объёма должны сделать качественный скачок на своём Иерархическом Уровне, чтобы остаться в Пирамиде Бога и совершенствоваться с Ним дальше. В своих статьях я постепенно раскрываю тему накопления и сохранения энергии и, прежде всего, это сейчас происходит через поступающую информацию, которая, по замыслу Высших Руководителей, должна изменить наше мышление, образ жизни, поведение, структуру тонких и физических тел, а также сохраниться в определённых состояниях, которые станут дополнительной структурой и нашими качественными накоплениями в матрицы наших Душ. Поэтому людям создали ситуацию "апокалипсиса", чтобы пробудить сознание и показать ложность прежних материальных целей.


Людям проповедники всегда говорили, что нужно собирать ценности на Небесах, то есть в своей Душе, потому что материальные ценности в любой момент могут превратиться в черепки, а в тонком мире накопленная и сохранённая в виде положительных качеств, энергия имеет огромную ценность и силу, которая помогает перейти Душе на более высокие Уровни существования. Давайте вырываться из оков иллюзии и смотреть на мир иначе. Проснуться в игре - это очень важный стратегический ход!